Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чего хотят самки, и на что готовы самцы / What Females Want and Males Will Do
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Документальный фильм / Nature
Продолжительность: 2 х 51 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Kevin Bachar
Описание: В этой программе ученые заглянут в соседние дворы и отправятся в путешествие на край света, чтобы исследовать удивительные брачные игры в животном мире. Млекопитающие и птицы, насекомые, пресмыкающиеся, и рыбы подают друг другу определённые сигналы, устанавливают правила поведения и выбирают партнеров. Каждая из серий расскажет об одной из форм полового отбора – «чего хотят самки» и «на что готовы самцы».
В первый раз смотреть это мне было как-то неприятно. Наверное, это связано с тем, что в поведении некоторых существ, показанных в этом фильме, я узнавал элементы своего собственного поведения (да и не только своего), которые не соответствовали моему представлению о себе самом и людях вокруг меня.
Спустя какое-то время мое представление о себе изменилось, «неприятность» прошла. И сейчас могу сказать, что рад тому, что этот фильм попался мне на глаза.
Позже я наткнулся на книгу «Непослушное дитя биосферы», и, читая ее, время от времени снова чувствовал ту же «неприятность». Спустя какое-то время она тоже прошла, мое представление о себе снова несколько изменилось. И тоже хорошо, что эта книга встретилась мне.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)