Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это нормальное явление для психически нездоровых людей. Советую представлять себе лето или зиму, тогда все наладится
tanechka, есть здесь дети или нет, мне не ведомо. Я не медиум, чтобы решать такие ребусы. Предполагаю, что господин Непредвзятьев А.Х. участвовал в акции арт-группы война в Биологическом музее с Толоконниковой
напишите, какие именно законы нарушены многократно?
Посетите тему "Тексты песен Pussy Riot", там все это обсуждалось и подкреплялось ссылками. Дублировать уже изложенное не имеет смысла. Коль уж омбудсмен нашел нарушения законодательства, то они точно есть...
Да не надо никаких сроков... простая деревенская жызнь излечивает от депрессионного психоза 95% пациэнтов.
Мне вот нужны работники лес валить и из него же строить. Дали бы этих девок в помощь, я б им и про джони свифта порассказывал, да и про много чего, утруждая собственное тело рядом с имя.
Я не поддерживаю подобные выходки Pussy Riot в местах,
где верующие исполняют свою благодарность перед Богом
так, как каждый умеет. Пусть эта благодарность происходит
и не так, как нужно. Дело сейчас не в этом.
Но и понять этих девочек тоже можно. Они вскрыли заскорузлость, фанатизм и
фундаментализм как власти, так и религиозных институтов.
Справедливым наказанием считаю - штраф.
Такое наказание они бы получили в демократической стране.
Согласен, в Иране - пожизненное, а в Китае - смерть.
Но ведь мы (Славяне), по предсказанием многих древних Пророков и Рукописей,
должны будем повести за собой всё Человечество в Новую Реальность.
Имея такое правосудие (любящее, справедливое и милосердное) КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ?
Доктор Курпатов, глупость дОлжно превозмогать ещё большей глупостью.
Но сия мудрость утеряна в веках ускорительной фазой Жызни. Наверное, это - правильно... Остаётся только созерзать, пряча улыбку...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)