Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
есть много всяких.. и даже те, кто еще и не родился..
Цитата:
Да люди все, хосспади.
это так.. но в том дело, что ты ясно ощутишь себя НЕ человеком (даже может быть и сам этого не хотя).. все люди (которые пока) "хосспади" - тебе с этим помогут!
в тебе не будет Ничего интересного/Нужного им.. станешь "невидимкой".. но энто все не раньше, чем пройдет "шизА".. иногда, некоторые долго мучаются.. но "итог" один и тот же
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Цитата:
мне кажется ты погорячился с "один такой". :)
"Кажется" - здесь ключевое. я не погорячился.. "привыкай" к отвественности! Ты ж сам всего хотел! Как там говорится - "больше, чем можешь вынести, не будет дАдено?" Вот, как раз, она в другом совсем заключается (ответственность). Больше, чем Можешь - Не станешь брать!!! - ЭТО ответственность!
аа.. ну, раз "я больше склонен".. к "вдумчивому разрешению".. "ключевых для меня вопросов".. - то все твои "взлеты", твои же Фантазии, со всей какой-то там "болью" я тебе когда-то про помощь писал, т.е. как ты кому помочь способен.. - ты тогда сказал - "посмотрим" (интересно, сколь долгосрочно это "посмотрим"?) т.е когда, уже увидем-то?
и "дать", ты вообще не можешь - потому, что нечего
Цитата:
Я за любовь
скорее - ты вместо
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
пожалей себя.. еще
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)