Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Или , [ мат удалён модератором ] ,такой духовник,всю жизнь в медитации просидел в безопасном месте,жопу свою прикрыл удачно и учит меня жить.Вы даже представить не можете,какое сильное желание меня охватывает открутить его духовную бошку.
Особенно блин ,не просишь ничего от такого,просто пришла тоже медитации поучиться,не ,говнюк тут как тут,проповеди читать.Господи,да что это такое,когда это кончится.У меня рвотный рефлекс на таких недоебков и ублюдков.
Привет...куда поставить зонтик ...и мокрые туфли...мокро и сыро..но в твоём доме найдётся тёплый приём и радушный ...с пирогами с вязигой...
Смеяночка.... что я умею пусть смеяночку не [ мат удалён модератором ].
а вот проги на других женщин навешивать через форумы лотоса смеяна больше не сможет.
особливо через давнишний рассказик с доктором смеяны.
)).
Оль.... пож.
Предупреждение выдал: mimoidu (10 11 2012, 16:19, действует до: окончен) Пояснение: Мат. Просьба аккуратнее подбирать выражения для общения на этом форуме
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)