Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто такие евреи?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 232, 233, 234, 235, 236  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Китайская палочка
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Давненько шизофреника Николя не было ! Снова "вызывает огонь на себя". Но по своей жидовской традиции - конечно не на себя, а на евреев. Русские щас полезут сначала успокаивать ущербного, а потом пинать идиота... Всё уже было.
А придурка просто снова правоверные иудеи отпинали на рынке за гнилую редиску и он припёрся сюда биться намерть с гоями - здесь не страшно и не больно.
Коля, уди улучшай агркультурные достижения, твои душевные качества улучшению не подлежат, а еврейские достижения с тобой ни как не связаны !

28 10 2012, 19:57 Отзывы :: URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Эх как тебя палочка корёжит: что не предложение, так эмоциональный выплеск.
Слабак, ты гражданин китайская палочка.

Сейчас посмотрел на твою карму и заметил: почти тысяча сообщений и только 28 читателей, которых они хоть как то заинтересовали.

Да и понятное дело кому ты интересен со своими дешёвыми понтами.
Да и мне ты как-то по барабану.
Ладно жужи дальше муха на стекле.

28 10 2012, 20:06 URL сообщения
Nikita"
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

13 страница, что за такое евреи, резюме уже есть? Насмешил

28 10 2012, 20:16 URL сообщения
Китайская палочка
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Рад , что на тебя внимание обратил ? Наслаждайся, мизер ! Ведь без меня ты кто - Да так, бздёх под одеялом, обида на маму, еврейская судьба...
Фигня, Коша, перевернётся и на твоей улице самосвал пряников ! Смари штоб самого не помяло , дефективный.

Предупреждение Предупреждение выдал: БукОвки (29 10 2012, 18:56, действует до: окончен)
Пояснение:
Подобный стиль общения не приветствуется на форуме.

28 10 2012, 20:17 Отзывы :: URL сообщения
sn62
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
посмотрел на твою карму и заметил: почти тысяча сообщений и только 28 читателей, которых они хоть как то заинтересовали.

Ну, ведь если петь под общую дудку то и "кармы" более станет. Она показатель дурости, этого форума. Сам подумай, если балбесы не понимают написанного, то и не благодарят, как впрочем и не ругают. Очень доволен

Раз не желаете отличать евреев, от еврейства, то тогда евреям всего-то одного слово в меру - мерзость. На этом можно и разговор закончить.

29 10 2012, 00:42 URL сообщения
bereg
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС
e-mail www

Николос,
Цитата:
bereg, ты пустой и мутный тип

Пустой возможно, но уж никак не мутный Улыбаюсь
Я простой как валенок.
Цитата:
Тратить на тебя время совершенно не хочется - жалко

Да не вопрос. Ну а тратить время на "истинных избранных" славян и ариев тем паче не будешь - очко то не железное Валяюсь!
Хотя они немало пишут на еврейские темы, тебе было бы интересно просветиться.
Цитата:
Я уж лучше о евреях поговорю

Ну да ты ж избранный,... а русские имеют рабское мышление Валяюсь!
Маленький человечек с жутким комплексом неполноценности. Это я тебе квалифицирующий диагноз ставлю. Имею право.
Скажи, а почему реальные евреи и иудеи работают по-тихому, а ты русский-еврей публично провозглашаешь нацизм? Если выслуживаешься, то кто это оценит?

29 10 2012, 01:09 URL сообщения
Николос
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

bereg,

Цитата:
Пустой возможно, но уж никак не мутный
Я простой как валенок.

Да если бы ты был пустым - это ещё туда-сюда. Но ты ведь ещё к тому же ещё страшно закомплексованный тип и главное твоё жизненное кредо доказать: что ты не тварь дрожащая, а право имеющий.

Естественно самая большая для тебя травма, если кто-то раскроет и покажет тебе твоё нутро. Такое тобой уж точно не забудется до конца жизни твоей.
Ты будешь ходить за этим человеком, как тень, чтобы смешивать его с грязью и тем самым успокаивать себе, что его слова ничего не значат.
Но сколько бы ты не старался, мои слова и мои оценки, всё равно будут в тебе жить до тех пор, пока ты не научишься себя уважать и любить.
Правда, когда это произойдёт и произойдёт ли это вообще, никто не знает. А пока естественно ты будешь ходить за мной по пятам лить грязь и пытаться кого-нибудь на меня натравить.

Ну, что можно сказать по этому поводу?

