Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, изменяющий, tanechka, Спасибо вам , это так окрыляет ! Может , к Новому году тему открыть с приглашением всех желающих попеть и "запостить" свои новогодние "шедевры" на Ариоме ,классное представление получилось бы !
Потом... обрадовалась и начала с энтузиазмом мужские партии исполнять. ДУмала, уже не смогу больше верхние петь, они какими-то тусклыми, незвонкими стали. Ну и ладно, мне нижние таааак понравились! Это Розенбаум "Гоп-стоп".
Приняла с любовью и благодарностью, и вот сегодня открылись верхние ноты, и я пою свободно и легко, как никогда раньше не пела. Сколько раз мне СолДемАн говорил, что верхние ноты это не мое, поскольку они зажатые, горловые, нижние... тоже, и лучше мне вообще говорить, а не петь, потому как голос у меня красивый. Когда не пою.
А я все пела, и пела, и пела... И вот сегодня услышала, что они, наконец, открылись!
MAGDA,
салют!
И тебя с наступающим!
Всех благ тебе!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Цитата:
если вы хотите привлечь на новогоднем празднике особое внимание Змеи и гарантировано заручиться на весь год ее поддержкой, нет лучше способа, чем примерить на себя ее наряд.
Речь, разумеется, идет не о наряде из змеиной кожи, что не на шутку разозлило бы Змею, а об одежде, повторяющей все контуры и изгибы вашего тела. Обтягивающие платья от мини до макси, узкие кофточки, брючки и лосины – все это только приветствуется, если, конечно, органично смотрится на вашей фигуре.
Замечательно, если ваш новогодний костюм будет в меру украшен блестками или пайетками, напоминающими змеиную чешую.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)