Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы представляете себе просветлённого неким придурком невозвратным?
нее.. дело в том, что не представляю никак, никого..
просто если себя считать, то "Наши представления о себе".. тема неплохая..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Современный будда это ртуть, преображающийся образ, стратегия адекватного реагирования.
тааа.. можа и так Кто её знает, ртуть энту? Вот бы Современный будда о себе сказал бы.. мы бы послушали!
Есть два крайних подхода к будущему существования:
- я буду жить иначе и
- я не буду жить.
По-моему, оба правильные, мы не будем жить, поскольку
будем жить иначе и уже не мы, прежние.
Да, всё нормально.
Тут весь вопрос втягивается в преодоление головного инстикта - жить...
Который, впрочем, тоже легко превозмогается при определённых обстоятельствах...
гуна невежества не освобождает от последствий наших действий...
да, карма = действие
Писала к тому, что вы оцениваете не совпадение мнений из набора морально - нравственных оценок, и не допускаете, что вас могут не понимать без всякого злого умысла.
Урок "Основы православной культуры".
Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай.
А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Больше всего понравилось, что написал Ру-Чей в иной теме: "А что если иисус сочинил воскресение, а Будда - освобождение?"
А человечество тут мается под воздействием этих двух и еще нескольких...
и не допускаете, что вас могут не понимать без всякого злого умысла
правда? А то, что я терпеливо дважды или трижды вежливо (как друга) попросил человека объяснить в чём затруднения, но получил только откровенный стёб в ответ, вы считаете нормой? Я - нет. Если человек что-то не понимает, он может изложить свои сомнения, честно и прямо. Если же человек просто кипит, как верно заметил ПРОХОЖИЙ, и в этом состоянии продолжает выделываться, да так что его не сдерживает понятие дружбы... Это совсем другое дело. У меня очень серьёзное отношение к дружбе. Грязь мне под видом дружбы пихать я никому не позволяю. Вопрос только в этом. Если грязь - на общих основаниях в общую очередь и совсем с другим уровнем доверия...
tanechka, для того и другого случая Владимир Иваныч Вернадский предложил научное существование бессмертия.
Однако все упираются рогами в древности, как будто там можно почерпнуть нЕчто "новое".
А это "новое" окружает нас всё более плотным кольцом и мы вынуждены всё плотнее смыкать веки, чтобы не сжечь зеницы.
Мы обсуждаем сейчас очень серьёзные и принципиальные вещи. Стёб здесь не уместен. Имя: *, или вы хотите, чтобы я относился к вам как к глупому ребёнку? Хотите лещей от меня? У меня другое отношение к детям, так что в любом случае ничего не получится. Вы всё испортили и это полностью на вас. И на этом хватит болтовни.
Конг, вы однозначно оценили данные вам ответы стёбом, но мы же чаще судим по себе. А мне вот знакомо, что людей может водить - внимание понимание уводить в сторону, да так, что они буквально читая текст будут читать другие слова, которых там на самом деле нет или пропускать (не замечать) строки, как было с WE, а я помню его по сайту давно, нет ни каких причин подозревать в стёбе. И мне понятно, что не каждый и не всегда способен не просто признать, а прочитать как написано, это то же не всем доступно, у многих собственное понимание (застывшая картина мира - значения слов и т.д.) заслоняет саму мысль о возможности других вариантов.
И еще, на сайте полно клонов, игровых персонажей и т.д. не то, что нет смысла проявлять дружеские симпатии к не знакомому ни как по другому нику (человеку), но имеет смысл осмыслить, к кому-чему эти симпатии проявляем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)