Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Миру не нужны деятели в размере 100% - мир хочет выжить! Поэтому собственно Вершителей (в терминах Дизайна Человека - Манифесторов) всего 8%.
Остальные 92% людей при попытках инициировать всегда попадают в ж*пу: либо не получают результата, либо полученный результат не радует. Корректная стратегия для них - Ожидание (отклика для Генераторов, Приглашения для Проекторов и прохождения лунного цикла для Рефлекторов).
Так что сделайте свою рейв-карту, убедитесь, что не Манифестор и - вперёд, учитесь находить кайф не в инициировании начинаний, а в своей стратегии реагирования.
PS
Рейв-карту можно сделать бесплатно тут (время рождения желательно как можно точнее и местное, город - английскими буквами, можно - ближайший крупный город из одного часового пояса): http://www.jovianarchive.com/Get_Your_Chart
Тыкто, молодому человеку нужны самые разные мнения по теме, а уж он потом сам разберётся, где морок, а где - что-то полезное для него.
Твой же ответ не несёт ничего полезного, НИЧЕГО. Ну разве что - констатацию "ну, уж мы то, а то!!! Бывали, знаем" и поглаживание собственной значимости.
... такие как ты, "начальники-всезнайки", давно попали в анеки и ничего кроме жалости не вызывают:
Цитата:
Начальник поднимается в лифте со своей секретаршей. Вдруг гаснет свет.
Начальник:
- Темно как у негра в жопе!
- Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде-то вы, Иван Иваныч, были...
PS
Не, ну может всё же осилишь хоть раз написать что-то полезное для ТС?
Bepa, Странно так ... вроде вопрос был про совсем другое, а тут такие мысли такие статьи...
всё это можно в принципе выразить в двух словах - ожидание чуда тянет камнем на дно, но одно дело просто сказать, а другое пережить... это совсем разные вещи
Хотя вопрос был в следующем - почему как казалось бы делаешь чего то хорошего для других, а в итоге всегда получаешь по лбу))
обретение себя всегда идет через неприятие, ты где? - в социуме, социуму не нужны индивидуальности, социуму нужны роботы с запрограммированными качествами, выход из программы - получаешь по лбу )))
Иван Бавин, вперёд осваивать корректную именно для себя стратегию в жизни ...
Инициирование - это всего лишь одна из стратегий, и она активно насаждается социумом как единственно верная, так как выгодна именно социуму.
"Если не я, то кто же? Сделай себя сам!" - и т.п. лозунги сопровождают нас с пелёнок. Но никто не говорит о том, что под подобную стратегию оборудовано генетически лишь 8% людей. А для других она некорректна.
... не плохая и не хорошая. Просто есть другие стратегии. Ожидание, а не инициирование... Не чуда ожидание, нет! Ожидание отклика - на действие или отказ от действия. Ожидание Приглашения.
Не инициирование из Ума под воздействием социумных или прочих манипулятивных лозунгов, а принятие решений при движении по жизненной траектории с помощью сверхсознания тела - Внутреннего Авторитета.
... тогда и жизненная траектория будет корректна и вопросов типа "почему я такой замечательный, всем помогаю, как пионер всегда готов - а всегда в ж*пе?" не будет.
god is love, очень легко все объяснять языком религии. В Коране, например, сказано приблизительно так. Если ты встретил неверного, то не твое собачье дело наставлять на путь истинный. Не влезай в дела Аллаха, ибо только ему ведомо для чего он создал его.
Можно и про бегемота вспомнить. которого тянули из болота. Ему там плохо?
Bepa, примеры успешной работы вашей технологии есть?
т. е. я чего хочу, имея набор инструментов, и последовательность их применения- технологию, Вы лично получили результат?
Bepa, как бы ты не крутила и не вертела, но твой ум поведет тебя туда, на базе чего он создан. Те только казаца будет, что ты выбрала сама. Впрочем, так всем кажется.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
Вы лично получили результат?
Тыкто, любой результат имеет свою оборотную сторону, цену.
Тыкто, да. Я не умерла. Это для тебя результат? Для меня - да. И я не приму от тебя шуток по этому поводу.
Сейчас я второй год в Личном семилетнем Эксперименте. 7 лет - это из биохимии нашего тела, связано с периодом полного обновления клеток, и за этот срок новые клетки запоминают новые способы поведения, эта информация прописывается в них.
Я - Ментальный Проектор и пока ещё приходится напоминать себе, своим старым "выученным социумом в угоду социума" клеткам о запрете на манифесторское инициирование, о том, что Инициативы - это некорректно для меня!
Напоминать... «Так, я еще подожду, мне нужно ждать, ждать приглашения (Стратегия Проектора как неэнергетического типа), а теперь мне надо помнить, что я могу положиться только на то, что я думаю и говорю, при условии, что я буду прислушиваться к себе, обсуждая этот вопрос с другими людьми (Механизм, заменяющий отсутствующий в теле Внутренний Авторитет для Ментального Проектора)».
Если нет приглашения – мне просто не на что реагировать. А если есть приглашение, совершенно естественно с помощью Внутреннего авторитета я принимаю или отвергаю искомое Приглашение.
Добавлено спустя 7 минут:
Цитата:
Bepa, как бы ты не крутила и не вертела, но твой ум поведет тебя туда, на базе чего он создан.
Иван Бавин, есть способы обойти ум. С одной стороны, это глобальное следование по жизни Стратегии своего типа и при принятии решений - Внутреннему Авторитету (Сверхсознанию тела).
С другой стороны, ты прав - ум это ещё тот засранец. Поэтому ум следует занять, подбросив ему правильную тему для размышления. Только "играясь" такой темой, ум как бы отвлекается от контроля над жизнью, перестав мимикрировать под голос Внутреннего Авторитета.
Такая тема своя для каждого из типов, например "Кто я?" для Генераторов и "Кто он, другой" для Проекторов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)