Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ! Да так, чтобы все тебя любили.
Тогда и подгонять себя под какие либо рамки не придётся.
Просто живёшь в своё удовольствие, ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ.
Ну тагды... опыт так опыт. Чё тут попишешь? Ничего, пожалуй. Против опыта не попрёшь. Наше всё))
golos2011,
Цитата:
Ну и костыль, и что?
Да ничего) Надо, значит надо))
Цитата:
Главное стремиться понимать других, уметь влезать в их шкуру, в их миропонимание, тогда и собеседник понимается, тогда знаешь как и что учитывать при совместном деле.
То бишь смотри на реакции людей в ответ на твои поступки, мысли. При этом важны наблюдательность и честность перед собой.
Всё познается в сравнении. Сравнивай свои представления о себе с реакциями на них людей.
А как определить адекватная реакция иди нет:)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Ната Ли,
Цитата:
Но этот стержень в себе нужно обнаружить. "Откопать")
А что это за стержень такой и как его откопать? Я тоже не раз слышал, надо опираться на себя. А что это такое? Я пробовал опираться на себя, на свои чувства, но опоры в этом не чувствую.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Foxider,
Цитата:
Просто живёшь в своё удовольствие, ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ.
На самом деле, чтобы не сделал, плохо ли, хорошо, пошли они все нах, я такой, какой я есть и живешь в свое удовольствие:)
На самом деле, чтобы не сделал, плохо ли, хорошо, пошли они все нах, я такой, какой я есть и живешь в свое удовольствие:)
дак вы попробуйте.. Ведь так оно и есть?!
Если начнете делать то, что хотите именно Вы - это одновременно окажется и очень сложным. Если хотя бы с собой, честным начать быть.. Не делать по заложенному/запрограмированному с детства, а следовать внутренним желаниям. Это сразу станет разительно отличаться от всего, что вы делали раньше и бросаться в глаза родственникам, друзьям, коллегам, и т.д.. ииии вам сразу все начнут "помогать", наставляя вас на путь "истинный".. думая, что с вами что-то не так (обостренние осенне-зимнее, или может депрессия какая, или любовь несчастная и т.д.) Короче, они впервые увидят вас Таким, какой вы на самом деле (как бы пафосно это не звучало)! И захотят вернуть обратно, в свое "болото" (которое хвалит каждая лягушка). Будьте готовы, к тому, что рядом может не остаться никого .. Но вряд ли это уже будет важно.. Вы уже почувствуете "Вкус" свободы.. Следуя внутреннему, вы фактически можете остаться вдвоем (вы и Внутреннее).. но это самый "быстрый" путь.. если вообще, что-то можно назвать "путь". Дальше все то же самое.. вы уже не сможете быть с Внутренним не честным и будете делать все не так, как надо, а так, как чувствуете.. Так происходит "слияние" (не знаю, как еще это назвать).. Честность, которой вы научитесь, станет естественной и будет проявляться не только по отношению к себе, но ко всему. Любовь, "которой" вы полюбите "Себя" будет не вашей, не для себя, а Любовью! "Вы" будете все больше становится Внутренним.. чем бы Оно нибыло.. что бы ни значило..
Есть разные "пути" (масса книг, медитаций, практик..) и можно изучить их все, но ничего не изменить.. много знать и не Быть!
Вы уже почувствуете "Вкус" свободы.. Следуя внутреннему, вы фактически можете остаться вдвоем (вы и Внутреннее).. но это самый "быстрый" путь.. если вообще, что-то можно назвать "путь". Дальше все то же самое.. вы уже не сможете быть с Внутренним не честным и будете делать все не так, как надо, а так, как чувствуете.. Так происходит "слияние" (не знаю, как еще это назвать)..
Так вот как-то не получается у меня полностью слиться с внутренним, опоры я в этом не чувствую, нет уверенности. Как быть тогда?
дак вы и не начали.. Выясните тогда ЗАЧЕМ вам это нужно? Если это для "чего-то", то ничего и не получится. Намерение решает.. Может вам вообще не это нужно?! Чего вы хотите? - поймите сами для себя.. и делайте.. и все.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в противном случАе можно стать "ТО".. и рассказывать непонятно что, непонятно зачем, самому себе постоянно противореча.. Намерение.. не забывайте..
Мне это нужно так как для меня важна в жизни самореализация, достижения положения в обществе, высот, а я этого пока не достиг и не занимаю. Вот ответ:)
Вот и я пытаюсь разобраться в себе:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)