Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
А я больше всех опоздала! Наташенька, прости пожалуйста Лемичку, у ней в ее мире (есть подозрение, что и в твоем тоже ) сложные отношения как с календарем, так и с его красными датами. Которые и остались разве что как повод сказать интересному человеку чего хорошего. Ну, так это никогда не поздно.
Наташенька, я поздравляю... уф, как сложно... я поздравляю Мир с тем, что он сотворил такую глубокую и искреннюю душу.
А это мой подарок - одна из последних моих работ под названием: В очереди на маршрутку.
Наташенька, я тебе желаю, чтобы и в очереди на маршрутку, и по дороге в магазин, и в любом твоем обыденном маршруте-расписании ты не упускала ощущения тайны этого Мира... и он обязательно будет топить в своей Красоте и Загадочности твою обыденность, превращая ее в Сказку Бытия.
Леми, пардон, просто испульзую твои слова в угоду своему спорческому настроению (виноват тот глазастенький с первой страницы )
Наташа, желаю тебе ощущения, что ты никогда никуда не опаздываешь и ничего не упускаешь. ВСЕ есть, когда оно есть и это ВСЕ ты!
Люблю тебя и вас всех!
Девочки, милые... добежавшие, доспотыкавшиеся, докувыркавшиеся... всё равно успевшие, как ни крути (Ивва - ага!)...
Спасибо вам!
Будем все здоровеньки!
Столько хороших эпитетов сказано в мой адрес... незаслуженных.... меня даже поколбасило слегка.
Но что определённо точно и правда правда чесно чесно, что хочется быть именно вот такой, как нарисовалась.
Так что некоторое несоответствие прощаю себе... авансом.
И ещё очень хочется всех согреть... а ведь доживём и до такой балдюхи, когда желание согреть отомрёт за ненадобностью, когда всем будет светло, жарко и весело. И зальёмся всеобщим смехом тотальной удовлетворённости.
Ага?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)