Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Страшный Ах,
Надо уметь применять различение..
Я всех ненавижу одинаково, просто никак не ненавижу..
А вот петухов - презираю. Хотя мэр Берлина - исключение, он милый
Хм.. не повезло мне однако.. Из шудр, рабоче-крестьянского происхождения.. Эх.. не видать мне мудрости видимо..
и Г.К.Жуков, А.Н. Туполев, С.П.Королев крестьянского происхождения.. так дурнями значит и остались.. печально однако
Дамы и Товарищи!!!!! Безо всякого преувеличения, на 100 500 % искренне, я считаю, что, нижеследующая цитата являеться безусловным, непревзойдённым (ну, я надеюсь) культовым и пафосным хитом этой темы!!!!
Честно сказать, даже и не знаю, как комментировать этот шедевр .... пожалуй, я ограничусь в своём комментарии самурайским лаконизмом, утончённым минимализмом, и непринуждённой краткостью и простотой:
Страница 7 из 7 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)