Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подлинность адвайты - в том, что нет неподлинной адвайты )
Ну а вообще важно, что адвайта это учение, помогающее распознать что я действительно есть, а не то, что я сам придумал или мне рассказали.
То есть важно кого учат, а не как - это уж как получится.
Подлинная адвайта... Чтобы сказать что такое подлинная адвайта, нужно для начала знать что такое НЕ подлинная адвайта... Изначально ведь все от мозга, любые представления иллюзорны. И даже опыт. Свой опыт он ведь ПРОШЛОЕ. Не так ли? Основываясь на опыте. своем опыте, находишься в состоянии прошлого. А вроде как адвайта - это состояние целостности здесь и сейчас к тому же ... Выходит, мой мозг, мне говорит, что просто жить ни о чем не думая - это и есть подлинная адвайта. А возможен и такой вариант - человек живет себе и слово адвайта даже никогда не слыхал. Может он и знает что такое подлинная адвайта ...?
Только прямое вИдение, убирает все сомнения. Это и есть подлинность понимания.
Таких, грубо говоря, в привычном смысле «людей», с вИдением, не много. Но от них тоже никуда не денешься. Они, как камень, брошенный в тихий пруд поднимают волну Понимания. Люди с соответствующим уровнем сознания резонируют с ними т.к. интуитивное ощущение Истинности присуще каждой, чувствующей себя отделённой душой.
Лишь закоренелые в своём конформизме религиозные системы, выдвигая себя па роль духовных лидеров, закостеневают в своём безумии (мир дуальности). «Сами не входят и другим не дают». Но еще страшней то, что государственная машина постоянно силится взгромоздить эту пошлость на голову народа. Потому, что машине нужны запчасти и пруд без волны, а не Понимание.
Как взгромоздят, так побегут истинные адвайты по шлеям и полям (см. всероссийский собор назначенный на 2013г.)
Только прямое вИдение, убирает все сомнения. Это и есть подлинность понимания.
Подлинность понимания, когда даже нет определения того, что ты понимаешь. Потому как нет того, кто имеет это понимание
Цитата:
Лишь закоренелые в своём конформизме религиозные системы, выдвигая себя па роль духовных лидеров, закостеневают в своём безумии (мир дуальности). «Сами не входят и другим не дают». Но еще страшней то, что государственная машина постоянно силится взгромоздить эту пошлость на голову народа. Потому, что машине нужны запчасти и пруд без волны, а не Понимание.
подлинной адвайтой можно считать то состояние, когда тебя не будет волновать.. что считать подлинной адвайтой)))ибо этого не знает никто)) ИНТЕРПРЕТАТОРЫ РАЗНЫЕ)))
.... а адвайта одна :)
Злата. писал(а):
и когда ты научишься жить по уставу ее, а не ТОЛЬКО ковыряться в "учении",пустословя..
.... жить по уставу - противно))) тем более когда фиолетово . . что считать подлинной адвайтой)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)