Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ру-Чей, как как... ты ни с кем и ни с чем не сможешь ни о чём договориться, вернее, договориться-то можно, но на мозоль всё равно могут наступить. Поэтому... хочешь говорить - говори. А если боишься, то лучше не надо.
чтобы ты проник(ся) в это. Если бы я хотела сказать такой именно фразой, какую ты привёл, то так и сказала бы. Но ведь сказала иначе. И сказала именно как хотела сказать.
Да, я вот глядя на эти цитаты проникся, тоже хотел сказать, чтобы и "ты прониклась", прежде чем ждать проникновенного понимания у других...
Но не буду...
Считай что ничего не говорил...
Привет, sam,
Как успехи в твоей консерватории?..
да?..
Учение Будды, в его эзотерической форме, - говорил Николай Константинович, - может сыграть такую же революционную роль на Востоке, как и учение Маркса на Западе. Неожиданное слияние этих двух потоков может стать детонатором той планетарной духовной революции которая преобразит сознание землян и в конечном итоге создаст нового человека новой эпохи на этой Земле. Именно из этого исходят великие космические учителя обещая всемерную поддержку данному процессу...
0.17 - 0.19
Натарис, а ты не в курсе, случайно, что такое Учение Будды "в его эзотерической форме"? это тибетский ламаизм или собственные интерпретации Рерихов? (что вполне может оказаться одним и тем же) Рерих собиратель мифов и легенд, и если он изучал историю буддизма, то наверное понимал ( или должен бы был понимать ) что к буддизму в его первоначальной форме ну никак не удалось бы приплести обширный пантеон "космических учителей":
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 18 секунд:
- вот про капитализм диктор говорит вообщем-то правильно, что капитализм ведёт к деградации - капитализм c его законами конкуренции (выживает сильнейший) если отбросить всякую мифическую эзотеричность, есть просто иерархия доминирования в чистом виде, общество, построенное по типу обезьяньей стаи:
Ру-Чей,
HУ Здравствуй !
Осваиваем многоплановое :
как : Ансамбль Универсальных Миров ...
И всё благодаря нам , с Тобой ))
В обналичке фотка есть , погляди .
Уважаю samoilka .
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Некоторые думают ....
Мория Действует ...
Нищие Духом принимают Росу Благодати ...
Умствующие , пусть умствуют
Мория не заплачет , но План создаст иной , целебный ...
Воспринимающий или Архат создадут путь по мере ...
... ага, вот и подумаем: в видео которое запостила Натарис ( а там читается произведение "РЕРИХ И ЛЕНИН" (автор В.М. Сидоров) говориться о том что "великие и мудрые" "Космические Учителя" незримо наблюдают за человечеством миллионы! лет! и руководят, так сказать, процессами, вмешиваясь в самые критические моменты. Даже не обсуждая саму идею "космических правителей" можно просто обратить внимание на итоги этого руководства:
- так "наруководить", что-бы даже поклонник ЖЭ мечтал о конце света и о крахе земной цивилизации, могут только вредители, но никак не "мудрые космические правители"
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
- ну это если в "космических правителей" верить, само собою
Ру-Чей, ты чё захотел меня формулой пронять? во блин ты даёшь.
А Л Е К С А Н Д Р, Я щас хоть гляну чё запостила , думала ж Ручью будет интересно, но он не только книжков не читает, но ещё и ролики не смотрит, даже про махатм, что казалось бы ему должно быть интересно. Ну шо с него возьмёшь?
Но, Саша, заранее могу сказать, что, открывая любой подобный ролик, убеждаюсь что это "про жизнь", знаешь, так: аааа, ну понятно - про жизнь. Собственно, дальше смотреть уже не интересно. С другой стороны, а былили ли исключения? - да почти нет (ну там Волински). Что до буддизма и сансары, то понятно, что пока есть интерес "про жизнь" в любом виде, сансара будет крутиться и никуда не денется. Я не понимаю буддизм, с одной стороны они хотят выйти, а с другой - ставят столько вешек тут, что сами за них же и цепляются. Возьми любой монастырь, сколько там внутренних законов - уму не постижимо.
Цитата:
что к буддизму в его первоначальной форме ну никак не удалось бы приплести обширный пантеон "космических учителей"
Дык... я ж говорю: это "про жизнь", привет семье, можно сразу сворачивать.
Да вот блин сразу, ну почему в связи с Лениным вспоминается (автором) Арджуна, а все остальные типа как-то иначе? У Ганди такая "дхарма", у Ленина сякая... а у дяди Пети - ничем не иная по сути, хоть о нём никто не узнал и не назвал его махатмой. Есть единый принцип, который уравнивает всех, и он вне сюжета, и уравнивает там же - вне сюжета. И с этого момента всякий сюжет теряет свою гипнотическую силу. Имхо. Махатма - это сюжет. Ну и кому это интересно?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: samoil,
Цитата:
Нат
Руч всё то прошёл , когда мы не родились ...
Всё Он смотрит , и многое видит
И Дух С Ним и Все Ипостаси рядом .
Моя Я просто в восторге
И начхать
На временные иксклюзивные...
Ленин , Пенкин : все Божьи Пиплы
Лю Всех и Уважаю
Пока и потом
Как Единое ся выражает : это Тайна
И не повод оценивать Эге ....
Сдай ЕГЭ и ты в теме ...
Может и не в той но ближе к Культуре и Образованию ...
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Нат , вставь видяху про Е.П. Блаватскую , где играла Муравьёва = Гении , нашего времени
Сделаю сие за тебя
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Натарис,
Колени я даже в тюрьме не тёр ...
Я считал , что ты Нежная , как МАТЬ
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Натарис,
Я на коленях уже лет 20
И перед Ручьём :
Ибо Он есть все Мы , и я и Ты , и Он И Лотус .
И перед Тобой , чтобы не было неравности
Мы = Любовь ....................
Тратата
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Если не понимаешь Друга либо Врага своего -
Скудоумием зовёться...
Всё Едино : Ты и Я других ...
Не думай над строками : это вызывает отделённость с Целым .
Ты же будь Мудра : Цени Всех , как Себя Частицы.
Принимай Полноту
Будь Всем
Люби Всецело .
Дорогая Наша .............
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Не смотрите , что я пяный пишу
Ибо Истина от этого мутнеет :
Это моё Вам : мерси ...
Добавлено спустя 48 секунд:
До последнего поста : Всё с Гор ..............
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Жду Ру- Чья
Но говорить не буду :
Там внесловие рулит .........
Сердце Одно - Всё Знает
Мы Все в Нём - Здорово и Космично ......................
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)