Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лучший новоглодний подарок России 2013 г. - Жерар Депардье!
Лучший новоглодний подарок России 2013 г. - Жерар Депардье!
Лично для меня это дар небес. Любимейший актер моего детства признал Россию достойной своего гражданства!
Вива Жерар! Вива Франция! Вива Россия!
Не посрамим свою страну пред Депардье!?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DvNTWzHZZk4&feature=player_embedded[/youtube]
Спасибо Марк Голдберг, за музыку и картинки. Кстати, неплохо бы тебе открыть свою темку (музыкально-познавательную), (с титрами под картинками: место событий, и автор музыки) (Музыка без текста лучше воспринимается. Каждый сам себе фантазирует события.) Можешь темку назвать, например: "Мир Романтика". Буду заглядывать. (Станет твоя темочка кабинетом для отдохновения усталой души, комнаткой для восстановления сил разума.)
Спасибо Марк Голдберг, за музыку и картинки. Кстати, неплохо бы тебе открыть свою темку (музыкально-познавательную), (с титрами под картинками: место событий, и автор музыки) (Музыка без текста лучше воспринимается. Каждый сам себе фантазирует события.) Можешь темку назвать, например: "Мир Романтика". Буду заглядывать. (Станет твоя темочка кабинетом для отдохновения усталой души, комнаткой для восстановления сил разума.)
На здоровье. Вряд ли эта тема будет долговечной. У каждого человека свой вкус. Будет узкий круг ценителей, которые к тому же редко заглядывают на Ариом.
Была у меня уже попытка, создавал тему "Болталка Марка" и потерпел фиаско...
А я уже слыхал расхожую мыслю: Путин выписал француза-гувернера для своих внуков - была такая мода в России.
Самые именитые французы, итальянцы, голландцы - почитали за честь получить приглашение в Россию!
Тем более Депардье уже снялся в нашем кино и еще думает
После пусек - Депардье стал любимым персонажем всех либерастов бывшего СССР.
Откровенно говоря - задрали уже.
С искренним пониманием к Вам - мусьё Портос. После того, как Вы покинули замок Пьерфон и тихо обосновались в г. Тольятти, Вы были любимым персонажем не только Сапиенса, но также и, судя по Вашей карме, - подавляющего большинства ариомовцев. Факт! И тут, на тебе.., как снег на голову - этот Депардье... Всё внимание теперь к нему. Но что тут теперь поделаешь, если так дело и дальше пойдёт, то в скором времени все французские знаменитости, подобные Вам и Депердье, иммигрируют в матушку Россию... Вот где житухато для тов. Путина начнётся, потому-что вот тут-то налоги можно будет и задрать. Ох и мудрый всё-таки чувак - этот Путин, ой мудрый.
http://www.uralinform.ru/content/images/arm/mid_ambilight/126977.jpg
Марк Голдберг, причём тут возраст? 14 лет - не крюк, во Франции долго живут. Неужели ты ждёшь ещё чего-то от этого жиртреста Депардье? Ришар гораздо круче и как актёр и как человек.
Думаю, что и Москву срочно расширяют специально шоб весь парижский бомонд переселить сюды.
Господа, а кого бы Вы еще хотели видеть среди граждан России? Я голосую за Билла Гейтса. Нужно поднимать нашу силиконовую долину. У меня вид из окна наверняка улучшится
причём тут возраст? 14 лет - не крюк, во Франции долго живут. Неужели ты ждёшь ещё чего-то от этого жиртреста Депардье? Ришар гораздо круче и как актёр и как человек.
Я не спорю. Люблю и Пьера Ришара с детства, как актера и за его человеческие качества. Но пока он не изъявил желания изменить гражданство.
Сделайте ему такое предложение, я только за!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)