Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Господа и возможно дамы... во всех посланиях современных времён я наблюдаю вариант доминанты и никак не вопроса : "Ребятишки, а как бы вам хотелось, чтобы развивались события ?"
Поэтому надо как-то затеять свою Игру внутри их Игры... а получается,что сценарий УЖЕ ДАВНО есть и мы должны бежать или только по правым рельсам или только по левым (типа в опад)...
Я предлагал уже как-то переполюсовать ЭЛЕМЕНТ смерти-Ямараджи в звуковом файле. Ведь вы помните, что изначально было Слово, т.е. вибрация, обозначающая явление. Если какое-то количество людей согласится переполюсовать слово смерть в слово Слонь, то и само явление начнет переполюсовку. Почему Слонь, потому что Солонь, Солнце. Слонь - это также и Сон. Звучание смерть - это щипящая программа рептилоидов, которые с этого получают свои дивиденды. Мало того, я имею наглость утверждать, что это было заложено как вариант управления системой в "конце времен". Это надо использовать как мантру и проецировать себя в элемент будущего и на 150 и на 300 лет вперед. Ведь тогда вы точно не умрете !!! ведь тогда исполнится пророчество !!! СМЕТРИ УЖЕ НЕ БУДЕТ !!! Браво! а кто это переполюсует для вас ? ТОЛЬКО ВЫ !!!
Ну и конечно надо отказаться от употребления мяса. Поскольку - это прогрАММА трупа, кадавра, некро.
Предупреждение выдал: БукОвки (26 09 2012, 17:30, действует до: окончен) Пояснение: Мат в заголовке - это уже слишком.
Бедненький, в попу запустивший хобот, поймав одну единственную бабочку в своей жизни... И, кайфующий от этой редкой удачи, всю оставшуюся жизнь.
Ага, давай, распространяйся дальше.
_ufo_, ха-ха. Я обратил внимание на то, что ты даже "сделав ручкой" никогда не можешь уйти без "последнего" слова.
А это - признак женственности натуры.
В "девчатники" ты уже не суёшься, отбили тебе девки всё, чем ты мог похвалиться.
В "мальчишники" тоже. От матов же тебя "тошнит".
Так и живешь, неприкаянным, каркаешь как ворон, на любого проходящего бродягу.
Давай-давай, скажи очередную банальность в ответ, раскрась себе мир.
Так пойдёт - тему скоро обнулят... в бессмертный отдел...
Спасибо, робяты... посмеялся...
Вы, такие, как есть, но не как "себя представляете"... любилю...
"Стабильность - признак мастерства..."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)