Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как совместить с виду несовместимое? Мне это интересно. Ведь именно здесь лежит ключ к верной, возвышающей и пока еще утопической, нереальной любви, о которой так мечтают наши души. А пока остается лишь лестница любви - череда разлук и расставаний, разрушающих душу и тело, поскольку идет вразрез с душой, мечтающей о Единственном, Единственной.
Если захочешь, можно открыть совместную тему для создания эффективной методики, позволяющей переходить на более высокие ступени любви с одним тем же партнером, сохраняя при этом первоначальную страсть, желание близости.
Мне даже странно такое читать...все давно открыто и известно...мне так кажется... или это мне все ясно после 25 лет занятий практиками?
и я как раз сейчас пишу методику и заодно книгу по "осознанным отношениям" на базе парной йоги и энергетических практик (тантра-йоги)
Может и тему создам...только сама:) а то вдруг будет как с Войтом
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Смеяна,
Цитата:
Как, например, это сделал У, изложив в нескольких строчках действенный и простой метод поднятия Кундалини.
Да чушь все это то что он изложил...ели б все было так просто, то она бы у всех уже была бы поднята... и все б были бессмнерными магами-волшебниками илм просветленными
Это ж как раз то на чем ломаются все копья в поисках силы во все времена...
Y сам далее второй чакры не поднялся...
Что б кундалини реально поднялось нужно как правило посвящение (или это наработка прошлых жизней) и потом очень и очень непростая работа с этой кундалини...и там так много всего...
Кто выжил тот знает
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
И я тут уже много чего писала про все это... и что?
даже при том что я живой пример и есть группа, где у людей идет энергия и пробуждается кундалини, потому что происходит инициация, потому что практики волшебные...
и люди которые давно занимаются уже практически такие как вы пишите...
И есть видео с занятий...
Никто почти не дошел даже до занятий...что б попробовать и почувствовать
зато своих грязных мнений понаписали столько....
и не поверили...
на эти техники не зря самайя существует... и прямая передача только для тех кто долго просит и реально готов...
И то, что делают в "йоге любви", пока еще далеко от любви.
Это полет на одном, мужском, крыле, женского там не ощущается.
Цитата:
а то вдруг будет как с Войтом
Обижаешь... После 25 лет занятий йогой можно заранее спрогнозировать поведение "ученика".
Но я не ученик, внимающий Учителю с раскрытым ртом, для Взлета мне нужно мужское крыло, безразлично, в мужском или женском теле.
Цитата:
Да чушь все это то что он изложил...е
Да неужто?
То, что он изложил, сработало с пол-оборота, в отличие от того, что до сих пор излагала ты. Хотя третий урок мне ОЧЕНЬ понравился, даже захотелось кое-что сделать.
Цитата:
Никто почти не дошел даже до занятий...что б попробовать и почувствовать
зато своих грязных мнений понаписали столько....
и не поверили...
Да ведь и ты другим не веришь, в этом и причина.
Если "грязные мнения" реально мешают, можно обратиться к Лотосу за допуском в раздел "Лучше не придумаешь" - там у большинства читателей кляп во рту.
я верю тому что вижу, а вижу и знаю я весьма много, в том числе и того о чем даже сам человек в себе не подозревает...
Цитата:
То, что он изложил, сработало с пол-оборота, в отличие от того, что до сих пор излагала ты.
Что там сработало-то? Ты просто концентрировалась на зоне тела и туда естественно пришла энергия...это одна миллионная того что связано с подъемом кундалини...ну такие маленькие азы...там еще столько всего
И там еще очень много опасностей всяких и вообще...
По книгам и без контакта с преподавателем такому лучше не учиться
Но мне надо было понять что интересно народу...
Буду наверное делать курс по управлению энергией
И во много раз может ускорить курс когда ведущий его сам ведет...-там идет расширение сознания за счет подсоединения к ведущему....
Договариваться вообще не обязательно, более того партнер может ничего и не знать.
Могу описать, что происходит, когда не знает... При встрече в реале она как бы спотыкается о тебя взглядом. Неконтролируемо начинает поводить бедрами - этакая походка манекенщицы. Заметно, что она не ожидала от себя такой реакцией, это непроизвольное. Взгляд становится ждущим. Женственность из нее начинает изливаться. И много других более тонких признаков. Лень описывать.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 48 секунд:
Возникает вопрос ( к гуру, проповедующей тантрические техники с ничего не подозревающим об этом партнером также) всегда ли это нравственно? И может ли это быть нравственным вообще?..
Рид, в реале он просто начинает о ней почему-то думать, вспоминать, испытывать какое-то внутри волнение, нежность и т.д., даже если они мало знакомы и вообще не встречаются в это время....
И это вообще не тантра, а техники энергетического взаимодействия, что-то вроде "энергетической привязки"..."ведьминские игрушки" "энергетическая магия" и т.д. .
Естественно это безнравственно - воздействовать на людей без их на то разрешения...
