Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Кристал,
Цитата:
а что за медитация?
Медитация одна.))
Это когда тело расслаблено, дыхание замедлено, ум замолкает, сознание расширяется...
Ну, а если поподробнее - то у меня в блоге под аватарой есть рубрика "о медитации", можешь там покопать.
Если действительно созрела потребность что-то понять в себе и изменить в жизни.
А если просто поговорить (пожаловаться, получить порцию сочувствия, услышать простые советы) - то и не стоит копать.))
Здесь, на форуме, вполне можно и отвлечься, и развлечься, и попытаться поискать хороших людей.
Вот только проблемы это не решит.
Ибо эта проблема - ты сама.
А потому и решать тебе её самой, пристально ВГЛЯДЫВАЯСЬ В СЕБЯ.
Что и есть медитация.
Кристал, ты бы сначала к психологу сходила. Если уж он не помог бы - тогда к народным специалистам)
Что касается второй половины - пройди этот тест: http://www.tests-tests.com/vaisband1.php
Тест быстрый, всего 4 вопроса. Там будет определен твой тип психики. Ты мне сюда сообщи. А дальше я попробую дать тебе совет.
Если затруднишься с прохождением теста - я тебе могу другой предложить. Он будет подлиннее.
Мальчики только непутевые попадаются или алкоголики.В семье у меня тоже ужас.Мать и отец не любят друг друга и не уважают,пьют.Каждый день скандалы почти и драки.
Семейный сценарий. Совершенно обычная вещь. Человек все детство и юность живет с родителями, потом приходит во взрослую жизнь с установками, усвоенными в детстве. Если скандалы, значит, в семье нет никого, кто умеет уступать или гасить напряженность, для кого отношения важнее чем собственная правота. Наверняка девочка усвоила манеру поведения родителей, несет ее в отношения с другими людьми. А другие люди не хотят таких отношений, люди любят чтобы было весело и легко. И уходят.
Мне не везет.Везде и во всем.Хотя посмотришь на меня со стороны-высокая,красивая девушка.Но с личной жизнью не складывается- от меня постоянно уходят люди,подруги тоже пользуются и кидают.Сейчас осталась одна.Со мной не кто не хочет общаться.Мальчики только непутевые попадаются или алкоголики.В семье у меня тоже ужас.Мать и отец не любят друг друга и не уважают,пьют.Каждый день скандалы почти и драки.Я за собой заметила,что тоже начала к бутылке тянутся.Все подруги замужем уже или живут с мальчиками,я же дома сижу.Сил нет,апатия и хроническая усталось...
Что это?Как это убрать?
Вы написали - от Вас уходят люди, они вами пользуются, кидают, мужчины непутевые, пьют и т.п.. И такие люди уходят от Вас, Разве это невезение ?
Хотели бы Вы с такими по жизни идти, по одной дороге?
Родителям я бы показал, что такое алкоголь, и что он с ними делает.
То, что Вас тянет к бутылке. Скорей всего это влияние окружения. Но Какое бы сильное влияние не было, Выбор все ровно за Вами - Ваш.
по нему я ДОН. жизнь вроде бы удалась, но .. как все-таки трудно жить правильно. все время необходимо прилагать усилия держать себя в правильных рамках, причем , во все и всегда. но дать такой совет другому будет самой большой глупостью с моей стороны, к такому понимания человек должен придти сам , и часто именно через ошибки и боль. а других рецептов даже и не знаю, к сожалению...
Мне уже давно представляется, что невезучий человек - это невнимательный челове
та не только..Если взять статистику,-то в Украине "счастливых жизнью"менее половины...а вот дето у папуасов,Малайзия помоему,-70-80%...или тот же Бутан.Здесь и раздутые желания и карма коллективного и прочее.Ну а если глобально,-то да,100%внимательность-у просветленного,то есть все- от количества света в голове/уме.Можно и в аду быть счастливым.Внутри себя)
семейные дела это самое и есть мерзкое, дети не в чем не виноваты, я убегала от того загаженого места где выросла через лет 7 наконецтаки раслабилась и забыла, поверила родителям и очутилась в той дыре кот выросла снова, уже нет сил себя саму поддерживать, муж помогает немного, а так в душе если она есть- пустота, рашка- гиблое место..и точто копила копила оказалось бесполезным, тянет наоборот в гиблое место опять , нет слов,,,, что делать как лечиться уже не знаю,
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)