Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То, не читай этот бред. Вся эта партия Карлоса Кастанеды закончила массовым самоубийством.
Цитата:
Нет желания - нет и ограничения.
Я бы заплюсовал да нет такой возможности в моем эккаунте.
Отказ от желаний - это тоже ограничение. Желания исчезают по мере осознания. Осознание тоже не явл-ся волевым актом, а приходит с переживанием опыта. Для этого надо и в секс пойти, т.е. дать место своим желаниями не бороться с ними. Это есть процесс постепенной отвязки от мусора коллективного бессознательного, которое держится на биологических инстинктах. Вобщем это процесс отпускания. Может быть очень больно. Но это и есть процесс очистки. При этом нужна и правильная практика. Без отпускания желаний и практика будет идти медленно и наоборот
давай договоримся. свои примеры ты будешь показывать на себе.
например,
Цитата:
Даже которую я, извини за выражение, выдрочил
понял?
энергия должна идти только в одном направлении. её нельзя дёргать туда-сюда. об этом и Ошо говорил, и другие. неохота цитаты искать.
я не занимаюсь онанизмом. это вызывает истечение энергии наружу.
а у меня всё идёт внутрь, в позвоночник.
я не могу позволить себе онанизм или обычный секс.
каждая капля моей сексуальной энергии должна работать на пользу дела.
у меня нади грязные, у меня позвоночник засолен, у меня не сбалансированы левая и правая сторона ...
мне ещё работать да работать над собой.
tau*, я же не сказал выдрачиваешь сейчас, а выдрочила за всю предыдущую жизнь. Все что потеряла - возвращается. Слушать гОШУ, не слушать, не важно.
Природа от этого не меняется.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Цитата:
Абеляр Тайша
Магический переход (Путь женщины-воина)
Да, везде есть свои демоны..
У последователей Христа - всякие черти, ангелы.
В индусов ракшасы. У ошовцев роль демонов играют люди подавляющие сексуальную энергию...
Всегда делаются легенды в которые люди верят чтобы объединятся против чего-то(культивация комплекса вины)
Такая же сказочная часть есть и у кастанеды. Т.е. своя системы легенд. Энергетические пакеты, червячки, пузыри восприятия и т.п.
По сути это такая же пугалочка типа как "сбил сатана с пути истинного". Разные формы. Но задача та же самая. Напугать.
"... Где бы садхака ни был, пусть он соединяется с женщиной, касается ее и созерцает! Пусть предлагает ей угощения и возносит молитву.
В вира-садхане -- следование собственной воле. Женщины -- божественны, женщины -- дыхание жизни, женщины -- высшая
драгоценность!
Всегда пребывай с женщиной -- чужой или своей. Так сказано в "Бхава-сарвасе", и это сокрыто во всех Тантрах.
Пусть садхака идет вместе со своей шакти на шмашану или в уединенное место и повторяет мантру, наслаждаясь таттвами и пребывая в соитии. Слушай, о Прекрасная Парвати! После эякуляции пусть садхака получит нектар йони и нанесет им себе тилаку -- так он моментальн о уничтожит грехи, накопленные за сотни рождений.
О Великая Владычица, даже в момент смерти садхака не должен разглашать Знание среди пашу! (пашу -- это неподготовленный человек (обычный, обыватель) находящийся на животном уровне)."
даже в момент смерти садхака не должен разглашать Знание среди пашу! (пашу -- это неподготовленный человек (обычный, обыватель) находящийся на животном уровне)."
Какой интересный фрагмент.
Т.е. этот "древний текст" напрямую способствует потере энергии.
Если уж секс так без потери семени. В тантрическом взаимодействии не может быть эякуляции потому что оргазм внутрь, а не наружу.
Цитата:
садхака не должен разглашать Знание среди пашу!
Да, очередное сектанство.
Развитие чувства собственности и т.п.
Пространство возможностей - для всех одно. Все знания общие. И всегда открыты. Часто люди это не видят. Не правильное воспитание. Что нужно жить и копить знания. Это как воздух. Он всегда есть. Копить знания, опыт и т.п. - это все равно сделать вдох, раздуться так и ходить. И еще на других смотреть, говорить, смотрите, у меня больше воздуха чем у других. Со знаниями абсолютно тоже самое. Привычка накапливать опыт, вспоминать его и т.п. - просто веселая глупость Это лишь способ что-то себе присвоить.
Кажется Лапин говорил, что у суфиев 1/3 всех текстов посвящена лжепророкам и лжеучениям.
Вышеприведенный фрагмент как раз об этом.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Не все то тантра чем ее называют. Типичный пример
http://yulia-varra.ru/
Случайно "древниые тексты" не отсюда?
