Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наконец-то вспомнила бабушку,которая мне понравилась больше всех бабушек.Лет ей наверно 65 или чуть больше.
Чем мне она понравилась.Сбалансированностью по возрасту,красивыми украшениями,тоже как-то по возрасту и не меняла,я ее три раза видела и она была в них.Обалденными адекватными одеждами.Платья,пальто,сапоги.Это благополучная москвичка,сын в аппарате президента,полжизни прожила заграницей,на пенсии занялась сетевым маркетингом ,какая-то компания продукты по нестарению.Сделала карьеру.Она ко мне на игру Денежный поток приходила.Рассказывала как платья покупает и вообще одежду.Охотница.Типа умудряется платье за 70000 купить за 10000.Очень адекватно и красиво одета.Я ей любовалась.Гармоничная особа.
Даю ей первое место.
Конечно такие босоножки с такой юбкой она бы не одела.Это дисбаланс.
Прошу прощения.
А где дисбаланс,туда и смотришь,на остальное уже внимание не обращаешь.
Хотя это неверно,необходимо во всем видеть прекрасное.И не тратить столько сил на внешний вид.
Пока.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
И таким образом,я делаю вывод.Старость красива,если она ухожена,благополучна и адекватна.Спокойна,без суеты и с достоинством.Со вкусом опять же.Гармонична и сбалансирована.
Опять же чтобы в старости выглядеть красивой,денег нужно намного больше,чем в молодости.Потому что дешевое платье на молодой сойдет,а вот на старой ....Да!
Я в размышлениях.Как придти к старости красивой такой бабушкой.
Я в размышлениях.Как придти к старости красивой такой бабушкой.
матери моего зятя сейчас за 60
но она настолько мила и ухожена
что совсем не видно этого возраста
правда, она француженка
и как она говорит "елдат прахим" - "дочь цветов"
Экономика, . смешная ты такая... Живёт в подъезде женщина. У ней есть муж , три дочки.. . Вот сколько я её вижу, с лет может 10-12-любуюсь постоянно. Красивая женшина... Её старшая дочка немного помладше меня. Мне 33. Среднюю дочку я хорошо знаю. И я ей как-то сказал, что мама у ней классно выглядит. И что говорят, если хочешь узнать, как будет выглядеть девушка пусть через двадцать лет посмотри на её маму. На что она мне ответила, что мол так и есть. И нефига на мою маму заглядываться.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да и дочки у ней -красивые девушки.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Вот что интересно. Я сам для себя ну как выгляжу, так и выгляжу. А со стороны многие, кто меня видят в первый раз удивляются и порой сильно , когда узнают сколько мне лет. Думают, что я моложе.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Чего на паспортные данные смотреть то? Цифры это просто цифры...
Прикиньте,написала только и не могла свой телефон найти мобильный.
Пошла к соседке вниз,чтоб мне звякнула.
Ей 75.
Я ее обожаю.
У нее дома так чисто и уютно и всегда едой пахнет.
Она меня всегда кормит ,закармливает.
У нее детей нет и внуков нет.
Я ею тоже любуюсь всегда,какая она уютная.
Домой прихожу,у меня такой хаос.
Потому что я ношусь,мне все интересно.
Как молодая.
Пора остепениться.
И побольше уюта дома создавать.
Плин,хочу украшения как у той бабушки,которой я присвоила первое место.Знаю где продают.Такие хорошенькие -прихорошенькие.Может я их одену и перестану менять украшения каждый день.Плин,это из-за восточных танцев меня так на украшения потянуло.Раньше спокойно относилась.Это же они на Востоке себя украшают вовсю.Поссмотрела на Домашнем в воскресенье фильм про гарем,хана какого-то,они все там в украшениях.Красиво так.И в шелках.
Самое смешное,что все у нас женщины с ума посходили на танцах и украшаются вовсю.
Седня зовут на латинос.
Наверно пойду,потанцую.
Привет out, клаасная у тебя аватарка.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: out,
Цитата:
Это я сам себе ответил. На вопрос о том, что может отрастить мне бороду. Чтобы выглядеть постарше.
Ты спроси у своей женщины или девушки,вдруг твоя борода будет ее царапать ,при поцелуйчиках.
Блин,я так люблю целоваться.
Завтра чувак мой меня на свидание зовет.
Хотела не пойти,дома уют наводить.Порядок.
Но вдруг передумала.
