Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я делала 1 раз, было тяжело пить соленую воду, но эффект удивительный. такое спокойствие после, думала просветлела))) стала очень тонко чувствовать потребности своего организма, теперь не могу есть мясо. появилось ощущение что всё то что ем сильно влияет на настроение.
А чтобы этого не происходило, подсаливать воду надо не обычным натрий хлором (или как там это у нас называется), а купить в аптеке магнезию (это тоже соль, и по некоторым данным, собственно её в индии и употребляли, просто к нам уже потом дошли переводы без уточнения, какая именно соль, и народ схватился за обычную столовую).
То, что продается в аптеке - это сульфат магния, мощное слабительное, отнюдь не соленое, а горькое (поэтому его называют горькой солью). Не могу себе представить, где его в Индии брали... )) И вообще баловаться им каждому не стоит из-за угрозы дегидратации. Эта штука больше подходит для очищения лимфы, но только после того, когда кишечник уже прочищен.
А чтобы не было отеков, надо просто знать, сколько солить. Проще всего купить в аптеке пару бутылок стерильного физиологического раствора, он содержит как раз нужное количество хлорида натрия...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)