Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
god is love,
я не делю вопросы на позитивные и не позитивные. :)
Сайт Лотоса называется сайтом развития человека, а не сайтом несущих свет. :))) Но и в этом случае каждый тут несет свет - тот, который сам выбрал и поддерживает.
Не испытываю желания впаривать каждому свою лампу. :)))
я не делю вопросы на позитивные и не позитивные. :)
Сайт Лотоса называется сайтом развития человека, а не сайтом несущих свет. :))) Но и в этом случае каждый тут несет свет - тот, который сам выбрал и поддерживает.
Не испытываю желания впаривать каждому свою лампу. :)))
Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:
Это тонкая грань... а ведь многие не понимают этого. Как тогда общаться в темах с не позитивными элементами
Тема не может быть ни светлой, ни темной... :) Она просто есть, как и все остальное. :)
Дальше уже особенности восприятия и трактования, которые, собственно, и приводят порой к делению на + и -. :)
И спросил мужчина: Скажи нам о Познании Себя.
И он ответил так: Ваши сердца знают, но молчат, о секретах дней и ночей. Но уши ваши жаждут услышать о том, что знает сердце. И вы услышите в словах то, что вы всегда знали в мыслях. И вы дотронитесь пальцами до нагого тела ваших мечтаний.
Так это и должно быть. Ведь скрытый родник вашей души должен подняться и побежать, журча, к морю; И сокровище ваших бесконечных глубин должно открыться вашим глазам. Но пусть не будет весов, чтобы взвешивать это сокровище, которое вам неизвестно; И не стремитесь измерить глубину познанья себя при помощи мерной рулетки, Потому что Я - это море, которое не имеет границ и которое невозможно измерить. Не говорите: "Я нашел правду", а скажите: "Я нашел крупицу правды". Не говорите: "Я нашел дорогу, которой идет душа", а скажите: "Я встретил душу, идущую моей дорогой". Потому что душа идет всеми дорогами. Потому что душа не идет по прямой и не растет, как тростник. Потому что душа, как цветок лотоса, открывает свои лепестки один за другим и число их нельзя сосчитать.
Всё поменялось? Ну да Бог с вами, теперь вы атеист, чего в этом нового? Сознание - ваш Бог.
jenya80 писал(а):
покажи Бога и вопрос будет закрыт
Эээ... нет, до твоего прихода у нас была презумпция невиновности - покажи "Сознание".
jenya80 писал(а):
у тебя просто больное мышление
Некорректное обожествление хамства.
Итак, предмет обсуждения неопределён. Есть только традиционный набор утверждений. Автор, что вам ещё не хвататет? Чтобы с вами согласилось много людей? Это вряд ли, к тому же грубость и хамство определённо выдаёт довольно сырую личность.
_ufo_, респект ! Человек пришёл и попытался высмеять, а высмеяли его самого, вернее он сам себя опустил перед всеми ... Бог не нужен, ну и отлично, если нет места в мировоззрении, проблемой меньше, поусть верит в сон и сознание своё, которое спит ...
респект ! Человек пришёл и попытался высмеять, а высмеяли его самого, вернее он сам себя опустил перед всеми ... Бог не нужен, ну и отлично, если нет места в мировоззрении, проблемой меньше, поусть верит в сон и сознание своё, которое спит ...
хамоватый у тебя бог
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Цитата:
Некорректное обожествление хамства.
Итак, предмет обсуждения неопределён. Есть только традиционный набор утверждений. Автор, что вам ещё не хвататет? Чтобы с вами согласилось много людей? Это вряд ли, к тому же грубость и хамство определённо выдаёт довольно сырую личность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)