Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дурак набитый Постоянный участникСообщения: 683
Темы: 4
Откуда: Киев-Таганрог))))) далее без остановок ПрофильЛС e-mail Карма: +43/–3
Re: Мое главное переживание...
ALEX_M писал(а):
Я знаю, все дороги в рай,
Проходят через адские владенья.
И ключ от Врат, хранящих Божий край,
Покоится на дне, в болоте искушений.
Да нет, ошибаешься...
Просто люди склонны
Хвататься за первое
Попавшее под руку,
Совершенно не интересуясь
Либо из-за лени,
Либо из-за глупости,
Либо в силу обстоятельств -
Тем, что лежит чуточку ниже,
А порою даже и ближе...
А ещё скажу по секрету:
Рая нет да и ада-то нету...
Когда есть мысль об этом, то оно есть. Есть просто хотя бы для себя. И если это по-настоящему необходимо, то это даже не есть обман. А рай и ад есть, мы создаем его вокруг нас, в нашей жизни, в наших мыслях, словах и поступках. И если человеку, для того чтобы праведно жить, необходим страх наказания, то это просто его путь... ни длинне, ни короче, ни правильнее, ни ложнее... просто путь. Не важно какой путь ты избрал, важно как ты по нему идешь. Сложно уклониться от истины, не зная ее.
У каждого свой путь именно потому, что каждый уникален. И как он по нему идёт тоже связано со всеми его заморочками. И полностью согласна с MH
Цитата:
Когда есть мысль об этом, то оно есть. Есть просто хотя бы для себя. И если это по-настоящему необходимо, то это даже не есть обман. А рай и ад есть, мы создаем его вокруг нас, в нашей жизни, в наших мыслях, словах и поступках.
Дурак набитый:
Цитата:
Важно, как ты будешь в нём тонуть, наслаждаясь
Попахивает мазохизмом... и непонятно откуда выплыло такое нелогичное желание...
Но может кому-то и это надо..?
Если хочешь наслаждаться - наслаждайся (я так понимаю, что и в болоте тоже..., умеют знаете ли некоторые устраиваться ), а если хочешь выбираться из болота, то выбираешься!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)