Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда-то уNikita",sem...ufo, Сергей К, или ещё кого-то появилось желание спросить чего-то; но было стыдно спросить - а вдруг осмеют, а чё если ОНИ решат, что Я неразвит (неПросветлённый)...
А вопрос то остался!!! Вот и приходится преодолев (страх) реакции людей искать ответ на вопрос, который содержит ответ в себе...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Тихо мне!, наверное ты видел ПРИЧИНУ возврата в круг Жизни, и тебе проектируется следующий круг, в который попадешь, если не исправишся...
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
или тебе ближе обяснить енто как поиск пути к нирвана или нирманакая
[Тихо мне!, Могу лишь сказать что это так и есть у старых игроков.
Пользуйся будущим для коррекции своих целей. Прошлое то же полезно для оценки пройденного пути.
Наше восприятие линейности времени - иллюзия.
Есть только циклы получения опыта. Вы имеете доступ к опыту других циклов.
Если следующая инкарнация идет в "прошлое" то для нее предыдущая будет будущим.
Тихо мне!, злое, глупое, ущербное создание без чувства юмора
Leprikon, Ты видать о себе это написал, а мне, лично, не нужно казаться кем-то: развитым-недоразвитым)))) Свои вопросы я всегда задаю, чего мне бояться или стыдиться? Я понимаю, что это до сих пор твои комплексы - разберись уже с ними Это такие как ты носитесь со своей значимостью и раздутым эго - ах, я "просветленный", ах, я теперь, знаю, в книжке вычитал, в позе лотоса глюк поймал - теперь я важен, я что-то стою, я не такой как все )))))))
Да, что ты знаешь то, об этой жизни, ну просто пипец, а если даже и знаешь каплю, ну и что? Мне нет до этого дела )))
Если ты такой сыкун, что боишься реакции людей, ну не знаю, пойди в бойцовский клуб, пусть тебе лицо подравняют, может ума хватит сдачи дать, как-нибудь и страх преодолеешь
Автор темы - обычный рефлексирующий шизоид, отсюда у него и такая реакция, на безобидное приветствие между собой других людей, ну это тоже его проблемы, мне как-то пофиг - я развлекаюсь
Тихо мне!, Тихушник, варись в своёй злобе сам, представляю как тебя колбасит, уже с пол форумом переругался
PS - Не буду пачкать свои туфельки в этой негативной теме
Обычно доступ к этой информации заблокирован. У вас по какой то причине открыт или приоткрыт. Это нормально для некоторых.
quote]Т.е как в прошлое?[/quote]
Боюсь я не смогу объяснить это. Просто считайте что это возможно, находясь в среде 4ой плотности. Там другая физика и восприятие реальности. Скоро и мы познакомимся с этим поближе.
Nikita", АБИДЕЛАСЬ? А ведь я не говорил о собственной просветлённости, и ваще - за твоей злобой и задраным носом прячется добрая душа.
не надо быть просветлённым чтобы понять Это - иначе чё б ты делала в разделе "Требуется помощь"?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Просветление - от НЕЧИСТОГО; Люцифер в переводе с греческого значит Просветлённый, просвещён, посвящен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)