Я, Николос, который смотрит в окно и починяет примус. При таких делах главное, чтобы картинка была ясной и прозрачной, а примус весело гудел и давал ощутимое тепло.

Берег, твой геморрой я определил точно, а больше мне и не нужно.
Лечить я его не собираюсь - ты уж с ним сам разбирайся.
То, что ты от бессилия и злобы будешь бросаться на стенку, я прекрасно понимаю.
Мне от этого не жарко и не холодно, разве что посочувствую тебе и пожалею.
Да и то вряд ли, уж слишком ты какой-то мутный и подлый.

Ладно, выкаблучивайся дальше, а я своё внимание обращу на что-то более достойное.

29 10 2012, 10:52 URL сообщения
natali gor
Активный участник
Темы: 51

Профиль ЛС

Марк Голдберг,
Цитата:
Или еврей не знающий иврита. Кто он?
Или потомок русских, уехавших давно из России, не знающего русского языка (и тем более не знающего христианства), говорящего и думающего на английском, может ли он называть себя русским? Или потомки грузин и армян (и разных других), столетиями живущие в Москве, давно говорящие и думающие на русском, не знающие своих языков (русские они или кто?). Всё запутано.

Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:
Евреи о вере:
Цитата:
Сутью иудаизма является вера в единого Б-га. Все монотеистические религии ведут свое происхождение от Авраама, который открыл (или возродил) эту истину для мира.

Добавлено спустя 51 минуту 2 секунды:
Из истории о Ное, как потомке Шейта:
Цитата:
Вот родословная Адама: в день сотворения Б-гом человека по подобию Б-жию Он создал его. (2) Мужчину и женщину, сотворил их и благословил их, и нарек им имя Адам (человек) в день сотворения их. (3) И жил Адам сто тридцать лет, и родил по подобию своему, по образу своему, и нарек ему имя Шэйт. (4) И было дней Адама после рождения им Шэйта восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. (5) И было всех дней жизни Адама девятьсот тридцать лет; и он умер

Родословная Ноя (Ноаха)(по еврейской мифологии, как я поняла) идёт от Шейта(первого ребёнка Адама). После рождения Шейта, были у Адама ещё дочери и сыновья. Сегодняшние евреи (как я понимаю)ведут родословную первого ребёнка Ноя, которого звали Сим.

29 10 2012, 10:55 URL сообщения
Маня Облигация
Активный участник

Профиль ЛС

natali gor
Цитата:
Сегодняшние евреи (как я понимаю)ведут родословную первого ребёнка Ноя, которого звали Сим.

Вот оно тебе надо???
Мужик какой-то национальности залез на бабу какой-то национальности и они получили совместное удовольствие.
Или кто-то тут зачат с серьёзными лицами.... по заданию партии???
Национальная гордость смешна. Конечно, если гордится больше нечем - то пожалуйста.... Как психологический костыль для убогого..... Не в курсе

29 10 2012, 12:47 URL сообщения
bereg
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Николос,
Цитата:
главное твоё жизненное кредо доказать: что ты не тварь дрожащая, а право имеющий.

Умница! Характеристика прямо в точку. Но совершено очевидно не простого сельского малого без претензии на избранность и порабощения себе подобных, вроде меня. Я так масштабно мыслить пока не научился. Улыбаюсь
Цитата:
Естественно самая большая для тебя травма, если кто-то раскроет и покажет тебе твоё нутро

Цитата:
Но сколько бы ты не старался, мои слова и мои оценки, всё равно будут в тебе жить до тех пор, пока ты не научишься себя уважать и любить.

Цитата:
Берег, твой геморрой я определил точно,

Коля, ты молодец. Я представляю как тебе тяжело разобраться в этом. Остался последний и главный шаг: перечитать свои собственные посты касаемо разных национальностей, (с кем ты себя отождествляешь, от какой своей родины убегаешь поливая грязью) и взять за всё это ответственность. Признай, что ты о себе пишешь. Признай свой диагноз и раскайся.

29 10 2012, 15:07 URL сообщения
natali gor
Активный участник

Профиль ЛС

Маня Облигация,
Цитата:
Национальная гордость смешна. Конечно, если гордится больше нечем - то пожалуйста.... Как психологический костыль для убогого..

