Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, у меня вопрос по [url=http://ariom.ru/forum/profile.php?mode=reputation&p=225048 ]этому отзыву[/url]я бы за такие минусы бан давал . Сообщение 25 09 2006, отзыв 04 08 2012, Понятно бы было если б там что то крамольное в сообщении было . Я уже не один раз нажимал на кнопку сомнительный отзыв но , похоже , она у меня сломалась ..или зарджавэла . Жду атвета , как адэпты канца света
моя имха что такие дебильные отзывы из-за все той же проблемы - 25 кругов кармы. Вот не было бы этой схемы и никто бы не накручивал 25 кругов, набивая отзывы ни о чем всем подряд.
Вот ведь как бывает.. развивается какая нть тема, в диалоге участвуют из основных собеседников 3-4 человека, поэтому логично, что если диалог протекает в конструктивном русле и взаимопонимании, то хочется сказать спасибо не один раз в 25 дней.
Да говорили уж об этом пятьсотраз...а ничё не меняется. Лучше бы счетчик сделать так.. поставил минус, второй минус через 12 часов...чтобы чел пар выпустил.. а плюсов сколько хочешь.
Ёпрст
"Надо изменить карму не менее чем 25 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять карму одному и тому же пользователю"
Да сколько ж можно...
Если на эту штуку кнопку сделать типа "пожаловаться модератору"... думаю зашкалит по количеству обращений
Форум эзотерический.
И что он подсказывает?
Что означает, когда кто-то создает на форуме нервозную и раздражительную обстановку путем навязчивой нелогичности, бестолковости, и прочей ерунде?
А означает это, что вас вампирят, питаются вашей негативной энергией, а попросту троллят!!!
Так выходит, что самый гламный - это тролль.
Если нету тута двери,
То смиритесь вы с потерей,
Обойдите дверь снаружи,
И вам сразу станет хуже.
Бейтесь в двери головой,
Словно козлик молодой,
Бейте вы в неё ногами:
"Правда - матушка за нами!"
Глубоко теперь вздохните
И рукой на всё махните:
"Фу! ... немного отлегло,
в двери биться нелегко!"
Почему чисто болтологическая темка, с самого начала не предполагающая ничего обсуждать, почти три недели висит и активно пухнет в несоответствующем разделе: http://ariom.ru/forum/p1836136.html#1836136 ?
Добавлено спустя 1 минуту:
Прошу чистить мою тему, когда я вам нажмаю на кнопку, раз ужя заделался стукачём спустя столько лет праведности и терпения ...
Продолжаем разговор...
Почему в этой теме матершина не банится оперативно(См. предыдущий пост)?
Дубль № 002:
Почему чисто болтологическая темка, с самого начала не предполагающая ничего обсуждать, почти три недели висит и активно пухнет в несоответствующем разделе: http://ariom.ru/forum/p1836136.html#1836136 ?
_ufo_, чужое счастье настроение тебе портит? Меня и других там Танечка на творчество подвигла, обсуждается празднование само по себе, как каждый день превратить в праздник... что тебе мешает?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)