Но в духе вообще взаимодействия людей в стиле "манипуляция" и "влияние"... и далеко не так "безнравственно", как воздействия зомбирующих СМИ, школьных программ и т.д....
Тантра же вообще выводит их всех иллюзий...и вы видите сто вы одно, а партнер и так часть вас и т.д., а играться можете во что угодно пофигу во что....
Оля ,я подсказал Смеяне пранаяму ,,СО-ХАМ,, .этой пранаяме несколько тысяч лет и если по твоему это чушь,то ты и есть чушь.
Насчет в какой я чакре ,то я в той чакре на которую я направляю свое внимание. я свободен. а вот тебе это недоступно. ты фиксирована в манипуре. я вот захочу и буду в сахасраре или аджне сколько угодно времени. я говорю о направлении внимания в чакру. Ты вот можешь направлять свое внимание в сахасрару несколько месяцев с утра до вечера и ночью во сне,например? а полгода? или в аджну?в вишудху.в анахату.? нет ,у тебя только манипура и это навсегда,ближайшие 40 лет и прикопают. т.к. нет свободы. и стремления вверх.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вернее свободы нет от невозможности смещения. хотя это взаимосвязано.
В книгах Эрнста Мулдашева описывается принцип SoHm, который называют последним посланием.
Это — предупреждение о необходимости самореализации каждого человека в пределах его жизни на Земле в добром направлении.Правильно читается, Sa (са) и OuHm (ыхм). «So» означает «Я тот», «Hm» означает «Я есть сам».
Каждый человек должен реализоваться самостоятельно. Последнее послание «SoHm» пришло на Землю одновременно ко всем пророкам и через них распространилось по миру. Последнее послание «SoHm» входит через душу каждого человека при первом вдохе. Кто сможет реализовать принцип «SoHm», тот будет счастлив. Если человечество реализует «SoHm», оно выживет на Земле.
Сейчас просто наступило время Самостоятельности. Так, что, если говорить образно — зашло Солнце, наступила ночь — надо самому осознать Солнце внутри себя и всех вещей!!!
Истина — в сердце. И если ты хочешь изменить мир, ты должен говорить с людьми на языке сердца. А для этого ты сам должен достичь той степени просветленности, при которой в общем хаосе мира ты будешь слышать лишь свое сердце, обретешь непривязанность и станешь предельно открытым.
Таков единственный путь. Только в этом случае истину твоего сердца услышат другие, и только такая твоя проповедь, проповедь сердца, способна изменить мир. Это обязательное условие. Поэтому забудь о миллионах, думай лишь о себе и о своем месте в мироздании, дисциплинируй себя и совершенствуйся — остальное произойдет само собой.
Оля, сколько часов в день ты посвящаешь концентрации внимания на низших центрах и высших в минутах или часах? в тишине и в быту,мне это неважно. вот есть конкретно аджна (или сахасрара) и свадхистана( или манипура). например ,концентрация внимания в аджне 10-20 мин ,а все остальное время жарила картошку и втыкала в свадхистану. может быть и такой вариант как 10 часов ежедневно концентрации внимания в аджну и остальное время в манипуре,но это будет вранье.меня не проведешь.я все вижу. у меня были подвиги концентрации ,но сейчас я расслабляюсь и редко чтото вообще делаю. может потом.а может и сейчас пару часов подышу в аджну сидя в жалком подобии лотоса.
Добавлено спустя 9 часов 33 минуты 28 секунд:
что такое практика? это ежедневный набор методов . к примеру час асан,час пранаям,час мантр божествам, 2 часа концентрации на чакрах и каналах и пране и уме (читай кундалини) .итого 5 часов в день практики. остальное работа,транспорт,приготовить пожрать,уборка,магазин,читка литературы и т.д. но чел 5 часов в день практикует как штык. и так лет 10 .потом центр осознания с манипуры поднимается в аджну ,к примеру,и еще такой практики 10 лет.потоки праны направляются вверх ,к центру осознания(центру концентрации внимания в аджне).вот такая кундалини йога.потом сахасрара и самадхи еще 10 лет и тебе уже ничего не нужно и ты уже там где надо.
потом сахасрара и самадхи еще 10 лет и тебе уже ничего не нужно и ты уже там где надо.
я уже ничем не занимаюсь и на на чем не концентрируюсь.... потому что и так там где надо...именно об этом и писала...
тем более в наших практиках год за 10 идет...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
"там где надо" - только не падайте со стула...это просто осознание что ты здесь и сейчас и все само через тебя происходит.... а так ничего не меняется...
Y, Один человек реально поднимает Кундалини, а другой фантазирует об этом 5 часов в день..... Разницу ощущаешь?.....
Через мантры человек только фантазирует.... А с помощью противоположного пола Кундалини реально поднимается
Почему ты это боишься проверить?.... Не надо на слово верить -- проверь, -- это работает. Это козе и то понятно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)