Вы правы. Просто это: русские-нерусские, евреи-неевреи и всякие там прочии. По религиозным идеям вроде все от одного предка должны быть.
Немного из Корана:
Цитата:
Ибрахи́м (араб. ابراهيم‎‎) — пророк в исламе, который соответствует библейскому Аврааму. Согласно Корану, пророк Ибрахим является ханифом, то есть «единобожником»
Ибрахим не был ни иудеем, ни христианином, a был он ханифом предавшимся и не был из многобожников.
— Коран, 3 сура, 60(67). Перевод: И. Ю. Крачковский
Когда Ибрахим был в пожилом возрасте, Всевышний послал ему двух сыновей.
Первый из них — Исмаил — является отцом арабов Музир
Второй из них — Исхак - является отцом евреев.

29 10 2012, 16:32 URL сообщения
Leprikon
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

А чё, нельзя просто знать свою родословную как исторический факт? Вот если я потомок Адама, Каина и дочери Шета, Тераха, Ноя, Шема и Яфета, Давида, Реувена и так до наших дней - что-то сможет сделать меня не евреем? И религия здесь не причём. я ваще за гармонию, а как ентот процес назовёте (Будда, Аллах, Б-г, Бог, Сатана или кто там ещё) -МИНЕ ПОФИК!!!

Добавлено спустя 15 минут:
natali gor, иСТОРИЯ ИУДАИЗМА = истории Первородных ( исходя из твоих слов) но это не соответствует исторической реальности.
Исраэль - это второе имя Яакова, обозначающее "сразивший бога" (его нижнюю эманацию) а Яаков-Яков-Якуб назван так потому-что деджался за пятку Эйсава.

Добавлено спустя 58 секунд:
*держался Отлично

30 10 2012, 04:34 URL сообщения
Miroslava-
Активный участник
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:
Я, Николос, который смотрит в окно и починяет примус.

от чёй то знакомое....Повторяется Коленька...но это уже норма.....

bereg,
Цитата:
Остался последний и главный шаг: перечитать свои собственные посты касаемо разных национальностей, (с кем ты себя отождествляешь, от какой своей родины убегаешь поливая грязью) и взять за всё это ответственность. Признай, что ты о себе пишешь. Признай свой диагноз и раскайся.

О сколько раз ему это предлагали....но шабесгои не сдаются Угу

30 10 2012, 04:59 URL сообщения
Николос
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

Miroslava-,

Цитата:
Повторяется Коленька...но это уже норма.....
О сколько раз ему это предлагали....но шабесгои не сдаются

Ну вот, например, тебе лично я готов повторить ещё раз, что шабесгоем я не могу быть, потому что я еврей. Отец и мать оба евреи.

Но ведь дорогуша, я могу повторять это тысячу раз повторять, но ты всё равно будешь долдонить своё.

А почему спрашивается?

Да, всё очень просто. Тебе очень хочется меня оскорбить и унизить.
Но, почему у тебя такое неистребимое желание унижать и оскорблять своего собеседника?

Опять же, всё просто и незатейливо. Ты рядом с этим собеседником чувствуешь свою собственную неполноценность.

Начнём с самого элементарного.

По определению и сути шабесгой - это человек, помогающий другому человеку провести свой праздничный день.

И спрашивается, что здесь может быть унизительного?
Наоборот, это ценное человеческое свойство помочь другому человеку почувствовать себя счастливым и радостным.
Десятки миллионов людей работают в туристическом и гостиничном бизнесе, чтобы люди других национальностей хоть на какое то время могли почувствовать и прожить свои дни в условиях праздника. И это вполне достойная и уважаемая всеми работа.

Но почему тебе так плохо и нестерпимо, что кто-то рядом с тобой будет радостным и счастливым?
Да, потому что ты свою собственную жизнь чувствуешь никчёмной и пустой.

Так что дело не в понятии шабесгой, а в твоей оценке собственной жизни. А если быть точным: то в чувстве твоей собственной неполноценности.

У тебя теперь есть два выбора.
Промолчать и это будет обозначать, что я прав в своих выводах.
Или начать серьёзный разговор, в котором ты сможешь убедительно опровергнуть мои доводы и аргументы.

Так что теперь дело за тобой и твоим выбором.

30 10 2012, 09:35 URL сообщения
natali gor
Активный участник

Профиль ЛС

Leprikon, Да я о том, что не надо драться из-за религии (во имя своих богов, своих кумиров, своих гуру, своих учителей, своих жизненных взглядов и позиций). Как говорил Кот в мультике: "Ребята, давайте жить дружно!".
Николос, Людям не нравится, когда их поучают жизни. Людям не нравится, когда их унижают, принижают, оскорбляют, общаются фамильярно, высокомерно.

30 10 2012, 10:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100