Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня врождённое чувство такта и интеллигентности.
изменяющий, ну да, бнесомненно!!!
Поэтому ты НЕ замечаешь нетактичность подобных высказываний о самой себе?
Возможно, ты даже не поймёшь смысла вопроса.
Цитата:
Войт, я уважаю тебя, как несертифицированного тренера, но мне это не нужно, ты уж извини.
Sмеяна, эта твоя реплика НИКАК не вытекает из моего сообщения.
Разве я предлагал тебе услуги тренера?
Нет, не предлагал.
Зачем же ты снова змеянишь?
Никак не можешь без этого?
Ну, тогда, продолжай на здоровье!
Но я в этом тебе не помощник.
Предупреждение выдал: mimoidu (12 10 2012, 18:51, действует до: окончен) Пояснение: Не нужно навязчиво коверкать ники
Смеяна,
слушай, что у тебя за заморочка на морщинах и протезах?
Онкофобия и геронтофобия, по сути, идентичны... Женщина, которая трижды в день прощупывает свою грудь и каждый раз расслабляется, не найдя там пугающее уплотнение, ничем не отличается от женщины, постоянно сравнивающей свои и чужие зубы или оценивающей, у кого морщин меньше (или больше)... В этом плане у тебя и Инь комплекс общий, только внешние проявления отличаются. До тебя уже дошло, что комплексы связаны с внутренним неприятием себя. А Иня все пытается агрессивным нахрапом добиться признания своего мнимого совершенства извне.
Я тебе уже писала, что морщины - это следствие, а не причина...
Зубы, кстати, могут и в 15 лет выбить. Такие человеки с протезами ходят, несмотря на юношеский возраст.
Лет 5 назад блюз написала на английском , грустный ,но ,прочувствованный ,перевела сейчас ... Тишина , да, тишина ,вот о чём молю ! Молю о тишине ,чтобы позволить своей душе излечить меня ... Одиночество , одиночество - то, что мне нужно сейчас ,неужели так сложно ,оставить меня , наедине с моей печалью ... Твои слова ,как стрела в моём сердце и я ищу способ убрать её ,но ,я стою в ценре толпы и она не выпускает меня ... Тайное местo ,скрытное место -то ,что мне нужно сейчас ,в тайном месте я смогу выплакать свою боль до последней капли ... Красное вино ,горячее красное вино ,помогло бы мне ,когда сердце плачет , горячее красное вино , возможно ,успокоит его . Темнота ,да темнота ,то ,что мне необходимо ,я не в силах видеть этот свет ,когда внутри меня тёмная ночь ,пустота ,o, пустота ,помогла бы мне - перестать думать ,перестать чувствовать ,просто существовать ... Твои слова ,как стрела в моём сердце и я ищу способ убрать её ,но ,я стою в ценре толпы и она не отпускает меня ... Ранена , видите , я ранена ,кричу толпе ,увидимся после ,когда поправлюсь ,пожайлуста ,отпустите ... в тишину ,в одиночество , скрытное место с красным вином ,только тьма ,только пустота помогут мне выжить сейчас ...Твои слова ,как стрела в моём сердце и я ищу способ убрать её ,но ,я стою в ценре толпы и она не выпускает меня ...
tanechka, я уже давно никого и ничего не сравниваю, просто честно зеркалю ту или иную участницу, без всякого умысла.
Это видеть надо, объяснять долго и муторно. У тебя же хорошее зрение, постарайся понять.
Вера, человек слышащий душу - это я о тебе - не нуждается в том, чтобы оскорблять оппонента, тем более, что оппонентов как таковых не наблюдается.
Так вот к Доор я отношусь с большой симпатией, поскольку ее сообщения, случайно попадавшиеся на глаза, мне всегда нравились.
Но в этой теме она выплескивается из берегов, а зачем, почему... Какая разница? Если захочет, разберется, потому что это ценная самодиагностика, а если нет, ее дело.
Вот я аж до потолка подпрыгнула, когда видящая, без кавычек, Инь в самом больном начала топтаться грязными ногами.
Отследила, увидела, отпустила. И все дела.
И еще хотела тебе сказать, что твое умение слышать душу в принципе не нуждается во внешнем антураже типа астрологии, коучинга, тренинга, дизайна человека, психологии, психоанализа и т.д. и т.п.
Все, что ты говоришь, попадая в яблочко, идет именно от умения слышать душу, а все остальные слова и цифры - от Лукавого. Они помогут тебе запутывать людей, а впоследствии брать с них большие деньги, но не более того.
Ты слышишь голос души, как его слышат цыгане, гадалки, ясновидящие, хорошие коучи, астрологи, психологи, врачи, писатели и др.
