Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Давненько шизофреника Николя не было ! Снова "вызывает огонь на себя". Но по своей жидовской традиции - конечно не на себя, а на евреев. Русские щас полезут сначала успокаивать ущербного, а потом пинать идиота... Всё уже было.
А придурка просто снова правоверные иудеи отпинали на рынке за гнилую редиску и он припёрся сюда биться намерть с гоями - здесь не страшно и не больно.
Коля, уди улучшай агркультурные достижения, твои душевные качества улучшению не подлежат, а еврейские достижения с тобой ни как не связаны !
Рад , что на тебя внимание обратил ? Наслаждайся, мизер ! Ведь без меня ты кто - Да так, бздёх под одеялом, обида на маму, еврейская судьба...
Фигня, Коша, перевернётся и на твоей улице самосвал пряников ! Смари штоб самого не помяло , дефективный.
Предупреждение выдал: БукОвки (29 10 2012, 18:56, действует до: окончен) Пояснение: Подобный стиль общения не приветствуется на форуме.
посмотрел на твою карму и заметил: почти тысяча сообщений и только 28 читателей, которых они хоть как то заинтересовали.
Ну, ведь если петь под общую дудку то и "кармы" более станет. Она показатель дурости, этого форума. Сам подумай, если балбесы не понимают написанного, то и не благодарят, как впрочем и не ругают.
Раз не желаете отличать евреев, от еврейства, то тогда евреям всего-то одного слово в меру - мерзость. На этом можно и разговор закончить.
Пустой возможно, но уж никак не мутный
Я простой как валенок.
Цитата:
Тратить на тебя время совершенно не хочется - жалко
Да не вопрос. Ну а тратить время на "истинных избранных" славян и ариев тем паче не будешь - очко то не железное
Хотя они немало пишут на еврейские темы, тебе было бы интересно просветиться.
Цитата:
Я уж лучше о евреях поговорю
Ну да ты ж избранный,... а русские имеют рабское мышление
Маленький человечек с жутким комплексом неполноценности. Это я тебе квалифицирующий диагноз ставлю. Имею право.
Скажи, а почему реальные евреи и иудеи работают по-тихому, а ты русский-еврей публично провозглашаешь нацизм? Если выслуживаешься, то кто это оценит?
Пустой возможно, но уж никак не мутный
Я простой как валенок.
Да если бы ты был пустым - это ещё туда-сюда. Но ты ведь ещё к тому же ещё страшно закомплексованный тип и главное твоё жизненное кредо доказать: что ты не тварь дрожащая, а право имеющий.
Естественно самая большая для тебя травма, если кто-то раскроет и покажет тебе твоё нутро. Такое тобой уж точно не забудется до конца жизни твоей.
Ты будешь ходить за этим человеком, как тень, чтобы смешивать его с грязью и тем самым успокаивать себе, что его слова ничего не значат.
Но сколько бы ты не старался, мои слова и мои оценки, всё равно будут в тебе жить до тех пор, пока ты не научишься себя уважать и любить.
Правда, когда это произойдёт и произойдёт ли это вообще, никто не знает. А пока естественно ты будешь ходить за мной по пятам лить грязь и пытаться кого-нибудь на меня натравить.
Ну, что можно сказать по этому поводу?
Я, Николос, который смотрит в окно и починяет примус. При таких делах главное, чтобы картинка была ясной и прозрачной, а примус весело гудел и давал ощутимое тепло.
Берег, твой геморрой я определил точно, а больше мне и не нужно.
Лечить я его не собираюсь - ты уж с ним сам разбирайся.
То, что ты от бессилия и злобы будешь бросаться на стенку, я прекрасно понимаю.
Мне от этого не жарко и не холодно, разве что посочувствую тебе и пожалею.
Да и то вряд ли, уж слишком ты какой-то мутный и подлый.
Ладно, выкаблучивайся дальше, а я своё внимание обращу на что-то более достойное.
Или потомок русских, уехавших давно из России, не знающего русского языка (и тем более не знающего христианства), говорящего и думающего на английском, может ли он называть себя русским? Или потомки грузин и армян (и разных других), столетиями живущие в Москве, давно говорящие и думающие на русском, не знающие своих языков (русские они или кто?). Всё запутано.
Добавлено спустя 42 минуты 46 секунд:
Евреи о вере:
Цитата:
Сутью иудаизма является вера в единого Б-га. Все монотеистические религии ведут свое происхождение от Авраама, который открыл (или возродил) эту истину для мира.
Добавлено спустя 51 минуту 2 секунды:
Из истории о Ное, как потомке Шейта:
Цитата:
Вот родословная Адама: в день сотворения Б-гом человека по подобию Б-жию Он создал его. (2) Мужчину и женщину, сотворил их и благословил их, и нарек им имя Адам (человек) в день сотворения их. (3) И жил Адам сто тридцать лет, и родил по подобию своему, по образу своему, и нарек ему имя Шэйт. (4) И было дней Адама после рождения им Шэйта восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей. (5) И было всех дней жизни Адама девятьсот тридцать лет; и он умер
Родословная Ноя (Ноаха)(по еврейской мифологии, как я поняла) идёт от Шейта(первого ребёнка Адама). После рождения Шейта, были у Адама ещё дочери и сыновья. Сегодняшние евреи (как я понимаю)ведут родословную первого ребёнка Ноя, которого звали Сим.
Сегодняшние евреи (как я понимаю)ведут родословную первого ребёнка Ноя, которого звали Сим.
Вот оно тебе надо???
Мужик какой-то национальности залез на бабу какой-то национальности и они получили совместное удовольствие.
