Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Tigerfire,
А про духовку у тебя вопросов не возникло?
А то я уж засомневался, твое прошлое я увидел или будущее.
Ну так сильно не обижайся. Висел ты на ромарио как дешёвое пальто, и даже по голубячьи признавался ему в своих низменных прихотях. Забыл, что ль?
Теперь ко мне лезешь со своей тупостью. Чего ты хотел, петушок?
Взаимности?
Tigerfire,
Да ты что, правда что ли обиделся?
Ну ладно не буду больше тебя педиком называть. Как вы там любите? Гей?
Не я к тебе лезу, а ты ко мне, гей. Свои "митинги" устраивай там, где это не запрещено.
bereg, Суть в том, что твои оскорбления говорят о тебе. Это ты себя оскорбляешь, а не меня или кого то еще, кто не вписывается в твою картину мира, навязанную тебе саентологией.
Ну что, ответишь на простой вопрос?; - Твоя грубость, глупость и незрелость результат увлечения саентологией, или ты всегда такой был?
Имя: *, я даю возможность "сменить пластинку" одураченному саентологией человеку.
Ведь его мысли и высказывания на самом деле не его собственные, найденные в результате поиска а навязанные извне, саентологией. Даже оскорбления в мой адрес - это тактика "подавления" почерпнутая им из саентологии...
Саентологии, которая рекомендует так поступать своим адептам, в отношении тех кто высказывает недоверие в ее адрес.
bereg, фактически жертва обмана, хоть сам он этого еще и не понимает.
дык есть же рядом "Страдания и чего-то там ишо"..
а здесь, можно рассмотреть, откуда они происходят.. вы ж только для этого, показательный спор устроили?
Добавлено спустя 53 секунды:
в "Доме для Бога" - страданий нема!
Верно подмечено
Обычный провокатор. Как эзотерик - ноль, как человек - дерьмо.
Практиков боится и ненавидит.
Ходит по темам, и пытается опустить тех, кто работает над собой.
Tigerfire,
Ты вот скажи, только не уклоняйся от ответа.
Твое поведение обусловлено тем, что ты гей?
Просто я из ваших никого кроме тебя не знаю.
Предупреждение выдал: БукОвки (17 12 2012, 08:30, действует до: окончен) Пояснение: Пожалуйста, следите за тем, чтобы оскорбления и клевета не выходили из-под Вашего "пера".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)