Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да нет такого единого народа. Между украинцем с Донецка и украинцем с Львова больше различий, чем между россиянином с Вологды и Владивостока. Мое мнение. Тех кто считает себя украинцами миллионов 30. пусть живут в своих границах. Но не навязывают русским на каком языке им говорить и как думать. Украинцы, на мой взгляд, это прародители Великого русского народа, отказавшиеся от своих сыновей и дочерей.
Вы наверное очень любите Украину, по земле которой ходите, хлеб которой едите, воздухом которой дышите; ну и конечно же уважаете ее культуру, историю и традиции.
Цитата:
Между украинцем с Донецка и украинцем с Львова больше различий, чем между россиянином с Вологды и Владивостока.
Я бы не был таким категоричным, но, следует признать, доля правды в этом есть. Уверен, что через поколение-два предпосылок к таким заявлениям уже не будет.
Но вот почему мы "маємо те, що маємо" - вот интересный сюжет, который рассказывает об русификации в Украине.
Моих предков переселила с Сечи ведьма Екатерина на кубань. В хате кроме нихай слов кашерных не слышал. Все по русски разговаривали хоть и сокцентом.
Фамилия русская но корень хохлячий с вином связаный
это Православная церковь Руси, в России их назвали старообрядцы
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
они (старообрядцы) переводили украинские и белорусские книги (они тогда назывались литовские), и по ним правили
А где об этом можно почитать? Я не совсем знаком с этой темой.
Я давал послушать эту песню своим знакомым, котрые в церкви православнойй поют. Никто не пел ее и не знаком с ней. Может вы знаете, что это за пестня ?
Вы наверное очень любите Украину, по земле которой ходите, хлеб которой едите, воздухом которой дышите; ну и конечно же уважаете ее культуру, историю и традиции.
Я живу в Одессе. Это Новороссия. Мне не хотелось бы, чтобы она превратилась в фашистскую Галичину.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)