Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
Вообще то можно свести все к трем китам – прана , асана и медитация .
А русские слова уже закончились? Куда ни ткнись - всюду праны/асаны. И все нафаршированы по самые гланды теорией. Настолько, что про здоровье по-русски уже и говорить нечем.
Ната Ли,
кстати,
а как по-русски ПРАНА ?
в терминах герметизма - Жизненная Сила, если я буду так писать, еще более непонятно, О ЧЕМ РЕЧЬ, надо будет объяснять каждый раз, какая полярность (инь-ян) Жизненной Силы имеется ввиду.
Поэтому я стараюсь переводить свои термины в общепонятные.
Прана -- это космическая субстанция, которая питает психическое ( тонкое) тело, поступает в организм с воздухом.
Физическое тело питается кислородом, водой, продуктами, а психическое тело праной (не только)..
И если говорить о китах здоровья для человека в целом, то надо говорить не только о потребностях физического тела, хотя и все тела взаимосвязаны и взаимно влияют . вообще это одно в трех как бы, не как матрешки, одна в другом
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)