Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- Неправда твоя, Хуйебин итак завсегда пребывает в ненапряжном оттяге.
- Ну тогда, шоб нас оттянуть, Наставник. Так?
- Снова ты облажался сынку, ибо я тебя и сам оттяну без Хуйебина и сам оттянусь на раз и умеючи, - ответил ХуйХай.
- Наставник, проясни, ибо суетен еси и сынку пред тобою, - взмолился ученик.
- Ладно, внемли сынку, ибо не в лом. Может ли бесконечное двигаться в бесконечном? Может ли возникнуть пустота посреди пустоты? Если ты понял, о чем я, тогда почему ты еще не бежишь в ларек, если ты не понял, о чем я, тогда почему ты еще здесь?
- Наставник, дык ВОТ ОНО!!!, - вскричал ученик и достал из кармана загодя заначенную поллитруху.
- Сынку, ты обрел понимание смысла, но все еще далек от Понимания вне смысла, - ответил ХуйХай, но питием не пренебрег.
Однажды ХуйХай и Хуйебин впервые повстречались, и, не сказав друг другу ни слова, сразу пригубили.
Ученики их в смущении отошли и молвили меж собою: «Странное дело, Мастера пренебрегли приветствием братушек. Ведь, написано, что только гопники вкушают без приветствия, братушка же завсегда тепло поприветствует братушку перед вкушением».
- Сынки, - сказал ХуйХай, - подойдите к нам и разделите наш братский хавчик и питие, уймитесь и уразумейте, что тем, кто никогда не расставался нет нужды в приветствии
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)