Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вопрос модераторам

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 191, 192, 193, 194, 195  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:
makom, заголовок темы изменён на нейтральный.

Цитата:
[Название темы изменено модератором
====================
Модератор БукОвки]

Ах какие нежные чувства и не предвзятое отношение Аж прослезился
Прям умиляюсь....... Аж прослезился

Господа модераторы, я просто требую справедливости - или Маком второй пагон или снимите с меня жёлтую карточку Отчитать тебя
Мне конечно плевать на эти карточки, но дело принципа Отчитать тебя

18 11 2012, 23:46 URL сообщения
kotyara
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Да, поддерживаю Miroslava-, надо же всё-таки хоть какую-то видимость справедливости поддерживать.
Даже, если под разнополюсными никами просиживает зад один и тот же человек Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!

19 11 2012, 08:41 URL сообщения
БукОвки
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Уважаемая, Miroslava-,

к сожалению, всю входящую информацию Вы воспринимаете через фильтр "национального вопроса". Против Вашего выбора я ничего не имею: это личное дело каждого.

Происходит примерно следующее:

персонаж, который Вы распознаёте, как "враждебный" открывает тему с неоднозначным названием, но с приемлемым для форума содержанием. Вы не смотрите на содержание, но название темы Вас сразу цепляет. Вы открываете новую тему, которая тоже неоднозначна по названию и несёт в себе посыл усилить вражду и раскрутить ненависть. Т.е. посыл изначально деструктивный. Во вновь открытой теме Вы не готовы вести диалог, несвязанный с "национальным вопросом". Естественно, подобные темы я закрываю и удаляю исключительно по одной причине: этот форум не является площадкой для подобных обсуждений.

Что касается темы makom Идеи для Общей Национальной Идеи России
, она закрыта исключительно из-за реплик Miroslava-, forza и Тугеза. Посты этих участников, к сожалению, направляли тему в русло "нац.вопроса", который в теме предлагалось не обсуждать.

Цитата:
Доколе.......?

До тех пор, пока в Вашей Картине Мира будет существовать жёсткая фильтрация информации по нац.признаку. Т.е. на этот вопрос только Вы можете себе ответить.

19 11 2012, 09:35 URL сообщения
Рид
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Miroslava-,
Цитата:
Или это правила форума - кому то можно, а кому то нет?
это еврейский форум. Не нужно делать вид, что ты этого не понимаешь. Фильм такой был - Мистер Пипкин в тылу врага. Угу

19 11 2012, 09:56 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Вася показал язык Пете, ну это же Вася, чего от него еще ждать? :) А Петя показал язык Васе с целью разжечь и получил затрещину. Васька же счас развоняется на всю клинику, ревом разбудит Семеныча, тогда никому мало не покажется. Каков поганец этот Петька! :)
Вася просто житейски мудрее, а не то, чтобы главнее. :)
Мирослава, милая. Здесь Лотос главный, а не принцип, нету здесь никаких принципов, забудь. Вот эту особенность форума вы и называете еврей, еврейский, догадываюсь. Не - есть, но игнорируют, так надо потребовать соблюдать, а - нету, нет, не-ту. И чего ты митингуешь?
Вот модератор и пользуется тем, что есть - своими представлениями вместо наших правил. И это далеко не худший вариант, пмм. То есть тупо она модер а ты нет и поэтому свои представления Буковки реализует, а ты - тоже, но после нее, рассудить вас некому. Нету такого эталона, ясного закона, соблюдаемого правила, чтобы и не по твоему и не по моему и не по еврейски и не по армянски а по правилу одному для всех. В этом смысле здесь не действует ни справедливость, ни равенство возможностей, ни что из того, чего ты требуешь. Твое требование выполнить можно, если форум разогнать и новый сделать. А действует тут справедливость Модератора и ты этого видеть не хочешь. И Модератор не хочет, никто не хочет, неприятно. Но ты вынуждена это замечать, когда у тебя не получается, хотя выводы не делаешь. А Модер вообще никак не может заметить, его свой порядок устраивает. Люди все хорошие, подчеркиваю.

