Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, По твоей специальности в Москве платят по 70-100 тысяч рублей, что в евре около 2-2,5 тысячи. Плюс учти, что р России подоходный налог всего 13%. Кстати, самое смешное, что у нас в Тольятти - столице русского автопрома - самая дефицитная специальность - это автоэлектрики на СТО, они у нас тут запросто в месяц имеют по сотке тысяч рубликов.
WE, У нас цены в принципе выше ваших гораздо. Плюс понты, когда клерк с зарплатой в тыщу баксов покупает самый навороченный айфони прочие прелести якобы продвинутой красивой жизни.
Машин покуают всё больше, у многих знакомых по две-три на семью, у кого-то ипотека. У меня дома три компа к примеру, не говоря о том, что в каждую комнату ставят по телику.
blues, нет, тут что то нечисто
цены выше может где то на треть -ну, Москву, понятное дело, я не беру в пример.
Машина, конечно, статья расходов солидная -а ежели еще и две , да еще - модели с дорогими запчастями- то понятно .
Просто речь скорей о том, что ситуация на рынке труда "парадоксальная" - бизнесмены жалуются, что нет квалифицированной рабочей силы, а рабочие- что почти нет хорошо оплачиваемых мест.
Думаю -тут к гадалке не ходи- всё чего добиваются НА САМОМ ДЕЛЕ предприниматели- разрешения на завоз еще более дешевой рабсилы в Эстонию.
WE, Разумеется, товарищ под ником blues немного приукрасил ситуацию в этой шуточной теме.
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 55 секунд:
Еврейская общественность Университета Джорджа Вашингтона билась в истерике по причине нагло поднявшего голову американского фашизма. На стенах общежития, где жила первокурсница еврейка Сара Маршак регулярно стали пояляться надписи типа "Сдохни, ниггер!", "Смерть жыдам!", "ККК" и разного вида свастики. Сара Маршак, мечтавшая в перспективе посвятить свою жизнь публицистике и журналистике, изо всех своих еврейских сил клеймила, обличала и выводила на чистую воду злобных американских фошыстов, причём её пылу позавидовали бы россиянские еврейские пг'авозащитники Брод, Алексеева, гомосек Руслан Линьков и другие.
Полиция под давлением еврейской общественности приняла меры и понатыкала скрытые камеры где только можно, в основном в женских раздевалках и туалетах, затарилась кофе, пончиками и стала ловить американских фошыстов. Финал закономерен - фошысткой, что и следовало ожидать, оказалась сама еврейка Сара Маршак, под покоровом ночи рисовавшая свастики с каждым разом всё более крупного размера... Под давлением неопровержимых доказательств в виде видеозаписи будущая журналистка раскололась в содеянном.
http://russbalt.ucoz.ru/blog/2007-12-06-233
Добавлено спустя 1 час 57 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Люди распродают имущество из-за катаклизЬма - хотят хорошо погулять в последние деньки.
Я решил отменить приход конца света 21 декабря.
Потому как 21 декабря у моей дочки новогодний утренник в детском саду.
Дочка важнее - она на утреннике главная звезда.
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Конец света, как его представляют кошки:
С 21 на 22 декабря - самая длинная ночь в году. Но в предновогодней суматохе этот факт наверняка пройдет незамеченным. Утренники, корпоративы, выборы подарков, что приготовить, что одеть, где и с кем отметить. Столько забот, тут уж не до конца света.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)