И это редкий Дар, который негоже использовать всуе, мороча голову добрым людям.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: rasvet, такой пронзительный перевод, словно это твое сердце кричит. Так давай помолчим вместе, меня любящая Вселенная тоже вытаскивает из Интернета в реал, с каждым днем все настойчивее.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Цитата:
... или осознавшего свою мощь Манифестора, который "добрым словом и/или пистолетом" меняет действительность, когда хочет, может, и когда ему надо. И когда его ВнА даёт на это добро.
ВнА - это голос души. Реально менять действительность можно одним единственным способом - следовать за голосом души в самую сияющую реальность.
А то поменяешь действительность под давлением разума, а потом за голову хватаешься - за что, мол, боролись, на то и напоролись.
И еще хотела тебе сказать, что твое умение слышать душу в принципе не нуждается во внешнем антураже типа астрологии, коучинга, тренинга, дизайна человека, психологии, психоанализа и т.д. и т.п.
Все, что ты говоришь, попадая в яблочко, идет именно от умения слышать душу, а все остальные слова и цифры - от Лукавого. Они помогут тебе запутывать людей, а впоследствии брать с них большие деньги, но не более того.
Ты слышишь голос души, как его слышат цыгане, гадалки, ясновидящие, хорошие коучи, астрологи, психологи, врачи, писатели и др.
И это редкий Дар, который негоже использовать всуе, мороча голову добрым людям.
Так ни кто ж в серьёз ни чего не воспримет, если руками не помахать или еще каких-нит ритуалов не исполнить. Че ж ты так запросто выдаешь самый секретный секрет магии.
Че ж ты так запросто выдаешь самый секретный секрет магии.
Вера, будь другом, не называй душу этой отталкивающей кличкой ВнА, личная просьба.
Внутренний Авторитет - куда ни шло, но голос души все равно точнее. Тогда уже никто не спутает последствия (отклик тела) с причиной (веление души).
rasvet, взрослеешь, скоро жертвенность начнешь отпускать, постепенно, шаг за шагом, чтоб от непривычной легкости не улететь слишком высоко.
"Я в облака запускаю бумажного змея,
Думает змей, будто сам он умеет летать.
Кажется змею, он в небо умчаться сумеет,
Если удастся ему свою нить оборвать.
Рвется из рук, на упрямую птицу похожий,
Злится на тонкую нить за то, что прочна.
Жаль, но пока одного понять он не может,
Жизнь для него - это нить, что в руках у меня.
Лети-лети за облака,
Меня с собой зови-зови,
Но не забудь, что нить тонка,
Не оборви, не оборви!
Мы на бумажного змея похожи немного,
В жизни большой над землей помогая парить,
Тянется, тянется к нам от родного порога
Детства и юности наших незримая нить!
Войт,
Это про наши души, похожие на бумажных змеев, которые вечно зовут нас в Полет и в то же время не обрывают тонкие ниточки, чтобы не улететь навсегда.
Смеяна, Никто не знает и не может знать глубины твоего сердца ,кроме тебя . Видят только внешние проявления ,которые и обсуждаются здесь , а тема два года ,если не ошибаюсь , молчала ,а теперь - живёт ,и ,наверняка кого-то греет ,кого-то интересует ... Ты уйдёшь -снова замолчит ...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Смеяна,
Цитата:
"Я в облака запускаю бумажного змея,
А ещё "сколько видно чудес ,с высоты ,с высоты ..."
Для меня все эти женские тренерши и психологическое айкидо под любым соусом и так были под большим вопросом, но после вот этого двухлетнего расталкивания Смеяной всех встречных на форуме локтями и попирания ногами, в крайнем случае покровительственного поглаживания по головке - им сделана такая антиреклама, что сомнительно, что хоть кто-нибудь из прочитавших клюнет хоть на что-то подобное...
Больше того, и к гурам-полугурам с красивыми словами отнесутся с изрядной долей скепсиса.
А теперь еще и к коучам...
Об учителях начальных классов я уже просто молчу: если такое себе позволяют со взрослыми, что там вытворяют с малышами?
А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят - и Смеяна все время должна чего-то кому-то доказывать.
Так женственно и романтично?
И за себя, и за солдата-мена.
Чтоб своим ученицам показать, какая крутая?
Энергию-то здесь тебе уже разве что только рассветик дает, поживиться ведь совсем нечем стало.
Смеяна, Разговор о коучинге с тобой - бесполезен. да и велся то он не для тебя. А для людей, которые, читая эту ветку могли поверить тебе, теперь они знают уровень твоей подготовки - и пусть принимают уже взвешенное решение. На сем разговор о "коуче" Смеяне можно считать закрытым.
Теперь вернемся к теме страхов.
