Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне кажется, вам нужно обратиться к чешскому психологу.
У меня есть хорошие знакомые чешские психологи... Все они в один голос повторяют: ты редкий человек, у которого нет сексуальных проблем. :)
Не вижу никаких проблем с неким украинцем, котороиу я более десяти лет тому назад почти яйца оторвала. Если у него поблемы с яйцами с тех пор, ему к андрологу. :)
Цитата:
Иначе вы так и будете ненавидеть Россию
А Россия - это что? :)
И зачем что-то ненавидеть... Эмоции - не помощник при решении задач, они - препятствие...
Так это и есть налоги, которые ты предлашаешь отменить.
Не может быть... А где ты прочитала, что Сапиенс что-то предлагает? Для того, чтобы отменить налоги, нужно в первую очередь изменить саму структуру государственного устройства. Тогда всё ненужное, отомрёт само по себе. Но, не наоборот. А до этого, совковый менталитет "трудящихся масс", пока ещё не дорос.
Цитата:
Более того, не желаю быть за рулем - это стресс.
Стресс - это очень хорошая "вещь", между прочим. Вся традиция дзен-мастеров, основывается именно на стресс. В этом и заключается смысл, так называемой, дзенской ваджрапалки.
Цитата:
существует множество иных Сапиесов, перемещающихся на общественном транспорте.
Разве оне за это "перемещение" не платят? Или у вас в Чехии, это тоже выссчитывается из налогов?
Цитата:
Не вижу никаких проблем с неким украинцем, котороиу я более десяти лет тому назад почти яйца оторвала. Если у него поблемы с яйцами с тех пор, ему к андрологу. :)
Абболдеть!!! Да ты просто, маньячка какая-то. Только сумасшедшему может придти в голову, заняться с тобой сексом.
Для того, чтобы отменить налоги, нужно в первую очередь изменить саму структуру государственного устройства. Тогда всё ненужное, отомрёт само по себе. Но, не наоборот. А до этого, совковый менталитет "трудящихся масс", пока ещё не дорос.
А прибывший гражданин Депадье - гарант изменения менталитета?
Цитата:
Вся традиция дзен-мастеров, основывается именно на стресс.
Их традиция - они пусть и нервничают. :)
Цитата:
Разве оне за это "перемещение" не платят?
Этот вопрос уже обсуждался.
Сначала нужно создать то, по чему и на чем перемещаться...
Цитата:
Да ты просто, маньячка какая-то. Только сумасшедшему может придти в голову, заняться с тобой сексом.
Ну, знаешь ли, я этому сумашедшему заняться со мной сексом не предлагала... :)
А зачем вообще нервничать? - Можно просто делать свои дела.
Можно конечно. Но ведь ты же сама начала разговор про нервы.. Но всё дело в том, что "стресс" и "нервничать" - это совершенно разные "вещи". А потому и получается: "Один говорит про Ерёму, а другой отвечает про Фому".
Цитата:
Хотя, конечно, поболе можно было бы создать и покомфортнее.
Это тоже - привязанность эгоиста, которой у тебя, якобы "нет" к сексу...
А потому и получается: "Один говорит про Ерёму, а другой отвечает про Фому".
Я ни про того, ни про другого не говорила. :)
За рулем бы быть не хотела. Предпочитаю профессионального водителя за рулем конфортного автобуса или трамвая и минимум выхлопных газов в атмосфере.
Цитата:
Но всё дело в том, что "стресс" и "нервничать" - это совершенно разные "вещи"
Это тоже - привязанность эгоиста, которой у тебя, якобы "нет" к сексу...
Да что ты залип на этом сексе!
Что привязанность эгоиста: наличие тепла в автобусах и квартирах зимой или носилки и каталки в функционирующей машине скорой помощи? Может, полосные операции без наркоза и кухонными ножами делать? - Массово избавлять население от привязанностей?
Да это понятно. Помнишь как в "Кавказской пленнице"..?
- Тут кроме вас ещё есть кто-нибудь?
- Нет, нет.., никого!!!
Цитата:
За рулем бы быть не хотела. Предпочитаю профессионального водителя за рулем конфортного автобуса или трамвая и минимум выхлопных газов в атмосфере.
Тогда только, прикрыв свой срам фиговым листом, обратно - в эдемский сад. Там за рулём, водитель-профессионал - сам Бог. И минимум выхлопных газов в атмосфере.
Цитата:
А вот это когда как...
Захочешь узнать побольше - почитай хотя бы Сэйли.
Фии... Да мы с ним только вчера поддавали вместе.
Цитата:
Что привязанность эгоиста: наличие тепла в автобусах и квартирах зимой или носилки и каталки в функционирующей машине скорой помощи?
Нет. Наличие всего того, что ты перечислила - это ещё не привязанность. А вот желание всего этого, порождает привязанность. Например, наличие компьютера в твоей квартире, вовсе не говорит о привязанности к нему. А вот желание без умолку тараторить на форуме с его помощью, говорит о привязанности.
Цитата:
Массово избавлять население от привязанностей?
А вот именно по этому вопросу, обращайся непосредственно к тов. Путину. Хитрый чемоданчик с кнопками, находится в его опочивальне.
Так ты только что с того света? :) Его, вроде, на этом уже давно нет...
Цитата:
Например, наличие компьютера в твоей квартире, вовсе не говорит о привязанности к нему.
Вот я тоже думаю, что наличие тепла в квартире зимой или носилок и санитаров в карете скорой помощи не говорит ни о чьем эгоизме или привязанности, а лишь является нормальным условием жизни... Не думаю, что кто-то столь привяжется к носилкам или батарее, чтоб требовать их ежеминутно и при любой ситуации...
Цитата:
А вот именно по этому вопросу, обращайся непосредственно к тов. Путину.
По какому вопросу? - По теме избавления населения от привязанностей? - Да в этом такой спец, что хоть он начни наше население бомбить, оно покорно подставит себя под старяды...
Цитата:
Хитрый чемоданчик с кнопками, находится в его опочивальне.
Так ты только что с того света? :) Его, вроде, на этом уже давно нет...
Так-ведь тов. Ленина тоже давно нет, а дело его живёт...
Цитата:
Вот я тоже думаю,
То, о чём ты думаешь, - это и есть привязанность. Ферштейн?
Цитата:
По какому вопросу? - По теме избавления населения от привязанностей? - Да в этом такой спец, что хоть он начни наше население бомбить, оно покорно подставит себя под старяды...
Что посеяли - то и пожнёте.
Цитата:
И где ты только ни побывал!
Факт! Однако следует признать, что Сапиенсу в этом деле, до вас с тётушкой Златой, ещё очень много "растишки" нужно выпить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)