Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
aho,
спасибо!
Второй клип как-то ближе... Может, потому что я женщина. :)
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: brize,
тебе тоже спасибо.
С наступающим!
Я обычно не отмечаю новый год. Могу даже спать лечь. Впрочем, у нас, в Чехии на три часа меньше, так что до российскогго НГ выдержу. А уж потом мы с собакой решим, что нам делать :) Она у нас не очень впечатлительная, что касается петард, но все-таки предпочитаю выгулять ее заранее, а потом быть с ней вдвоем дома.
В прошлом году гуляли часов в 9 вечера, встретили молодого парня, который в стрессе спрашивал, не видела ли я такую и такую собаку: бросто кто-то "бабахнул", а собака испугалась и рванула...
Я просто 31 декабря готовлю то, с чем его привыкли отмечать остальные. :)
tanechka, я шутканул на счет раньше отмечать, а то получилось как то поучительно
То что собака не сентиментальная - хорошо, новогодняя значит :).
Э-эх - флудим мы, или просто выражаем свое хорошее настроение)
У меня дома пес -- эрдель-терьер , лохматый такой . В новогоднюю ночь в большом дворе несколько групп обязательно запускают петарды и через МКАД у Крокуса тоже -- в натуре салют реальный , и @ жмет хвост и в ванную комнату -- дрожать и бояться , даже мясом не выманишь
Микола, jenya80, ПPOXOЖИЙ, curio sity, МИРА 2011, Марк Голдберг,
всем вам спасибо!
Марк Голдберг, эх, люблю бананы! :) Хватит этого нам на всех?
Mimla,
я знала, что ты появишься после "сколько лет, сколько зим". :) Вчера перед сном о тебе думала. :)
Спасибо!
Вот в теме "Юмор" нашла прям-таки новогоднее:
Цитата:
На днях меня в метро не пустил турникет - закончился проездной. Я уже развернулась к кассе, как один из пассажиров, улыбаясь, быстро приложил свой проездной к турникету и пропустил меня. Мелочь, а приятно! День начался замечательно, душа поет! Через неделю в суматохе станции заметила женщину, она забыла деньги и металась у входа, спрашивая нет ли у кого-то лишней поездки. У меня не было, и ее взгляд, такой... полный надежды потух, она подумала, что я просто уйду, но я не могла... успокоила ее и купила билет. Мелочь конечно, но она так на меня посмотрела, таким искрящимся от радости взглядом и сказала, излучая какую-то невероятную смесь радости, удивления... и даже не знаю чего еще: "ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ! " Просто билет... я его передала как эстафетную палочку того доброго, что встречаю сама. Мы поздравили друг друга с наступающими праздниками и разбежались по своим делам...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)