Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня рекламы получаются но не показываются, счётчики вызываются не скриптами.
Т.е. все баннеры и счётчики (это тоже баннеры) прекрасно получаются на локальный комп. Но не видны локальному юзверю. :)
Gut,
слушь, а если вообще тебе на форум не заходить?
это ж как ты насолишь Лотосу
Lotos, ты считаешь, что пользователи твоего ресурса все когда-нибудь уходят?
Снэ, не все, но большинство. Это доминирующий тип человеческих проявлений - увлекаться на время и оставлять всё, что угодно: смыслы, хобби, работу, животных, друзей, любимых. Сегодня приходит, завтра увлекает всерьёз, послезавтра уходит. Уход в большинстве случаев тихий, в редких - громкий. Лишь около 10% людей сохраняют долговременную верность выбору.
Цитата:
мне неизвестны другие ресурсы с такой особенностью
Gut, так потому что не афишируют. Изначально все отношения с администрацией/модераторами исключительно в личке. Ну и отношение к нарушителям более злое. Я же считаю, что человек способен проходить какой-то урок бесконечно долго и если-таки пройдет, то это того стоило. Хоть и дорого.
Цитата:
Многое вспоминается, почему так получалось, Лотос?
Это сложно описать исчерпывающе. Любые два человек однажды приходят к конфликту. Чем плотнее контакт, тем быстрее это случается. Чем более неравное положение у них по отношению друг к другу, по представлениям хотя бы кого-то из пары, тем быстрее это происходит. Чем сложнее обстоятельства, тем быстрее это происходит. Чем менее обучаем любой из них, тем меньше шансов обойти конфликт на ранних стадиях. Ну и свойства информационной среды играют важную роль. В этой среде расстояния значения не имеют. Внимание легко притягивается к необходимому. То есть рядом может стоять 100 нормальных тем и одна скандальная. Жаждущий скандала увидит и запомнит только скандальное.
Цитата:
И, думаю, я позволяю себе не больше, чем ты
Нее, Gut, тут как раз тот случай, где твоих джокеров трудно чем-то перебить.
.. жестковато ... но я за Гута, только без физических применений (я не раз уже отговаривал людей расправляться с админом физ.) ... но я тихий миротворец ... так же тихо уходил на полгода из интета ...
Достаточно её получить, факт обращения за картинкой считается сайтом-счётчиком как посещение.
но факт обращения регистрирует скрипт на сайте, где расположена картинка. А они у меня заблокированы...
Сомневаюсь, что все так просто - тогда достаточно было бы заблокировать получение картинок и счетчики бы не работали. Только не говори мне, что картинки при этом не показываются, но получаются. На модемном соединении хорошо заметно, что они не получаются.
Цитата:
Упс. Не туда. Мои пардоны вашим.
Да, флудим. Пора кончать. Кому нужно, понял - реклама раздражать не будет.
Lotos, ой, мамочки, это же не мой джокер, а твой. Это же ко мне обратился один из твоих посетителей с таким интересным предложением. А я его тебе переадресовал, уже тогда сомневаясь в твоём предложении потерпеть.
Рамки на форуме ставишь ты.
Lotos, Может сегодня уже не устраивать репрессии (завтра можно) У людей шок , они выжили после конца Конца Света . Вот так просто неадекватное поведение объяснимо постапокалиптическим стрессом
Может сегодня уже не устраивать репрессии (завтра можно) У людей шок , они выжили после конца Конца Света . Вот так просто неадекватное поведение объяснимо постапокалиптическим стрессом
Стресс учит. :)
Может, научит не воспринимать погон, как репрессию. :)
телефон, попрашу огласить все списки: кто и кого "терпит из жалости" и что произойдёт, если вдруг не стерпит? Ну если канешно это не очередной твой дежурный трёп, хотя... это тоже из жалости можно потерпеть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)