Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Однажды на хутор пришли партийцы. Они размахивали цветными плакатами, яростно жестикулировали и кричали что-то про превосходство науки, улучшение человека и всеобщее счастье. А потом к Хуйебину явилась делегация партийцев во главе с Главым Партийцем в кожанной тужурке, хромовых сапогах и наганом в заднем кармане.
- Эка, вы, батенька, один да столько жиплощади занимаете, - начал беседу Главный Партиеец, - доводим до вашего сведения, что на общем партийном собрании стоял вопрос об уплотнении жильцов хутора.
- Кто на ком стоял? - поинтересовался Хуйебин, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении, - проговорил блондин, лишенный головного убора, однако, это здорово.
- У меня приемная - заметьте - она же библиотека, столовая, мой кабинет, смотровая, операционная...
- Операционная? - удивился Партиеец, это кого же вы в ней оперируете?
- Кроликов, - ответил Хуйебин и его глаза засветились странным оранжевым светом
- Это неописуемо! - воскликнул юноша, оказавшийся женщиной, - даже у Айседоры Дункан нет столько жилплощади
- Извиняюсь, - сказал четвертый, похожий на крепкого жука.
- Извиняюсь, - перебил его Главный Партиец, - мы вынуждены будем сейчас провести опись вашей жилплощади с целью дальнейшего уплотнения.
Партийцы, стуча хромовыми сапогами, отправились вглубь дома Хуйебина пересчитывать комнаты. Но за каждой новой комнатой оказывалась еще одна, а за ней - следующая, за которой еще одна и следующая и еще одна. Партийцы бродили по дому целую Вечность, постепенно они забыли откуда пришли и куда идут, а затем и вовсе забыли кто они такие. Когда они забыли кто они такие, они вспомнили себя и пошли за сарай.
- Батя, сказал Братушка, - мне кажется, эти не последние, за ними придут еще.
- Ничего, Сынку, - ответил Хуйебин, - комнат у нас много.
"Батя, смотри: каждый партейный о несколько голов ходит, а ты всё с одной да одной" -
полюбопытствовал, выйдя из туалета, Мефодич.
"ЛюСяньку не устраивает" - скромно, краснея ответил Мастер.
И добавил: "Им отнимать да делить одной головы мало,
а складывать да преумножать и одной многовато бывает"...
"Бывает..." - будто из колодца, ответил Мефодич.....
Ладно рябяты , я ещё и вас учту, кроме вас то, кого только на моюб голову из мёртвых царств вечнфых мультфильмов! АААК
то-то восточна моя любима тема , ещё поплавайте трилино моллиардов ответвлении, триады от десятины, авось!
Однажды на хутор пришли партийцы. Они размахивали цветными плакатами, яростно жестикулировали и кричали что-то про превосходство науки, улучшение человека и всеобщее счастье.
Проект «Аватар» - это начало следующего витка эволюции. Это неизбежно, как неизбежно было изменение древних микроорганизмов, вызванное кислородной катастрофой миллиарды лет назад. Человечество не "улучшится", и не заживёт "счастливо". Человечество исчезнет точно так же, как те древние микроорганизмы, только сейчас - катастрофа робототехники, нанотехнологий, компьютеризации и технологической сингулярности, и всё это приведёт к созданию ИИ.
Человечество не сможет выжить в этой катастрофе, это очевидно. Но на смену старому человечеству придёт постчеловечество. Наступает эра Постчеловека, подготовленная всей предшествующей эволюцией:
Чертополох, Чертополох, ytxnj,
Спасибо ребяты ваш праздник очень удался,
и для моего сына Херолеса, я выдумал новое испытание, а для дочери Зарохидасы, я оставляю лыжный курорт с зоопарком во главе мероприятия.
вы конечно, извините за назойливость но я против неприменного стреляния в грудную клетку, так-как она выносит тепловыделениядля верхних уровней обезьянойдов в круге первом, и в исходом положении смешу сообщить о радостном известии неисчеслимом исходя из растёпанных пистолей разбрасываемых по залу от балды!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)