Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
iamadreamer, мне сыны на такой случай поставили второй жёсткий диск. Не сильна в компах. и мож, глупость сморозила. Но детишечки уверили, что вся моя ценная для меня инфа теперь в безопасности. Вот так и работаю: на одном диске - записи, на другом - выход в и-нет.
солнечный_зверек, ура! попробуй вот эту если хочешь. ее и устанавливать не надо. на ней можно печатать или мышкой на экране или на клавиатуре.
http://winrus.com/klava.htm
а голубовато-фиолето-светлый, это чей листик? Какое дерево скинуло...? спасибо!
Здравствуйте, друзья тут холоны Истины запечатлены, очень-очень нравится, всем спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
это ...мысль..., сейчас знакомится с книгой Кена Уилбера - "Око Духа", понравилось слово "холон" и его интерпретация
Mimla, да, не смогла, оно заблокировано и запрешено в Германии.
Как и многие видео.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ...мысль..., Приветик, видела тебя как-то на форуме.
Хорошо что и сюда забрела. Проходи располагайся, смотри слушай, учвствуй
мысли прекрасные и полезные всегда приветствуются
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)