Или кто-то тут зачат с серьёзными лицами.... по заданию партии???
Национальная гордость смешна. Конечно, если гордится больше нечем - то пожалуйста.... Как психологический костыль для убогого.....
главное твоё жизненное кредо доказать: что ты не тварь дрожащая, а право имеющий.
Умница! Характеристика прямо в точку. Но совершено очевидно не простого сельского малого без претензии на избранность и порабощения себе подобных, вроде меня. Я так масштабно мыслить пока не научился.
Цитата:
Естественно самая большая для тебя травма, если кто-то раскроет и покажет тебе твоё нутро
Цитата:
Но сколько бы ты не старался, мои слова и мои оценки, всё равно будут в тебе жить до тех пор, пока ты не научишься себя уважать и любить.
Цитата:
Берег, твой геморрой я определил точно,
Коля, ты молодец. Я представляю как тебе тяжело разобраться в этом. Остался последний и главный шаг: перечитать свои собственные посты касаемо разных национальностей, (с кем ты себя отождествляешь, от какой своей родины убегаешь поливая грязью) и взять за всё это ответственность. Признай, что ты о себе пишешь. Признай свой диагноз и раскайся.
Национальная гордость смешна. Конечно, если гордится больше нечем - то пожалуйста.... Как психологический костыль для убогого..
Вы правы. Просто это: русские-нерусские, евреи-неевреи и всякие там прочии. По религиозным идеям вроде все от одного предка должны быть.
Немного из Корана:
Цитата:
Ибрахи́м (араб. ابراهيم) — пророк в исламе, который соответствует библейскому Аврааму. Согласно Корану, пророк Ибрахим является ханифом, то есть «единобожником»
Ибрахим не был ни иудеем, ни христианином, a был он ханифом предавшимся и не был из многобожников.
— Коран, 3 сура, 60(67). Перевод: И. Ю. Крачковский
Когда Ибрахим был в пожилом возрасте, Всевышний послал ему двух сыновей.
Первый из них — Исмаил — является отцом арабов Музир
Второй из них — Исхак - является отцом евреев.
А чё, нельзя просто знать свою родословную как исторический факт? Вот если я потомок Адама, Каина и дочери Шета, Тераха, Ноя, Шема и Яфета, Давида, Реувена и так до наших дней - что-то сможет сделать меня не евреем? И религия здесь не причём. я ваще за гармонию, а как ентот процес назовёте (Будда, Аллах, Б-г, Бог, Сатана или кто там ещё) -МИНЕ ПОФИК!!!
Добавлено спустя 15 минут: natali gor, иСТОРИЯ ИУДАИЗМА = истории Первородных ( исходя из твоих слов) но это не соответствует исторической реальности.
Исраэль - это второе имя Яакова, обозначающее "сразивший бога" (его нижнюю эманацию) а Яаков-Яков-Якуб назван так потому-что деджался за пятку Эйсава.
Я, Николос, который смотрит в окно и починяет примус.
от чёй то знакомое....Повторяется Коленька...но это уже норма.....
bereg,
Цитата:
Остался последний и главный шаг: перечитать свои собственные посты касаемо разных национальностей, (с кем ты себя отождествляешь, от какой своей родины убегаешь поливая грязью) и взять за всё это ответственность. Признай, что ты о себе пишешь. Признай свой диагноз и раскайся.
О сколько раз ему это предлагали....но шабесгои не сдаются
Повторяется Коленька...но это уже норма.....
О сколько раз ему это предлагали....но шабесгои не сдаются
Ну вот, например, тебе лично я готов повторить ещё раз, что шабесгоем я не могу быть, потому что я еврей. Отец и мать оба евреи.
Но ведь дорогуша, я могу повторять это тысячу раз повторять, но ты всё равно будешь долдонить своё.
А почему спрашивается?
Да, всё очень просто. Тебе очень хочется меня оскорбить и унизить.
Но, почему у тебя такое неистребимое желание унижать и оскорблять своего собеседника?
Опять же, всё просто и незатейливо. Ты рядом с этим собеседником чувствуешь свою собственную неполноценность.
Начнём с самого элементарного.
По определению и сути шабесгой - это человек, помогающий другому человеку провести свой праздничный день.
И спрашивается, что здесь может быть унизительного?
Наоборот, это ценное человеческое свойство помочь другому человеку почувствовать себя счастливым и радостным.
Десятки миллионов людей работают в туристическом и гостиничном бизнесе, чтобы люди других национальностей хоть на какое то время могли почувствовать и прожить свои дни в условиях праздника. И это вполне достойная и уважаемая всеми работа.
Но почему тебе так плохо и нестерпимо, что кто-то рядом с тобой будет радостным и счастливым?
Да, потому что ты свою собственную жизнь чувствуешь никчёмной и пустой.
Так что дело не в понятии шабесгой, а в твоей оценке собственной жизни. А если быть точным: то в чувстве твоей собственной неполноценности.
У тебя теперь есть два выбора.
Промолчать и это будет обозначать, что я прав в своих выводах.
Или начать серьёзный разговор, в котором ты сможешь убедительно опровергнуть мои доводы и аргументы.
Leprikon, Да я о том, что не надо драться из-за религии (во имя своих богов, своих кумиров, своих гуру, своих учителей, своих жизненных взглядов и позиций). Как говорил Кот в мультике: "Ребята, давайте жить дружно!".
Николос, Людям не нравится, когда их поучают жизни. Людям не нравится, когда их унижают, принижают, оскорбляют, общаются фамильярно, высокомерно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)