Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто что думает о психологических упражнениях Сильва Хосе?
У них даже есть сайт
http://www.silva-metod.ru/index1.html
Кто-нибудь проходил у них обучение?
"Достижения выпускников"
http://www.silva-metod.ru/vipaskdost.html
[
Анцыбор Сергей Егорович, г. Армавир (предприниматель)
Посещая занятия " Сильвы ", вынужден был пропустить половину дня, в силу бизнес-обстоятельств. В группе находились одни женщины, я постоянно чувствовал их внимание и не мог расслабиться. Когда я отсутствовал, они сделали следующее: провели медитацию, желали мне всего самого- самого хорошего, моего скорейшего возвращения. В это же время происходит следующее - мне возвращают долг в денежном эквиваленте, с которым я уже попрощался. Но самое главное- с моей стороны не было предпринято ни малейшей предпосылки или намека. Я приехал на занятие сразу после медитации и был поражен не меньше, чем группа. В дальнейшем и расслабляться я стал все легче и легче. Для себя я сделал вывод буквально сразу. Эффект просто ошеломляющий! 06.02.05
...
]
Почитал дальше. Похоже это по сильнее, чем всякие Симороны и Кастанеды :)
Лично присутствовал на семинаре (на Каменных Могилах(место силы) в Запорожской обл. лето 2005г.) ведущих преподов метода Сильва , так я Вам скажу - это были ПОХОРОНЫ метода Сильва! Главный по этому методу в Украине - Роман Борсук отошёл от метода потому-что нашёл сильные противоречия (что-то связано с тем что у слепых Альфа-состояние не может физиологически произойти а оно есть, т.е. нашёл какие-то мощные теоретические нескладухи в методе). Я лично к методу отношения до этого не имел, но что слышал то и говорю.
Я за то, чтобы как можно больше на форумах было написано что в методе нестыковки,
от него отходят, метода не существует и он не работает итд... Но хоть как-то разумнее, а то не поверят.
Фраза "у слепых Альфа-состояние не может физиологически произойти" по смыслу равна
следующей: "слепые - физиологически не могут ходить в туалет по-большому".
Я за то, чтобы как можно больше на форумах было написано что в методе нестыковки,
от него отходят, метода не существует и он не работает итд... Но хоть как-то разумнее, а то не поверят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)