Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tau*
"Чтобы вызвать Бурю, надо с левой ноги стащить чулок (или носок), плюнуть на него три раза и столько же раз обернуться вокруг своей оси . . . ! "
<Тамара>
А если серьезно-прекратить унывать и заняться поисками достойного заработка
Благодарю всех, кто не обошёл вниманием тему! У меня на работе сейчас очередная формалистическая акция обучения персонала, отнимающая время, поэтому не могу уделить теме должного внимания. Освобожусь - отпишусь, в откликах нашла свежие для себя идеи, ещё раз - большое спасибо всем, отдельное спасибо - первому откликнувшемуся!
<Тамара>,
А сколько лет твоим иждивенцам? Ты пишешь, что тебе 55 лет. Так что твои дети вроде должны быть уже не такие уж и маленькие.. У меня у самого в этом плане была плане была похожая судьба. Жил вдвоем с больной матерью, которая получала гроши, поэтому пришлось самому уже себя обеспечивать с 15 лет..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)