Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как-то Примаков встречался с Патриархом Всерусским. Патриарх был в церемониальном облачении, и гвоздем его - важная в церемониях штука, перекинутая через шею и двумя полосками на грудь спускающаяся. Примаков спросил патриарха об этом элементе церковного гардероба. Алексий сказал, что эта деталь всегда присутствует на важнейших церемониях уже несколько столетий.
Примаков говорит: а у Вас никто не пробовал прочитать, что на ней написано? Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Примаков его
огорчил. Предмет этот сделан из парчи. Парчу изобрели в Сирии, лучшая парча сирийская и РПЦ веками ее в Сирии закупала, даже сейчас
предпочитают сирийские ткани. Короче, на накидке арабеска, а в ней надпись, стилизованная под узор. Надо быть реальным спецом, чтобы в
переплетении ветвей увидеть арабские лигатуры, Примаков спец. Там было написано "Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла". То есть "Нет
Бога кроме Аллаха и Мухоммед пророк его".... Алексий ушел со встречи в шоке.
в мире все духовно. Мат тоже духовен, другое дело, как и для чего его используют: для уничижения других, чтобы чсв подкормить, к примеру, или выразить яркую эмоцию, порадовав других)).
П.С. для справки), я материлась за всю жизнь раза 3-4.
Мне в одной теме про Люцифера напомнили, и анекдот вспомнился, и другие))
Сидит монах, молится: типа господи - дай мне то, дай мне сё, я постился, не грешил, праведный образ жизни вёл...
Тут бог из облака высовывается и говорит:
- Ага, не грешил, как же. А кто вчера послушницу трахал?
Ну монах испугался, затараторил:
- Ой простил господи грешного, Сатана попутал.
Бог поворачивается куда то в сторону, и спрашивает:
- Слышь, Люций, ты ему вчера говорил что нибудь?
Из за облака голос:
- Нет. Я вообще впервые этого дурака вижу.
Бог достает блокнотик и говорит:
- Так и запишем: пи*дел на князя тьмы...
Миссионер в пустыне встретился со львом.В ужасе он молится"О великий Боже!Молю тебя,внуши этому льву христианские чувства!"
Вдруг лев садится на задние лапы,склоняет голову и произносит:
-Благослави,Господи,пищу,которую я сейчас приму.
Учительница заставляет показывать дули Богу.А Вовочка не показывает.Она его спросила:
-В чём дело?
Вовочка:-Если Бога нет,зачем показывать дулю?А если он есть, зачем с ним портить отношения.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пострадавший в автомобильной катастрофе рассказывает врачу
- хотя я иногда и отключался,но чувствовал,что мёрзли ноги,и хотел есть.Поэтому я решил,что ещё живу.
- И почему вы так решили ?
- Если бы я умер,то попал бы в рай или ад.В раю я не был бы голоден,а в аду у меня не мёрзли бы ноги.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Один алкаш стоит у зеркала и любуется собой.А потом говорит жене:
-Правда я на Бога похож?
-С чего ты взял?
-Да вчера лежу в луже у универмага,отдыхаю.А одна бабуля идёт и говорит:"О,Боже..."
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Получил один человек в наследство дом и сад.Сад был заброшенный,заросший.Человек привёл сад в порядок.Идёт прохожий и говорит:"Какой вы замечательный сад сБогом сделали".В ответ:"Видел бы ты его год назад ,когда здесь один Бог трудился."
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Разделение труда.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Йога по русски
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
.Приходит пациент к врачу и жалуется,что у него голова болит.Врач спросил,какой он образ жизни ведёт.Пациент:-"Здоровый образ жизни.Не пью,не курю,с женщинами не гуляю.Занимаюсь спортом.Мясо не ем,кофе не пью." Врач:"Ну,это вам нимб давит."
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А ШАМБаЛУ ТО НАШЛИ!1!1угадайте кто?
Михаил Задорнов.
Из выступления Михаила Задорнова
-
-
Мулдашев уже несколько лет ищет ШамбАлу по всему миру.А я только прилетел на Алтай и в этот же день её нашёл.Иду по улице,а там пивная с вывеской:"ШАмбаЛА."
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ПАВЛО ГЛАЗОВЫЙ
Болячка.
(свободный свежий перевод с укр.)
* * *
Неожиданно болячка возникает у Луки:
На лопатках появились небольшие бугорки.
.
Сбросил майки и рубашки в поликлинике больной:
-- Посмотрите! На лопатках бугорки!
О Боже мой!
.
Врач вздыхает удивлённо:
Что оно за новизна?..
-- Пьёте?!?
-- Нет, не пью ни капли я ни водки, ни вина.
-- Много курите?
-- Ну что Вы, от рожденья не курю.
-- Ну а женщины?..
-- Да что Вы! Я на них и не смотрю!
.
-- Ну раз так, - промолвил доктор,-
-- Ясно, в чём причина тут:
На спине твоей, мужчина,
Крылья ангела растут!
. . .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Смех - великая очищающая сила! Особенно, когда особо нет повода для смеха. Стоит только с юмором взглянуть на самого себя и...все проблемы расстворяются в нем (ну, или почти что все ). Чем серьезней по жизни шагаешь, тем тяжелее пробираться в джунглях этого самсарного мира...* (*испытано на своей шкуре )
Для встречи конца света в продажу выпустили наборы для выживания.В него входили гречка,ещё что-то и мыло с верёвкой.Напрашивается такой вопрос;если главное (мыло и верёвка )есть,зачем всё остальное?
Indendo, нечто подобное наблюдал в переполненном троллейбусе. Был в командировке, вечером. после смены.... еле втиснулся, точнее, меня занесла толпа в троллейбус... мат-перемат, ругань...... Вдруг, истощенный, визгливый голос мужчины:"Я передал на билеты рубль, где моя сдача? Где сдача, где мои билеты.....? Граждане, вашу ..так, если сейчас не предадите сдачу и билеты я передам два рубля......". Короче, я не в силах передать этот талант народный. Троллейбус содрогался от ржачки... Мне совсем не хотелось выкарабкиваться на своей остановке.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)