Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У нас с 1 января тоже введен дополнительный подоходный налог для тех, чей доход существенно превышает средний.
каждое повышение налогов, оживляет всё более изощренные схемы ухода от налогов.
Повышение налогов - это подпись властей государства под своей несостоятельностью и беспомощностью.
Его поступок продиктован исключительно патриотическими чувствами.
О!
И патриотом чего же он является?
Sunray,
Цитата:
Не заплатить Франции?
В принципе статейка в стартовом топике популистская.
Для того, чтобы получить гражданство РФ любому иностранцу нужно сначала на основании вида на жительство прожить в России 5 или 10 лет - таков закон. Этому сделали исключение, причем не по причине предоставления политического убежища. Президент России безосновательно нарушил закон (не в первый раз).
Если между РФ и Францией есть договор о двойном гражданстве, то Депадье останется налогоплательщиком Франции, в противном случае он там не может заниматься никакой деятельностью, приносящей доход. И налог с него Франция снимет - судебные приставы просто продадут с молотка его имущество...
Честно говоря, искренне сомневаюсь, что подоходный налог во Франции может составлять 75 %.
Пока никто в Россию отсюда валить не собирается, принцип гражданской солидарности оказывается сильнее...
tanechka, ты переехала исключительно из нелюбви к России? Почему ты его лишаешь такого права? Государство - бездонная бочка. Сколько ни отдай все спалит, сожрет, разворует... Развал СССР не привел к обвалу мирового ВПК, не привел он к резкому повышению уровня жизни ни в третьих странах ни в западных, ни в бывшем СССР. Сейчас у государств развязаны руки. Они уже не боятся коммунизма, недовольства масс, которое могло привести к социальной революции вот и повышают пенсионный возраст до 70 и более лет.
Интересен вопрос темы. Меняем псевдо-культуру на искусство))
Правильно сделал Депардье. С одной стороны - добился для своей страны отмены кабального налога. Ну а кому понравиться зарабатывать 100 тысяч, а получать с них 25? Остальные 75 тысяч ведь не спасут государство от глупости вхождения в систему, которая умирает. С другой стороны - сделал хорошо себе. Узнал, где его любят не за деньги, а просто так. Мощная поддержка таланту.
Повышение налогов - это подпись властей государства под своей несостоятельностью и беспомощностью
Argond, беспредельной жадности и продажности чиновников. Государству не нужно столько средств на ее реальные нужды. Налоговые средства разворовываются, начиная от ВПК, и заканчивая примитивными конвертами для чинуш низшего ранга.
Повышение налогов - это подпись властей государства под своей несостоятельностью и беспомощностью.
?
Я езжу в Европе в чистых, отопленных автобусах и поездах, хожу по заасфальтированным тротуарам, а в больнице, считающейся одной из лучших в Европе, меня обследуют по полной программе за счет средств медстраха, а не за взятки. Мы привыкли, что скорая приезжает по вызову в течение 25 минут (ТАКОВ ЗАКОН!) и не с пьяными фельдшерами... У нас не продаются и не покупаются дипломы. И чиновники не хамят посетителям. Полиция не насилует бутылками в зад...
Иван Бавин,
Цитата:
ты переехала исключительно из нелюбви к России?
Я перехала в 1976 году из СССР со средним образованием исключительно из любви к своему мужу.
Все остальное я получила здесь - даром, хотя я и иностранка. Я здесь получила два высших, сделала карьеру, воспитала сына.
В Россию я могу съездить поработать, но жить там не хочу никогда.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Иван Бавин,
Цитата:
французского народа.
Ах, даже так!
Поэтому он не хочет платить Франции...
Я работала во Франции два года - отнюдь не бедствует сей народ...
Sunray, повторяю тем, кто плохо видит. Первичен человек, а не государство. Депардье ел на 1 евро и три евро уходили на пропитание еще трех миллионеров? А что такое сделали эти трое миллионеров?
Добавлено спустя 29 секунд:
Государство давно уже утеряло чувство меры.
di, следующим вопросом может стать - а зачем давать деньги магазину.
На бюджете "сидят" образование, здравоохранение, социальная сфера, правоохранительные органы, армия. Если первые три и пытались перевезти на самоокупаемость, безуспешно. То силовые структуры на "самоокупаемости" - это так и до Сирии недалеко дойти.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)