Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Разве я где-то писала, что его деньги ворованные, или предлагала их отобрать?
Цитата:
и Березовских не пустят
А он сюда, вроде, и не рвался... :)
Цитата:
или это только для нищих из бывших обворованных колоний?
Кем обворованных?
Цитата:
Чему ты радуешься?
Я радуюсь избавлению от преступности, в том числе от украинской мафии, которая в багажниках своих же и таскает...
Цитата:
Ты смотрела в глаза тем, от кого ты хочешь избавиться.
Несомненно. Сегодня дважды украинской уборщице, которая забывает полы под кроватями помыть... Вчера украинке- врачу, находящейся здесь на стажировке: пришлось ей разъяснять, как прием пациентов проводится...
Цитата:
От хорошей жизни люди в багажниках машин пробиваются к бывшим колонизатором, чтобы на самой грязной работе добыть себе кусок хлеба?
К каким колонизаторам? Чехия Украину колонизировала когда--либо?
То, какую работу человек выполняет, соответствует его знаниям, образованию, умению и ПОРЯДОЧНОСТИ.
Я вот сейчас трех российских врачей учу в скайпе чешкому языку (и дипломы на нострификацию им сдавала), ибо их не устраивает оперировать в России пациентов ржавыми инструментами тридцатилетней давности. Причем деньги я с них взяла только за переводы документов и за обучение языку (законно), а документы на нострификацию в ректорат просто занесла по-дружески (хотя этих людей сроду не видела). А вот укранско-русская мафия с них за трехмесячный курс чешского запросила по 4000 евро с каждого и по 500 - за нострификацию кажого диплома. Я-то их и отговорила от таких "контактов", ибо они от них в жизни не отделаются...
Цитата:
Радуешься, что ты проскочила, маладец.
Я, Ваня, в багажнике не ездила... :) И фиктивные браки не заключала. А также фиктивные справки из банка каждые полгода в миграционную полицию не предоставляю. И имя-фамилию по три раза не меняла, как это делают депортированные украинцы и белорусы, въезжая (пока) после депортации по очередному купленному дома паспорту...
Иван Бавин, я не исхожу их цифр, когда это касается других государств. И в своей стране то не разобраться, какое правление хуже, по сравнение с чем, и как надо делать лучше. Было уже, "кухарки могут управлять государством". Известно чем кончилось. Так зачем же лезть в политику, пытаться своим "кухарским умом" оценить и доказать. Достаточно просто оценить и сделать выводы: государство живет своими интересами, которые на те же 75%, а то и 100% - не интересны простым горожанам. По той простой причине, что, нет фактов для объемного видения и формулирования стратегии.
где-то видел..
"сел срать и высрал совесть".. это так.. не в тему, конечно же.. но могу добавить, что совесть далеко не все, если постарамшись. человеку-то, вообще Всё подвластно.. но засучите рукава.. постарайтесь найти.. может оно хоть это не поздно..
К каким колонизаторам? Чехия Украину колонизировала когда--либо?
tanechka, речь шла о Франции. Чехия отдельный разговор. Это маленькая страна и она вынуждена подстраиваться. При Гитлере ее экономика исправно на всю мощность работала против войск коалиции, СССР. После войны там также жили не хуже колонизаторов россиян. Да и сейчас не плохо пристроилась. Россия не может так быстро подстраиваться. На ее ресурсы не замахивается только ленивый. Россия обязана иметь крупную армию. Круг замкнулся. Ресурсов не хватает на оружие и на европейский уровень жизни. Не нужно переводить стрелки на то, что русские или украинцы тупые и ленивые. Дело не в людях. Способности у папуаса ничуть не ниже твоих или моих. Просто, ему меньше повезло, а, может, и наоборот.
Было уже, "кухарки могут управлять государством". Известно чем кончилось.
ивва, фраза настолько же красивая насколько тупая. Мне повезло быть знакомым иметь дела с самым разным уровнем людей, начиная от крестьян, рабочих, ИТР, ученых, бизнесменов, политиков, военных.... Более тупых и бессовестных, чем политик я нигде не встречал.
Это маленькая страна и она вынуждена подстраиваться.
Хм... Чехия пока не приняла евро, заблокировала принятие ряда законов в Европарламенте... Так что не вынуждена...
Цитата:
После войны там также жили не хуже колонизаторов россиян.
Естественно. Между первой и второй мировой войнами экономика Чехословакии была самой развитой в Европе с точки зрения промышленного сектора. И уже жили точно не хуже...
Цитата:
На ее ресурсы не замахивается только ленивый.
Блин, а что это при таких ресурсах в России электричество, вода и отопление уже дороже, чем в Чехии? :)
При таком количестве "медвузов" лечиит людей некому? А если "лечат" хоть как, то за деньги?
Цитата:
Дело не в людях.
В людях-в людях... Мент-садист - не людь. И пьяный или бестолковый врач-рвач - не людь...
Цитата:
Просто, ему меньше повезло
Ага... "Повезло" ему меньше: не там диплом купил... Только к диплому еще мозги нужны и человечность...
Цитата:
Да и сейчас не плохо пристроилась
К кому? - Пока что вся Россия лезет на чешский рынок, а не наоборот...
Цитата:
Ресурсов не хватает на оружие и на европейский уровень жизни.
У кого? У России? - Это к господину Сердюкову, Путину и т.д...
ивва,
судить будем?
я не знаю что такое "Страна".. мне вообще плевать!!! Только "люди" понимаю.. Люди - понятно. Страна - ..территория?! Что еще?! а без людей, что это вообще такое???
Странааааа... роооодина.. кстати, это чаще всего, ассоциируется с воинской повинностью.... ну, я не патриот видать.. ни разу..
Россия обязана иметь крупную армию. Круг замкнулся. Ресурсов не хватает на оружие и на европейский уровень жизни.
у США тоже не хватает, но выкручиваются сволочи...
скинут с себя долг, очередной раз всех поимев, и заживут счастливо дальше... а тем кто против, отнесут порцию демократии и свободы по американски
и возьмут у них же в долг, честно, под проценты...
А по поводу Депардье... Путин наверняка все просчитал и поступил так как выгоднее России... надеюсь...
страна без людей - планета..
Ей без нас уже даже легче было бы...
Рооодина... - Защищай Дядю! Работай на дядю! и говорит это - Мама.. Это чудеса!!! но человееееческие.. не более..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)