Блин,в 90 лет уже никто на свидания звать наверно не будет.А в 60 интересно будут или нет.
Вот бывают же на свете женщины.Смотришь на них и душа радуется.У меня все подруги такие.
А вчера звонила одной подруге,чаю перепила энергетического и сердце стало колоть,решила у нее спросить,может от чаю или нет,она мне и говорит,что я очень понравилась,как я выгляжу,ее чуваку.Он меня несколько раз видел.Мелочь,но приятно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Еще я соседу напротив нравлюсь.
У него даже дух захватывает,когда он меня видит.
Мелочь,но приятно.
Ой,я еще одному чуваку нравлюсь.Крутому.Из-за того что я ему нравлюсь,он мне посылает всегда клиентов на работу.Он крутоооой.А я с ним как ребенком в яслях разговариваю,сама не знаю почему,может интуиция.
Вообще надо отметить мужчинам я очень нравлюсь,почему-то.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: out, все завыисит от степени страсти.Если страсти много,то и не бороду не заметишь.Только лицо потом будет колоть.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Инь, француженка-это так романтично!
Мужчин наверно одно слово француженка возбуждает.Не то что слово русская баба.
Хотя все, кто часто за границей бывают,говорят,что все это слова,а русские женщины-самые красивые.
А одна моя подружка вышла замуж за голландца и сейчас там в его городке -первая красавица.Пишет,что прямо уже ей неудобно от этого.Хоть ухудшайся срочно!Муж ее любит очень.Так классно,когда муж обожает,восхищается,любуется и носит на руках.
А еще классно,что когда муж такой,что хочется улудшаться,мотивация.
А как говорят,мотивация-эт самое важное в деле по омоложению.
На танцах женщины продвинулись и ногти разрисовывают себе.На каждом ногте по картине.Это нечто.Я еще не доросла до степени такогго искусства.В общем я в шоке,как им удается.
А самое невероятное,самая толстая и самая старая женщина,она так смешно танцует,нашла себе молодого любовника.Он на джипе.У него его чувиха уехала за границу к какому-то чуваку,вот он теперь около нашей толстой танцорши и отогревается.Это нечто,а она-то ,она,носиться от счастья как молодая.Так смешно танцует.Это нечто.Ладно пока.Красота требует времени на себя.Отчаливаю.Пошла наводить красоту.
Ой,прикиньте,зашла случайно в йековский магазин.И купила там всяких палочек ароматических,масел лимонных,пол мыть,у меня же кошка,старая рыжая зараза 12 с лишним лет от роду ,Фифа,и вдруг заодно нечаянно прикупила крэм для лица по цене 80 рублей.Оказался нечто,так увлажняет ,кожа после него супер.На натуральных травах.Кароче лучше чемоданчика Де шели за 40000.Век учись,век живи!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
За мной так один турок ухлестывал.Преподаватель турецкого универа по математике.Господи ,как ухаживал,как ухаживал.Даже пот у меня на лице так аккуратненько салфеточкой смахивал.Я вот отказалась от свидания с ним по морально-этическим соображениям.А он интелигентный такой и сэксуальный.До сих пор жалею.Все решено,иду завтра на свидание.А то потом жалеть буду.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А я своего метеорчиком зову.Знаете почему.Потому что,чтобы зайти на свою ветку Зов моего мужчины.Я набирала в гугле.Зов моего Мужчины.
А вслед за ней высвечивалось:
Как ласково называть мужчину.
И сразу первое что в глаза бросалось,Метеорчик!
И я запала.Что-то я соскучилась по своей ветке.Может попросит Мимодичку ее опять открыть.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
НО!!!!Вдруг я вспомнила.Мы отмечали с нашими танцоршами Новый год в ресторане.В своих восточных костюмах.И весь ресторан столпился около нашей самой старой и толстой танцорши и тааак ей аплодировал.Это нечто!!!И тут я вспомнила главу про женщину-бабочку из книги Клариссы Эстес Пинколе,доктора психологии "Бегущая в волками".Надо бы перечитать.
В общем пошла я продолжать подготовку к Новому году.
Чтобы очень-очень-очень празднично все произошло.
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Ой не могу.А в соседнем домом магазине,я нравлюсь одному продавцу.Уже давно.Недавно он подходит ко мне и говорит :
-Я свободен!
Я разулыбалась и говорю :
-Спасибо за информацию.Я учту.
Во блин это все мой Зов.Сработал.Флюиды.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)