Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пейте сок ростков пшеницы.Он восстанавливает иммунитет,оздоравливает организм,повышает выносливость, противодействует простудным заболеваниям, помогает при хронических запорах, снижает нервозность, регулирует кровяное давление. Снимает боли и нормализует менструальный цикл. Высокое содержание магния в хлорофилле и витамина Е, строит ферменты, которые восстанавливают сексуальную энергию.
Около 70% сока из стеблей пшеницы содержит хлорофилл, который является основным компонентом растения. Хлорофилл называют «зеленой кровью растения». По строению молекул хлорофилл подобен строению молекул красных телец (гемоглобин) в крови человека. Как хлорофилл, так и гемоглобин имеют одинаковое атомное строение для постройки молекул. Единственное различие в строении – молекула гемоглобина содержит элемент железа, а хлорофилла – магний.
Но так как хлорофилл и гемоглобин похожи по строению, это помогает им мгновенно усваиваться и приступить к созданию новых кровяных телец.
1 кг стеблей пшеницы эквивалентен 35 кг зеленых овощей. Стебли пшеницы – природный источник витаминов В-комплект, В-17, С, Е, А и К. В добавок, стебли пшеницы содержат кальций, калий, железо, магний, фосфор, натрий, серу, цинк и 17 видов аминокислот и энзимы.
Сок из стеблей пшеницы превосходный очиститель организма, при его приеме происходит немедленная реакция по очистке от ядов слизистой кишечника, иногда вызывающая даже рвоту. Хлорофилл выводит яды, которые находились в организме, в систему кровообращения. Поэтому в начале приема сока надо брать 1 или две унции (1 унция = 0.028кг) и медленно увеличивать количество сока в день. Для цели очищения организма сок пьют на пустой желудок.
Сок стеблей пшеницы богат витаминами и хлорофиллом, который очень полезен для укрепления организма. Крахмал зерен пшеницы – аккумулятор энергии. Когда крахмал превращается в сахар – это быстрый источник энергии. Для спортсменов крахмал в особенности подходит, а когда он в жидком состоянии, то он усваивается организмом в течение двадцати минут. В пшенице 29 из 201 минералов, а также все витамины, которые ученые смогли определить. Так как одна порция сока равна двум порциям обычной пищи, то происходит быстрое насыщение организма, а ощущение голода быстро проходит.
Свойства сока стеблей пшеницы:
Ростки пшеницы богаты кислородом. Мозг и все органы человека работают в максимальном режиме при достаточном окружении кислорода.
Хлорофилл – природный антибиотик, возможен как для внутреннего, так и для наружного применения.
Хлорофилл находится во всех растениях, но стебли пшеницы, кроме того, содержат около 100 элементов, необходимых для человека.
Соком стеблей пшеницы вылечивают многие хронические заболевания.
Сок стеблей пшеницы – самый активный очиститель организма от ядов. Он опережает в этом даже морковный сок.
Сок стеблей пшеницы вымывает из организма скопившиеся остатки лекарств и наркотиков.
Сок стеблей пшеницы выводит яды их организма и помогает полному очищению печени.
Регулярное употребление сока стеблей пшеницы вылечивает от прыщей , и даже убирает шрамы и следы от них.
Даже небольшое количество сока стеблей пшеницы оберегает зубы от кариеса.
Сок стеблей пшеницы, находящийся во рту 5 минут, снимает зубную боль.
Рекомендуется полоскание соком стеблей пшеницы больного горла , это снимает боль.
Сок стеблей пшеницы сохраняет цвет волос.
Сок стеблей пшеницы улучшает пищеварение.
Сок стеблей пшеницы полезен и при любых заболеваниях крови.
Источник: http://www.isracity.com/isra/health/juice.htm
Приготовление свежевыжатого сока из ростков пшеницы нетрудоёмкий процесс: его можно сделать, пропустив через мясорубку или измельчив блендером свежие ростки пшеницы. Главное правило - употребление только свежего (!) сока.
Строгими противопоказаниями для применения этого напитка является индивидуальная непереносимость злаковых культур, сенсибилизация к аллергенам пыльцы, тяжелое течение бронхиальной астмы и длительное употребление глюкокортикоидов (от 2-х лет), беременность.
Я только несколько раз пробовала, поэтому, увы, о лечебном эффекте ничего сказать не могу. Но точно хорошо освежает и сразу чувствуется тонизирующий эффект. Вкус, конечно, на любителя. К сожалению, самостоятельно делать сок из ростков пшеницы - мороки много, а найти место, где такое делают - задачка не из простых.
Поэтому сама все-таки для себя выбрала просто по столовой ложке пророщенной пшеницы на завтрак. Самостоятельно проращивать пшеницу быстро и удобно, а пользы тоже очень много. Если кому интересно, подробнее о пользе пророщенной пшеницы можно почитать хотя бы тут http://missmedia.ru/zdorove/obo-vsem/proroshhennaya-pshhenitsa.html
Но думаю, что большинство уже знакомы с этой информацией )) Будьте здоровы! )
Пила в течение месяца этот сок, стала замечать морщинки мелкие начали заметно разглаживаться
Вот мой корешок, пиво пьет литрами...................ну все морщины разгладились, и на теле и на личике.
Думаю даже в головном мозге !!!!!!
Вот проблемка ???
Рано или поздно пить то перестанет................тело, в особенности лицо, опять "КУРАГА" ???!!!
Ваш "сок" не исключение.
К счастью, в Этом Мире, все Гармонично и циклично.
Старость, старение Материи, её полураспад, естественный процесс.
И никакими "соками" Вы не сможете эти процессы остановить.
Незначительно продлить..........." очей очарованье ......" !!!............да возможно.
Не более.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)