Цитата:
Это я ТЕБЕ ответила, а в анонсе об этих страхах, как и о других, ничего нет. Потому что ко мне приходят, в основном, молодые женщины, девушки, у которых просто нет этих страхов. И самая грубая ошибка тренера, коуча навязывать собственные страхи, сеять их семена в тех, кто им доверился.
Я умиляюсь... Чо с человеком отсутствие бАЗОВОГО образования деит)))) Значит у молодых женщин и девушек НЕТ (по вашему мнению) страха старости, страха смерти и страха не получить желаемое? Ню-ню... знаток вы наш))) душевед))) Страх смерти - так он вообще - БАЗОВЫЙ)))блин, волшебница, розовая во всю голову)))
Никто вас не призывает НАВЯЗЫВАТЬ страхи вашим клеентам, не передергивайте. Вам предложили СПРОСИТЬ СЕБЯ - ЧТО заставляет Вас , именно ВАС, а не ваших клиентов, ежеминутно смотреться в зеркало, спорить до усрачки с половиной ариома о количестве и качестве ваших морщин, пропагандировать "омоложение", инициировать "конкурсы красоты". Я что ли этой хренью занимаюсь? не валите с больной головы на здоровую))) Я не пишу о расцвете своей гладкой попы, не объясняю на тысяче страниц почему мои морщины и не морщины вовсе, а так себе - юношеские складочки во всю шею, не объясняюсь многостранично и путанно, что эта фото совсем не та, а та, которая, удалена злыми врагами...да и какие враги могут быть у волщебницы? Еще более волшебистые, что ли?
Омолодились? Зашибись!!! Сколько лет уже прошло? Три года? И по вашему заявлению у вас год за шесть - не так ли? То есть - вы сейчас ровно на 18 лет моложе той своей фотографии? ТАК завалите форум 30-летними фотографиями, два-три десятка - и все сомнения помрут на корню... и не надо интриговать))) Все просто - десяток другой фоток, а еще лучше - видео, ведь вы, по вашим же словам, много и часто себя снимаете, и если все так - на фото не 50-летняя дама, а 30-летняя, я первая возьмусь организовывать ваш семинар)))) в виде извинений))))
Или это не так? И вы все наврали под эйфориеей очередной влюбленности?... это тоже не страшно, это бывает))) вот только не стоит из влюбленностей делать допинг, подседать на них как на наркотик.. Есть у меня одна такая знакомая, моя бывшая классная руководительница - ей сейчас под семьдесят, вру, уже ЗА семьдесят))) и каждый год у нее новая влюбленность, глаза горят, скачет как козочка весом в 120 кг... ах этот Бруно, ах этот Джозеф... Ничего не имею против, она вольна быть прекрасной стрекозой, это действительно её красит)))добавляет живости и блеск в глазах))) только вот общаться с ней долше пяти минут - утомляет любого))) ну неинтересно мне что шептал ей про её варикоз её очередной ДЖО... а других тем у нее - НЕТ!. И в любом обществе она занята только одним - ИЩЕТ СВОБОДНЫЕ УШИ, чтобы очередной раз рассказать-доказать как она по прежнему, молода, желанна,востребованна, прекрасна... компания обычно с улыбкой посматривают на зажатого в угол очередного её визави))), ведь каждый уже выслушал про последнего Джо по пятнадцать раз.. хорошо, что она приезжает из своего Израиля два раза в году, а не чаще))))
Лира, Моё внимание не на перечисленных тобою качествах Смеяны ,меня её бизнес и коуч не интересуют ,я чувствую в ней ...уже говорила ,Что . И этого мне достаточно ,чтобы наблюдать и участвовать в теме ,мне она интересна , от неё веет теплом . А бывает и юмором , улыбкой ,которaя переходит в нежность ко всем участникам .
Тишина , да, тишина ,вот о чём молю ! Молю о тишине ,чтобы позволить своей душе излечить меня ... Одиночество , одиночество - то, что мне нужно сейчас ,неужели так сложно ,оставить меня , наедине с моей печалью ...
rasvet, в точности так всегда алкает одиночества моя профильная двойка по личности (профиль 2/4 отшельник/оппортунист), когда мне приходится много времени проводить среди людей.
... мой Отшельник, он родился с этой мечтой, жил, страдая, пока я манифестировала направо и налево... учась, руководя... И только сейчас я ощущаю благодарность моей природы. Благодарность за то, что признала её и начала проживать.
Твой блюз - он пронзительный, ибо твоя двойка-Отшельник - в теле (профиль 6/2 ролевая модель/отшельник).
... боже, как же она должна страдать и молить, чтобы ТАК пробиться в сознание ?
Bepa, Я не смогла "выйти в люди" ,когда звали ,чувствуя ,что с этим выходом ,теряю себя ,своё любимое "отшельничество" ,меняю глубину на поверхностность .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)