19 11 2012, 12:03 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Gut,
Цитата:
Твое требование выполнить можно, если форум разогнать и новый сделать.

о, да... Насмешил
ну или _потоп всемирный_ Нуууу.... не знаю....

19 11 2012, 12:18 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

Я, кстате, не в курсе этой национальной разборки, отвыяснял когда мне было лет 16 все нацвопросы и поэтому не читаю за здесь. :) Получает успех тот, кто яснее видит ситуацию и адекватнее действует, а не тот, кто еврей или армян, пмм. Если здесь, на форуме, ты будешь опираться на идеалы, то проиграешь вместе с идеалами любой нации. Модер не может держать принцип, у него нет и не было такой возможности и глупо требовать то, чего нет. ПММ, если еврей будет тут обусловливать модераторов, то еврей вылетит ласточкой ни с чем. :)

19 11 2012, 12:19 URL сообщения
kotyara
Постоянный участник

Профиль ЛС

Истинное великолепие речи проявляется в обращении ко всему виртуалу.
Ко всем косым, кривым, безголовым, в конце концов( де ты WE ?)
Однажды, будучи юным и переобогащённым энэргией, я подскочил к дядьке, игравшему на гармошке, и ... ( хотел сказать - кончай скучять) наткнулся взглядом на деревяшку вместо ноги...
Ну, и ладно, каждому своё. Самое лучшее, что я для него могу сделать, так это пройти мимо, незаметно опустив купюру в его мятую кепку.
И закомплексоваться на какое-то время...

19 11 2012, 12:29 Отзывы :: URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

И все такие - аж призадумались над глубиной метафоры... Ну это же нада, а... Угу

19 11 2012, 13:57 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Как поэтично, расплывчато, эфемерно... можно показать язык... А я че?

19 11 2012, 14:11 URL сообщения
kotyara
Постоянный участник

Профиль ЛС

Вот вы стебётесь, а у меня реально был прочувствованный момент.
Да ну вас...(((

19 11 2012, 15:22 URL сообщения
Тугеза
Постоянный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

Lotos, я можно получить объяснения почему темы о политике недопустимы в разделе "офф-топ"? Чему не соответствует?
Цитата:
Вечное-бесконечное (офф-топ)
Все, что не относится к теме других форумов. Обмен эмоциями. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь-не хочешь, все равно возникают. Единственный форум, где можно болтать без ограничений :) Да, в этом смысла не много, но - пусть пока так.

И что так пугает тебя в разговорах о политике? Заключил с ФСБ-никами соглашение?

19 11 2012, 23:24 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Тугеза,
вообще-то где-то тут указано, что этот сайт вне политики...
Не задолбал еще телевизор? У меня его пять лет нет. Но тут, в Пожмосковье, его 12 часов в сутки (минимум) мать смотрит, к счастью, с наушниками... Иногда проходя мимо замечаю какое-то обсуждаемое событие... Очередное промывание мозгов...

20 11 2012, 19:16 URL сообщения
kotyara
Постоянный участник

Профиль ЛС

Не-не, низзя политику запускать в этом дом иначе будет всеобьъемлющий пипец.
Сходите на "политические" форумы, нахлебаетесь говна сверх всякой меры.
Не-не, тута надо пресекать на корню всякие поползновения.
Я дажэ удивляюсь вяловатости тутошних админов. Если мы -сторонники чистоты, то отставить разговоры о политике. Да. П. П. Чешу репу

20 11 2012, 19:46 URL сообщения
Тугеза
Постоянный участник
Темы: 9
Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
Не задолбал еще телевизор?

Ты в интернет через телевизор выходишь? Насмешил Причем здесь телевизор? Раздел офф-топ в нем то почему нельзя?

kotyara,
Цитата:
Не-не, низзя политику запускать в этом дом иначе будет всеобьъемлющий пипец.

А когда в каждой теме 3,14@#страдания по рыжим бабам это не пипец? Не всеобъемлющий? Не в курсе

20 11 2012, 22:14 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100