Да вообще какая разница. Слово "древние" несет в себе ощущение некого фундамента. Как "прошедшее через время". Ощущение надежности. А особенно если секретное - то загадочности.
Все это тупая липа.
Нет ничего более открытого чем Бог.
Пусть садхака идет вместе со своей шакти на шмашану или в уединенное место и повторяет мантру, наслаждаясь таттвами и пребывая в соитии.
шмашан - это место сожжения трупов. там нельзя заниматься сексом. это разозлит духов. если ахгори позволит соблазнить себя на шмашане - ему конец. почитай книгу Э. Свободы "агхора. по левую руку Бога"
так что текст действительно липовый.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
я хотела сказать, пусть Октос почитает, а не vsevolodk,
МИХАЙЛАХУ, Привет! Разглашаю потому, что времена с тех пор изменились...
Тайна -- была техникой безопасности. Тантрическую Индию захватили племена варваров (арии, брахманы.....)
И у них было что-то вроде христианской инквизиции..... Всех инакомыслящих они старались уничтожить.
А что с женщинами делали?.... Если муж умирал у женщины.... вдову кидали в костер..... а некоторым женам было 14 лет....
Вот такие брахманы высокодуховные...... и яростно антисексуальные.....
Кто против секса --- тот обычно превращается в демона........ (таков закон природы).
Сталин, Гитлер, --- все вурдалаки -- были антисексуалами.
А сейчас вся информация открыта, и ее можно купить в книжном магазине (если повезет).
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: vsevolodk, Нельзя вечно воздерживаться от эякуляции... иногда ЭТО происходит, иначе мозг лопнет....
А ты думал, что выброс энергии вообще никогда не происходит?.....
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: tau*, Не нервируй Мулю, говорят на шмашане -- значит на шмашане....
Может им так прикольнее.....
Хотя я лично тоже за комфорт...
"...... Поэтому не следует забывать, что хоть Тантра ---- путь через наслаждение ("Истинно, истинно и еще раз истинно: через наслаждение достигается Освобождение", -- "Канкаламалини-тантра" 4-я гл.), но это воистину так ЛИШЬ для духовно сознательных, "трезвеющих духом", а не для хаоса эго-персональностей, который зачастую представляет собой обычный мирской человек (пашу) (т.е. человеко-животное).
"Счастье, возникающее от вина, мяса и общества женщины, ---- ЭТО СВОБОДА ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНЫХ,
НО ГРЕХ ДЛЯ ГЛУПЦОВ (СПЯЩИХ)", (Куларнава-тантра, 9.50)."
знаешь, твои амбициозность, поучительство и желание быть всегда и во всем правым вынуждает меня сомневаться в том, что у тебя сердечная чакра открыта.
Это бывает очень редко! И уж поверь - в этом состоянии вообще нет никаких разговоров. Потому что речь еще во мне не утонула.
Цитата:
vsevolodk, Нельзя вечно воздерживаться от эякуляции... иногда ЭТО происходит, иначе мозг лопнет....
А ты думал, что выброс энергии вообще никогда не происходит
Еще как можно! Когда семя течет вверх нет потребности ни в каких эякуляциях.
Кончание наружу - признак животного начала. Отсутствие осознанности.
Это азбука тантры, надо знать такие вещи прежде чем текстами спамить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
"Счастье, возникающее от вина, мяса и общества женщины, ---- ЭТО СВОБОДА ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНЫХ,
НО ГРЕХ ДЛЯ ГЛУПЦОВ (СПЯЩИХ)", (Куларнава-тантра, 9.50)."
а свободны ли они без этого? вот вопрос
если нет, то грош цена такой свободе для внимательных.
тексты твои - липа полная.
vsevolodk,
за речь отвечает вишудха.
а про анахату, мне помнится, ты сам где-то говорил, что она у тебя открыта.
но если ты сейчас признаёшь то, что она закрыта, то рушатся все твои утверждения, что ты уже " вот-вот", "почти-почти", "чуть-чуть осталось"...
тебе, мой милый, ещё пахать да пахать.
tau*, Цитирую себя "Мой опыт открытой анахаты...." и т.п.
там не было что она все время открыта. Если бы это было так, я был бы просветленным. Но это не так.
насчет речи и утопания..
когда формируется целостность, то сливается сознание и тело. И все блоки тонут в сознании. Тело превращается в живую энергию.
По уровню целостности понятно сколько осталось. В этой целостности все и тонет. У меня сейчас почти нет локального наблюдателя, а им заполнено все тело.
Мне сложно формулировать это, потому что речь идет о других измерениях.
Речь - слабо осознанна. В том смысле что слова во мне не тонут еще полностью. И отвлекают на свое произношение.
Поэтому множественная речь отвлекает. В такие моменты предпочитаю молчать и впитывать состояние.
Приблизительно так.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)