Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друнвало Мельхиседек - Рождение Нового Человечества
Предупреждение выдал: БукОвки (19 10 2012, 19:26, действует до: окончен) Пояснение: Прошу заметить, что это тема посвящена не Maytreya Bidhisattwa.
Для выяснения личных отношений существует раздел "Внутренняя кухня".
Рекомендую открыть соответствующую тему и туда скидывать цитаты, к которым Вы неравнодушны.
Вообще-то я руководитель одной из закрытых фирм Российской Космической отрасли
У меня в Москве есть группа Учеников и я с ними по полтора часа бок о бок занимаюсь по темам новейшей Науки
Физик , держитесь на стуле ! Вас (как и меня) учили в школе , что вода имеет элементарнуюформулу Н2О . На деле она не Н2О , она имеет более сложную формулу: 2Km(48Ak) , где Km -- это Кремний , но не Силиций , Кремний -- это неизвестный Землянам элемент , который они принимают то за Силиций , то за Углерод , а Ак -- это элемент Аквий -- Нестойкая вода . В любом элементе есть материальная часть и есть субстанционная часть , без которой невозможна ни одна химическая реакция . Наберитесь терпения и вскоре я дам развернутый ответ -- что есть вода
На всякий случай скажу , ребят , я здоровее многих , спортсмен , имею разряд по горнолыжному спорту , имею хорошую работу и семью . Просто я в эзотерии давно -- с 1986 года , я твердо уверен в том , о чем пишу . Я зрелый и ответственный человек .
Я много лет учился в закрытой научно-эзотерической академии . Объем новейшей информации у меня колоссальный
Спасибо!
Посмеялся от души, особенно читая адекватные ответы на эти высказывания - в каждой теме от форумчан.
Как говорится: "И тут Остапа понесло!"...
Maytreya Bidhisattwa,
Вы думаете Христос, или Рама, или Кришна обладали меньшим могуществом,
нежели ваши ученики-лаборанты или приведенные в примерах инопланетяне?
Почему вас так безвозвратно унесло в мёртвую техно-науку, да ещё с таким отрывом от Живой Матушки Земли?
Зачем вы с таким трепетом и благоговением кинулись изучать тех,
кто из самых дальних уголков Вселенной прилетели к нам - УЧИТЬСЯ У НАС ЛЮБВИ, РАДОСТИ, И ДУХОВНОСТИ???
Неужели ваше образование настолько поверхностное, что вы уже не видите,
что вектор вашего движения направлен на ваше же разрушение?...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Для всех просьба:
А я и не отрываюсь от Матушки-Земли и хорошо знаю , как работать со Стихиями Природы . Но и вы не отрывайтесь от Космоса . Земля -- не просто Земля , а Планета в Космосе . Земля связана многими потоками энергообмена с другими Планетами . А среди Инопланетян есть те , кто ниже уровнем , чем Земляне , а есть те , кто выше , -- нужно иметь объективную информацию .
Если вы считаете , что нужно писать о Друнвало , -- так и пишите , а не уделяйте внимание моей скромной персоне . Я могу не встревать
Друнвало Мельхиседек затронул интересную тему о важности роли России (славянских народов) в предстоящем переходе всего человечества на Новый Духовный Уровень.
Матушка Земля не просто планета. Она живая Сущность.
И как один из Высших Организмов имеет свое тонкое тело.
Как и человек, наша Земля имеет чакры на своей поверхности.
Всем известно, что у человека шестым центром является Агия -чакра.
Все знают, надеюсь, что Этот Центр приходил открывать Иисус Христос 2000 лет назад.
Но не все наверное знают, что на поверхности Земли этим Центром является Россия.
Для выхода в Сахасрару сначала нужно открыть Агию -чакру.
Без России и Украины - это сделать не получится.
С этим согласен . Восточно-европейская равнина , включая Украину (но без Черноморского побережья) и Белоруссию , является правым полушарием Головного мозга Земли ; Западно-Сибирская равнина до Енисея на востоке и Центрального Казахстана на юге есть левое полушарие Головного мозга . Как бы мы ни относились к индустрии , но фактом является то , что Москва и Новосибирск , -- расположенные симметрично относительно Уральского хребта , -- есть ныне важнейшие энергетические центры Головного мозга Планеты: в них собран мощный научный , культурный и эзотерический потенциал в виде очень многих достойных Людей . Можно упомянуть и Омск и его регион , значимость которого еще будет возрастать ; и конечно , Байконур -- небольшой , но мощный центр Планеты , выводящий Сознание ее Человечества за ее пределы , Байконур неразрывно энергетически связан и с Москвой , и с Новосибирском , являясь особой концентрацией их импульсов .
Maytreya Bidhisattwa,
Согласен тоже с вами.
На тонком уровне все люди взаимосвязаны.
Успех в Духовном Росте одних
будет автоматически подготавливать
к такому же Прорыву остальных,
благодаря и Мельхиседеку с его работами с некоторыми
племенами по пробуждению
поля Сознания Земли.
И разные Духовные Энергетические Центры Земли
будут в этой работе играть немаловажную роль.
Россия, Украина, Белорусия поведут вперёд остальных через Агию - чакру Матушки Земли.Alena000,
Спасибо !
Это ОЧЕНЬ здорово, что у вас такое чувствительное сердце.
В сердце находится Дух.
Цель нашей Эволюции - стать Чистым Духом.
Вы - на правильном Пути.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)