Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Раскрыть подробности нашей методики в открытом форуме, разумеется, я не могу.
. Что ж, понимаем... Понимаем. Секретная миссия и все такое. Люди Х, росомаха с бригадой мутантов, понимаем.
Сядьте своей бригадой "Х" в кружок возле стола, потом подкиньте над столом кружку молока и мысленно предотвратите катастрофу заливки скатерти молоком. Не расстраивайтесь если не получилось с первого раза. Так как это естественно трудней чем предотвратить цунами у берегов Японии.
Обычно кто то самый умный с десятой попытки просто ловит кружку руками.
Так же и проблемы с людьми решаются обычным общением, тупым подкупом или физическим устранением, но не ковырянием в их снах.
Волшебство это часто очень простое действие, с нужным намерением приложенное в нужной точке. Что и создаёт максимальный эффект для наблюдателя.
Встаньте со своего горшка в полный рост и будет немного дальше видно.
Но в виде исключения, мы предлагаем Вам заказать для своего знакомого (или знакомой) сон на заказ. Для чистоты эксперимента, пусть это будет для него тайной, он Вам сам об этом расскажет. Для этого всего лишь можете выслать на эл.адрес фото (анфас, с расстояния 1-5 м, хорошего разрешения) этого человека, название населенного пункта или просто часовой пояс и примерное описание сна.
Надине, заказывай сюжет покруче - типа распятия подопытного на головной части ракеты с её последующим запуском на солнце. Такое точно не забыть...
ARK, Надине, А я вас обоих заколбасить в ночной кошмар могу без фото и других анализов. Просто посмотрите перед сном новости по НТВ.
Вот такой я крутой хакер, уроненный в детстве с 8 этажа.
romario-1, если тебя так трогают за душу какие-то там новости по НТВ, то ты так и не разрядил заряд своего тяжёлого детского инцидента
Надине, т.е. если у твоего брата лицо слегка не совсем, как у Алена Делона, то ты и не приедешь? Ты ж не к любовнику собираешься...)))
Представляю нашу встречу - восторженная почитательница классиков лит-ры, искуства, ньюэйджа и турпоездок, и "слесарь 6-га разряда"...
Практически посещение зоопарка с межвидовым барьером
я когда разбиралась с телепатией, проводила практику с одним кастанедовцем с форума по сталкингу.
И знаешь, успешно.
Но он сам занимался техниками, например, остановки ВД (в терминах кастанеды)
сеансы телепатической связи не со всеми могут получаться, надо не только умение передавать мысли, но и способность их ловить,
быть на одной волне.
кстати, во сне мысли хорошо ловятся.
Я передавала мысль : позвони мне. На утро получаю от него письмо с номером телефона.
Спрашиваю, почему ты мне телефон дал. Говорит, сам не знаю, захотелось дать и дал
вот с места не сойти ( остаться сидеть), ежели вру..
Но с тобой, мне кажется, вряд ли получится опыт проникновения в твой сон.
Ты ж не веришь в это и будешь противиться, сознательно или бессознательно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)