Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Неха, привет...
А я запрос к тебе уж не менее месяца или двух периодически телепатирую, но тиха-тиха таг...
А вслух ни скажу.
Здорово, что ты сюда зашла! Очень рада тебе... но опять же тиха...
Аватарку, как у тебя, один мой друг носил, некурящий... как одну из многих. Эх, замечательный человек.
Это я так, не зная, что сказать на радостях, суечусь.
А чего не скажешь?
Я ведь отве-ечу.
Я тебя периодически читаю..
Ты как фиолетовое пламя( теперь привет твоей аватарке,хотя.. не только ей, а всей тебе..) мною воспринимаешься.
Неха, спасибо за добрые слова.
Интересно, что мою аватарку люди воспринимают совершенно по-разному... от 2 чакры до 7... Даже цвет видят каждый свой.
Фиолетовый было бы хорошо... Надеюсь, хотя бы иногда так и есть.
Но если бы удерживала его - уже ничто бы ко мне не прилипало, наверное. А это не так...
Сейчас ситуация умиротворилась
Понятно, что все идет естественным путем. Но иногда не удается сохранить мудрое равновесие...
изображения, направленные вправо и вверх - воспринимаются как открытость и устремленность в будущее, а влево и вниз - в прошлое и в себя
да, есть такой эффект, и иногда его заведомо используют в изобразительном искусстве, и особенно в рекламе.
Цитата:
Направленность изображения мне представляется не всегда возможным определить, но расположение главной фигуры в той или иной части фотографии - не может ли рассматриваться как аналог той самой направленности?...
здесь может быть влияет то, что мы обычно читаем слева направо, поэтому, когда объект расположен слева, подразумевается, что он будет перемещаться вправо и там у него будущее.
Но сейчас такое время, когда почти у каждого в кармане телефон с камерой и делается множество случайных снимков, фиксирующих мгновение, да ещё и есть возможность сразу обработать, применив фильтры на любой вкус, невероятно изменяющие кадр согласно прихоти автора. Там вообще ничего не соблюдается, и при этом возникает какая-то новая эстетика.
Наугад ткнула в начинающего автора http://gfranq.com/lira_s
тёзка твоя Есть рядовые снимки - фотофакты, но видно как режется вкус и ведётся поиск.
Посмотрела я твой ролик))) И как студен-медик, начитавшийся на ночь справочникофф))) обнаружила у себя 90 процентоф всех симптомофф)))
у меня тот же компот, а внутренний критик меланхолично так отпускает реплики: А может это первые симптомы старости?
И ржёт. Смешливый попался, зараза!
ивва
Цитата:
Ты удивительная женщина, Соф, бесхитростная и делишься тем, во что веришь. Тебе никто не говорил, что ты - человек верующий?
занимательная проекция
Перераспределение информации – это во всех картах у меня, но я точно знаю, кому и чего дать, а какую инфу не показывать.
И в этом больше интуиции, чем ума и расчёта.
Не безошибочно, конечно, но сейчас проще, потому что стал понятен механизм.
Что касается веры, то такой мотивации у меня нет. В принципе, ум никому не верит, но допуски везде стоят – возможно, всё что угодно, поэтому всё принимается к сведению, а дальше проверяется, либо лежит на складе до востребования. Верю/не верю – скорее в теле. Чай горячий? Нет, холодный.
Bepa,
Цитата:
в общем: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
открыла страницу… ёёёё...
какое оформление сайта безвкусное! А голос в аудиороликах – ужасающий!
У меня ушки – 57, 22... сразу в трубочку свернулись и отказались слушать
Неха,
Цитата:
Запело всё внутри.
надо бы наружу выпустить... в виде арии какой, шоб значит не просто ля-ля...
А мы мож подпоём, как магём... в ознаменовании наступления на нас нового года
надо бы наружу выпустить... в виде арии какой, шоб значит не просто ля-ля...
А мы мож подпоём, как магём... в ознаменовании наступления на нас нового года
Сейчас пойду распоюсь
Чё то муж меня сегодня мало слушал.Пойду на распевку
Потом если буду в голосе - сразу к вам.
здесь может быть влияет то, что мы обычно читаем слева направо, поэтому, когда объект расположен слева, подразумевается, что он будет перемещаться вправо и там у него будущее.
а какжеж арабы и евреи: они пишут и читают справа налево. А древние греки писали ходом быка по пашне: первая строчка слева направо, следующая справа налево и так далее...
Гелла,
я не араб, не еврей, не древний грек, и даже не японец, поэтому ничего не могу сказать про национальное восприятие
Возможно тут какую-то роль играет то, что одно из полушарий мозга активней другого.
Я не собственное утверждение выдала, а так меня учили на уроках композиции.
Особой надобности проверять - у меня не было, поскольку руководствуюсь собственным вкусом.
А ты чего докапываешься до сути - собралась родить нетленное произведение искусства?
А древние греки писали ходом быка по пашне: первая строчка слева направо, следующая справа налево и так далее
не знала, спасибо за инфу...
я как-то увидела древние надписи на надгробиях
и подумала, что арабский, это греческий, написанный в пути
когда, как в поезде, _рука со строчки соскакивает_...
внутренний критик меланхолично так отпускает реплики: А может это первые симптомы старости?
Ну да, ну да))) Особливо "рост волос" и внезапная доверчивость диких животных))))как первые симптомы))))
Лира, Забыла когда последний раз фильм видела....И интернет такой сейчас, что фик скачаешь... Ладно, придумаю, что-нибудь))) С двух сторон рекомендация - эт вам не хухры-мухры)))
SoToFa, нет, ниче такого создавать не собираюсь.И национальное восприятие тут нипричем. Интересуюсь исключительно с позиции изучения принципов работы мозга.
Думала, может, ты с этой самой позиции тоже что-то знаешь. Просто вот как раз читала про право-лево, как оно воспринимается, как отражается в языке и прочее интересное всякое.
Инь, пжалста.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)