Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ух ты!
Эгегей! Люди!
УрррА!!!
Наконец-то Лотос продвинул новый стиль взаимности!
Наконец-то можно проявлять симпатию без этого дурацкого 25-ти шагового обегания.
Ура, люди, ура!!!
Наконец-то Лотос продвинул новый стиль взаимности!
Наконец-то можно проявлять симпатию без этого дурацкого 25-ти шагового обегания.
На что только не пойдёшь, коли катастрофически у тебя падает посещаемость, а форум превратился в пережёвывание всякого говна, от коем тебе криком кричали ещё три года назад, но "хозяин" изображал из себя, что всё путём и идёт как надо, а теперь даже никакие нюни тут никого не колышат - новая мода под названием "дрочите тут любую херь, только не прекращайте дрочить".
Лотос в своё время решил, что сайт будет жить за счёт всякого рода "технических" фиговин типа скачивания ворованного кино и музыки, и очень-очень пропагандировал выжившее из ума воровство, да всё оказалось шарлатанством.
Безмозглость порождаемая всякого рода шитозеризмом неизбежно приводит к поражению.
Вот вам и не два.
Нахер никому не нужна эта вся недвойственность и прочая шизотерика в итоге, даже если имеется всякое бесплатное дополнение.
Могу поздравить - среди шизотеризма сей форум продержался дольше всех.
Да и то за счёт небывалого допущения всякого троллинга и кипения говн.
Иначе говоря, за счёт допущения в себя того, что называется саморазрушением.
Как итог - два десятка идиотов годами изображают кипучую жизнь несколько лет.
Какое количество из них психи - трудно сказать, но на 50% тянет.
blues, ты что ж так мрачен сёдня, а, дружище?
Ну вот ... скажу тебе свою сказку( мне-то, надеюсь, веришь, что не засланный )
У меня сезонный биз( поломанный пожарами в этом году, но, чудесным образом, взорвавшийся прибылью, когда я уже и думать забыл о мелкой услуге на трассе) осел на счетах и стал закрывать дыры в моих вложениях в местные "с/х" кооперативы.
Из-за суши чрезмерной( просели все воды, утянув за собой УГВ реки так обмелели, что прибрежные деревья стали падать в реки) стало пустовато не только в моей душэ, но и в душэ моего друга, Степана.
Малый ветер( метров до 5-8 в сек) завалил треть леса. Просто высохла подстилка, не удержала...
И вот, я прихожу на лотосовский сайт. Жесточайшим образом матюгаюсь где ни попадя. Меня банят. И я начинаю "откисать".
За одно это - реабилитацию, я благодарен буду ариому всегда.
Пока он будет существовать.
Я сказал.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Sona, женьщин и детей сие потрясающее новшество будет обаять нежно и незаметно. )))
А ты погоди, милок, погоди. Думаешь, правило "мой руки" придумали засранцы? :)
Так про отмену кармической барщины - наврал?
blues, почему думаешь про падение посещаемости? Как это проверить?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: blues, интересно, что ты пишешь, как мысли читаешь мои, а ведь не сговаривались. Действительно Лотос курс взял когда-то на упрощение, примитивизацию, поощрение пошлости и неважных других человеческих качеств, легкого разврата...
Но говорить о том, что "порок наказан, вуаля" пмм не приходится. Вот и интересуюсь, что там с раскруткой сайта и форума.
Lotos, прошу поставить отдельный бан за намеренное
коверкание ника
и второй отдельный за
давно задолбал форум
, этим он оскорбляет каждого кто готов беседовать и ставит + в карму Георгий Петров,
Это дополнительно к бану за троллинг в теме Kathrin пример которого я привел выше . Спасибо !
БабайКо, ну ты ваще как сопливый детсадовец Павлик Морозов!
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Цитата:
На что только не пойдёшь, коли катастрофически у тебя падает посещаемость, а форум превратился в пережёвывание всякого говна, от коем тебе криком кричали ещё три года назад, но "хозяин" изображал из себя, что всё путём и идёт как надо, а теперь даже никакие нюни тут никого не колышат - новая мода под названием "дрочите тут любую херь, только не прекращайте дрочить".
Лотос в своё время решил, что сайт будет жить за счёт всякого рода "технических" фиговин типа скачивания ворованного кино и музыки, и очень-очень пропагандировал выжившее из ума воровство, да всё оказалось шарлатанством.
Безмозглость порождаемая всякого рода шитозеризмом неизбежно приводит к поражению.
Вот вам и не два.
Нахер никому не нужна эта вся недвойственность и прочая шизотерика в итоге, даже если имеется всякое бесплатное дополнение.
Могу поздравить - среди шизотеризма сей форум продержался дольше всех.
Да и то за счёт небывалого допущения всякого троллинга и кипения говн.
Иначе говоря, за счёт допущения в себя того, что называется саморазрушением.
Как итог - два десятка идиотов годами изображают кипучую жизнь несколько лет.
Какое количество из них психи - трудно сказать, но на 50% тянет.
blues, за твоей горячностью и пафосом грозного обличителя вижу горечь и сожаление
доброго, миролюбивого человека, которому не достаёт душевных сил видеть
добро и человечность в людях.
И в этом я тебя понимаю.
И я такой.
И Гут, вот, тоже.
А что если бы ты попросил и получил эти недостающие тебе душевные силы от Подателя Всего?
Пожалуйста, напиши иной вариант твоего анализа состояния форума,
но из позиции зрелого, спокойного, мудрого, доброго христианина,
человека, выбравшего в союзники Христа, и потому которому доступны все те безмерные
запасы светлых смыслов, рождающих в душе безмерное количество любви, приятия и понимания.
СпасиБог!
Блюс срет кирпичами патаму чта у него свой маленький бизнес по продажи фсякого гавна в виде бумажных изданий, и он можит проепывать бабло на форексе, рассказывая фсем тут какой он не ипаццо удачливый торгаш Хотя его самого перли со многих торгашеских площадок, но ща вроде засел ровно на одной. Пописывает себе свою графоманскую туфту, слава богу со своим христианством угомонился, миссионер хреноф
Предупреждение выдал: Lotos (26 09 2012, 04:55, действует до: окончен) Пояснение: Мат на форуме не приветствуется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)