Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"По первым словам летописи бытия, Бог “сотворил небо и землю” ...
.. эти два мира — мир видимый и мир невидимый — соприкасаются. Однако их взаимное различие так велико, что не может не встать вопрос о границе их соприкосновения. Она их разделяет, но она же их и соединяет. Как же понимать ее?
Тут, как и в других вопросах метафизики, исходной точкою послужит, конечно, то, что мы уже знаем о себе самих. Да, жизнь нашей собственной души дает опорную точку для суждения об этой границе соприкосновения двух миров, ибо и в нас самих жизнь в видимом чередуется с жизнью в невидимом, и тем самым бывают времена — пусть короткие, пусть чрезвычайно стянутые, иногда даже до атома времени, — когда оба мира соприкасаются, и нами созерцается самое это прикосновение.
В нас самих покров зримого мгновениями разрывается, и сквозь его, еще сознаваемого, разрыва веет незримое, нездешнее дуновение: тот и другой мир растворяются друг в друге, и жизнь наша приходит в сплошное струение, вроде того, как когда подымается над жаром горячий воздух.."
fly..., Вы, видимо мастер! Такая свобода в использовании возможностей камеры и фотоаппарата!
Мне пару месяцев как подарили камеру, но постить не умею, да и просто нечего.
А Ваш пример заразителен, ещё раз спасибо.
P.S.
Сегодня в зоопарк иду с подругой и её внуком, может завернём в планетарий, который рядом (г. Москва), буду снимать, видео, а затем заниматься раскадровкой.
fly...,
мне нравится художественное черно-белое фото, как жанр.
В ваших фото мне нравится и форма, и содержание,
в плане формы интересна ваша работа с контрастами, освещением,
в содержании же картин я вижу глубокий философский смысл, можно часами смотреть и размышлять.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)