Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Agador,
я тебя узнал... ты - Модест Матвеевич Камноедов из НИИЧАВО...
И, судя по фамилии, "хлеба" ты не потребляешь...
Хотя... хлеб, на вкус, не хуже камней... и, эта, - съедобный для всех...
А экономика у Маркса настолько же духовна, насколько духовность среднестатистична...
Дух - содержит сам себя, как качество... но, пока, не могу сказать, что ты "источаешь" самоосознание, хотя, априори, содержишь...
не совсем - для человека верящего в Душу милее будет, например: "свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными".
Человек верящий - это вообще отдельная категория.
С ним можно говорить только в рамках и терминологии его веры.
Если он "верует в душу" - значит ему милее будет разговор о душе.
Это неоспоримый эмпирический факт.
Если серьезно, то ни одно из приведенных четырех определений не противоречит другому.
Они все - об одном, только с разной степенью подробности и с разных исходных позиций.
В общем-то начинать можно с любого, только некоторые уточнения ввести.
( ), не могу согласиться.
Пребывание на ариоме само по себе не является положительным фактором.
Как говорил Сенека, "выходу отттуда более грязным, чем вошел".
Чувак знал, о чем говорил.
Что касается равновесия - это самое плохое, что может случиться с человеком.
Равновесие - это смерть.
Только неравновесность - условие движения.
Вот превалирование правого или левого полушария - это действительно серьезная вещь,
которую необходимо учитывать.
Но это слишком специфическая тема, чтобы ее выносить на публику.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ПPOXOЖИЙ, за своим дуплом следи, родной!
Вообще сама энергетика безусловно не является духовностью. Ею обладают и святые и демоны. Другой вопрос состояние этой энергетики. Вот по ее состоянию вполне можно судить, что из себя представляет человек. Термин темный и светлый носит вполне реальный смысл. чем тоньше вибрации тонкого тела, тем оно более светлое, чем вибрации грубее, тем тонкое тело более темное.
Приведу одну молитву христианскую в контексте разговора:
Песнь 5
Яко имея дерзновение к Богу, хранителю мой святый, Сего умоли от оскорбляющих мя зол избавити.
Свете светлый, светло просвети душу мою, наставниче мой и хранителю, от Бога данный ми Aнгеле.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Спяща мя зле тяготою греховною, яко бдяща сохрани, Aнгеле Божий, и возстави мя на славословие молением твоим.
Что касается равновесия - это самое плохое, что может случиться с человеком.
Равновесие - это смерть.
Только неравновесность - условие движения.
Аемсори, дико извиняюсь... по лезвию бритвы, можно, пройти, только сохраняя равновесие...
Порой, приходится бежать, чтобы его сохранить...
Великое искусство - пройти по канату над пропастью без шеста...
И, да... Уже, упоминал: любой флаг на ветру - трепло...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)