Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Название темы изменено модератором
====================
Модератор БукОвки]
Ах какие нежные чувства и не предвзятое отношение
Прям умиляюсь.......
Господа модераторы, я просто требую справедливости - или Маком второй пагон или снимите с меня жёлтую карточку
Мне конечно плевать на эти карточки, но дело принципа
Да, поддерживаю Miroslava-, надо же всё-таки хоть какую-то видимость справедливости поддерживать.
Даже, если под разнополюсными никами просиживает зад один и тот же человек
к сожалению, всю входящую информацию Вы воспринимаете через фильтр "национального вопроса". Против Вашего выбора я ничего не имею: это личное дело каждого.
Происходит примерно следующее:
персонаж, который Вы распознаёте, как "враждебный" открывает тему с неоднозначным названием, но с приемлемым для форума содержанием. Вы не смотрите на содержание, но название темы Вас сразу цепляет. Вы открываете новую тему, которая тоже неоднозначна по названию и несёт в себе посыл усилить вражду и раскрутить ненависть. Т.е. посыл изначально деструктивный. Во вновь открытой теме Вы не готовы вести диалог, несвязанный с "национальным вопросом". Естественно, подобные темы я закрываю и удаляю исключительно по одной причине: этот форум не является площадкой для подобных обсуждений.
Что касается темы makomИдеи для Общей Национальной Идеи России
, она закрыта исключительно из-за реплик Miroslava-, forza и Тугеза. Посты этих участников, к сожалению, направляли тему в русло "нац.вопроса", который в теме предлагалось не обсуждать.
Цитата:
Доколе.......?
До тех пор, пока в Вашей Картине Мира будет существовать жёсткая фильтрация информации по нац.признаку. Т.е. на этот вопрос только Вы можете себе ответить.
Вася показал язык Пете, ну это же Вася, чего от него еще ждать? :) А Петя показал язык Васе с целью разжечь и получил затрещину. Васька же счас развоняется на всю клинику, ревом разбудит Семеныча, тогда никому мало не покажется. Каков поганец этот Петька! :)
Вася просто житейски мудрее, а не то, чтобы главнее. :)
Мирослава, милая. Здесь Лотос главный, а не принцип, нету здесь никаких принципов, забудь. Вот эту особенность форума вы и называете еврей, еврейский, догадываюсь. Не - есть, но игнорируют, так надо потребовать соблюдать, а - нету, нет, не-ту. И чего ты митингуешь?
Вот модератор и пользуется тем, что есть - своими представлениями вместо наших правил. И это далеко не худший вариант, пмм. То есть тупо она модер а ты нет и поэтому свои представления Буковки реализует, а ты - тоже, но после нее, рассудить вас некому. Нету такого эталона, ясного закона, соблюдаемого правила, чтобы и не по твоему и не по моему и не по еврейски и не по армянски а по правилу одному для всех. В этом смысле здесь не действует ни справедливость, ни равенство возможностей, ни что из того, чего ты требуешь. Твое требование выполнить можно, если форум разогнать и новый сделать. А действует тут справедливость Модератора и ты этого видеть не хочешь. И Модератор не хочет, никто не хочет, неприятно. Но ты вынуждена это замечать, когда у тебя не получается, хотя выводы не делаешь. А Модер вообще никак не может заметить, его свой порядок устраивает. Люди все хорошие, подчеркиваю.
Я, кстате, не в курсе этой национальной разборки, отвыяснял когда мне было лет 16 все нацвопросы и поэтому не читаю за здесь. :) Получает успех тот, кто яснее видит ситуацию и адекватнее действует, а не тот, кто еврей или армян, пмм. Если здесь, на форуме, ты будешь опираться на идеалы, то проиграешь вместе с идеалами любой нации. Модер не может держать принцип, у него нет и не было такой возможности и глупо требовать то, чего нет. ПММ, если еврей будет тут обусловливать модераторов, то еврей вылетит ласточкой ни с чем. :)
Истинное великолепие речи проявляется в обращении ко всему виртуалу.
Ко всем косым, кривым, безголовым, в конце концов( де ты WE ?)
Однажды, будучи юным и переобогащённым энэргией, я подскочил к дядьке, игравшему на гармошке, и ... ( хотел сказать - кончай скучять) наткнулся взглядом на деревяшку вместо ноги...
Ну, и ладно, каждому своё. Самое лучшее, что я для него могу сделать, так это пройти мимо, незаметно опустив купюру в его мятую кепку.
И закомплексоваться на какое-то время...
Lotos, я можно получить объяснения почему темы о политике недопустимы в разделе "офф-топ"? Чему не соответствует?
Цитата:
Вечное-бесконечное (офф-топ)
Все, что не относится к теме других форумов. Обмен эмоциями. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь-не хочешь, все равно возникают. Единственный форум, где можно болтать без ограничений :) Да, в этом смысла не много, но - пусть пока так.
И что так пугает тебя в разговорах о политике? Заключил с ФСБ-никами соглашение?
Тугеза,
вообще-то где-то тут указано, что этот сайт вне политики...
Не задолбал еще телевизор? У меня его пять лет нет. Но тут, в Пожмосковье, его 12 часов в сутки (минимум) мать смотрит, к счастью, с наушниками... Иногда проходя мимо замечаю какое-то обсуждаемое событие... Очередное промывание мозгов...
Не-не, низзя политику запускать в этом дом иначе будет всеобьъемлющий пипец.
Сходите на "политические" форумы, нахлебаетесь говна сверх всякой меры.
Не-не, тута надо пресекать на корню всякие поползновения.
Я дажэ удивляюсь вяловатости тутошних админов. Если мы -сторонники чистоты, то отставить разговоры о политике. Да. П. П.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)