Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- Дорогая, у нас на работе сегодня большой праздник, поэтому меня с работы чуть-чуть попозже принесут.
Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри?" Больше мальчик никого не беспокоил...
Всем, уставшим от моего скверного характера я искренне желаю передохнуть. Ударение сами поставите.
Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям...
Попадают русский, англичанин и француз на необитаемый остров.
Их ловят дикари и дают задание: кто разольет бутылку водки
на три стакана поровну, ни капли не пролив - того отпустим, а если неровно или хоть каплю прольет - яйца
отрежут. Англичанин лил ровно час, получилось: в двух стаканах одинаково, в третьем больше. Отрезали
англичанину яйца. Француз лил два часа по линейке- несколько капель перелил. Ему тоже отрезали. Русский
одним плавным движением разлил вровень с краем на три равные части и ни капли не пролил.Все зааплодировали и сказали, что-"ты конечно свободен, но расскажи, как ты добился такого мастерства?"
Русский вздохнул и говорит:
-Так это только у вас здесь за такие косяки яйца режут, а у нас и убить могут!
Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно.
По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло.
- Мам, что это?
- Ну что-что? Насекомое!
- И как оно с таким х@@м летает?
Скромность - кратчайший путь к бедности.
Хорошие люди нужны для того, чтобы плохие хорошо жили.
- Какой-то ты нервный стал... Ты у психотерапевта давно был?
- Вчера!
- Ну и как?
- Прибил таки гада!..
- Аллё, это кто?
- Где?
- Ты в курсе, как я со своей Ленкой-то познакомился?
- Не-а, расскажи.
- Прикинь, в аптеке, в очереди за резинками!
- Да ты что! ?
- Ага. Я себе в запас брал, ну и говорю аптекарше: "Шесть презервативов". Смотрю, стоящая позади меня девушка улыбается. Я понял, что настал мой звездный час и говорю ей: "Зря смеешься", и в окошко: "Семь презервативов". Очередь за нами на ха-ха пробивается, я - в лучах славы!
- Клево!
- Ну да... А она мне в ответ: "Что так мало? Бери сразу двадцать". Я ох*ел, очередь прямо замерла.
- Ы-ы-ы...
- Ну, покупаю большую упаковку резины, далеко не отхожу и ей так: "Мне, типа, подождать? " А она: "Да уж, подождать", и аптекарше: "Упаковку тампонов".
Медведь, научившийся кричать "Ау", никогда не бывает голодным.
Папа и сын едут на машине, сын за рулем.
Папа , ну как , я уже умею водить ?
Сынок, а ты видел красивую девушку в мини -юбке на тратуаре?
Не-а , не видел.
Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь.
Мама , я ужоне девушка.
Как тебе не стыдно !
Разве для того мы тебя растили,
сделали из тебя человека, чтобы
на втором курсе престижного вуза
ты говорила "УЖО"?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)