Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МИХАЙЛАХУ, вот это всё ничто...ты можешь как-то меняться ничто/что, чтбы я и не я замечали и учились? Ведь болтовня, не?
Ну я ещё понимаю всё, а ничто это вам хотелось бы, да нету.
МИХАЙЛАХУ, вот это всё ничто...ты можешь как-то меняться ничто/что, чтбы я и не я замечали и учились? Ведь болтовня, не?
Ну я ещё понимаю всё, а ничто это вам хотелось бы, да нету.
Даже в случаях, когда нас оскорбляют, используйте обычные слова, но делайте это с пустым умом.
Это может звучать смешно или безнадежно, непрактично, но это действительно возможно.
Слово «пустой» включает в себя такой странный подход; это все следствия работы с пустым умом, с готовностью отдавать все, что получил, пустоте, и всегда есть плоды с кладовой пустоты.
МИХАЙЛАХУ, сейчас позвонил знакомому, жена отвечает, что он не может со мной говорить, дочке читает что-то. Книжку сказок, наверное.
А ты мне книжку читаешь, это приятно, щедро. Ты как папа. :)
( ), таких синеньких учителей... :)
sashAx,
Цитата:
каким бы ты не был... - будь лучше...)))
"...где угодно, говорит, вас найду и...в колодец!" (С)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)